Опубликовано: 12 мая 2014 - Хм, впечатляющая демонстрация силы. По дороге расскажешь побольше... Пожалуйста. - не забыл добавить Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Мимо проходила голубая рысь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - О, смотрите-ка. - указал Темный на рысь спутникам. - Может, рысь знает, где мы? Еж подошел к рыси и спросил : Не могла-бы ты нам сказать, где мы находимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Винди сжал кулаки и прорычал сквозь зубы - покажу, покажу - пробасил тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Не боись, слух у меня острый. - с насмешкой ответил еж. - Но я занят другим делом, так что позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Отвернулся от ежа на пару секунд, потом подошел к рыси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Э-э-э! Хорош клеить, а! - Крикнул Алекс Винди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Молчи там! - шикнул на лиса Темный Икс. - Хмм... Похоже, она не знает. Ну, тогда пошли дальше. - еж устремился на запад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - А кого я там клею? - крикнул сквозь плечо Алексу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "Разрешите вам низчайший поклон, мистер Икс, блин!" - Чертыхнулся про себя Алекс- Забудь. - Ответил Алекс"Так, ларьки не работают. Тогда взглянем на время... 2 часа ночи!" - Офигел Алекс и упал на спину- Ну чего вы там, а? - Спросил со-товарищей Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Эй, а ты чего разлегся? - саркастически спросил Темный Икс лиса, наклонившись к нему. - Ноги уже не держат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Возможно отели должны работать - пожал плечами росомаха и огляделся вокруг - "а здесь не так уж и плохо. Красиво." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный оглянулся вокруг. И правда, было достаточно красиво - вокруг находились большие дома, почти во всех окнах горел свет, так что даже без фонарей было светло, а на небе не было ни облака, звезды сверкали на небосводе и вычерчивали созвездия. "Интересно, тут есть созвездие, посвященное мне?" - с усмешкой подумал еж и обернулся к Винди : Отели? Это еще что такое? "На заметку - в следующий раз, когда я навещу город, надо все узнать о нем и о всех современных приспособлениях." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Винди вздохнул - отель это такое здание, где жители могут переночевать, али пожить пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Ты намекаешь на то, что мы тут задержимся? - переспросил Темный Икс. "Тогда уж без меня." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - А что нам делать то посреди ночи?! Лазить в поиске чего то? Хах, и ты не собираешься переночевать? Я например спать хочу - отвернулся боком скрестив руки на груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Хех, мне не нужен отдых. - произнес Темный Икс. - По крайней мере, пока я не закончу то, что начал. Где-то на ближайшие пять дней меня хватит. Еж присел на землю и стал смотреть на звезды. И заодно думать. "Хм... Мне представляется блестящая возможность отделиться от спутников! Но надо-ли ей пользоваться сейчас? Или подождать, пока не пойму, где нахожусь? Эх, сколько вариантов, и так мало решений..." Темный посмотрел на росомаху и Алекса и решил подождать утра. Пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Ну ты тут сиди, а мы с Алексом пойдем - окинув хитрую ухмылку Иксу, Винди пошел по направлению- Ну ты тут сиди, а мы с Алексом пойдем - окинув хитрую ухмылку Иксу, Винди пошел по направлению отеля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Еж посмотрел в сторону отеля, куда направились его попутчики, и снова уставился на небо, его желание сбежать все нарастало. Хоть Икс и удерживал его, но становилось все трудней - ну не любил Темный Икс командную работу! И все-таки понимал, что одному тут будет сложней сориентироваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Уже специальней начинает идти медленно, увидев как Икс неуверенно смотрит в их сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "Чего это росомаха вдруг насторожился? И так пристально смотрит на меня? Черт, похоже, он подозревает о моих планах! Нужно попытаться сбить бдительность." Темный сказал Винди : Уж отоспитесь там, потому что я не планирую завтра тащить вас на своих плечах! Потом отвернулся и стал рассматривать плащ и отряхивать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Хм. Как хочешь. Мог бы и накачаться - снова послышался смешок - не заблудись только без нас - двое мобианцев уже скрылись в городской темноте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Хмм... - протянул Темный, откинулся на локти и прижал руки к лицу. - Эх, Темный Икс, куда-же ты вляпался... - пробормотал он себе под нос и огляделся вокруг - может, где-нибудь промелькнет какой-нибудь артефакт, который лишает всех проблем, вроде неожиданного балласта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "Отеля поблизи нет... И что нам делать-то? Возращаться. К нашему Темному Иксу. Коль он еще не ушел" Резкий поворот и оба пошли обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный не выдержал спокойного сиденья и пошел прогуляться. Хоть ноги размять, все-равно - хоть бы не сидеть всю ночь без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах