Опубликовано: 13 мая 2014 - Вот скажи мне - как тебя умудрилось туда засосать?! Ладно, не важно - выбираться будешь сам. - Темный Икс махнул рукой и пошел дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Медленно спустился, догоняя Икса еще в воздухе - Я всего лишь устал. Ты мог бы не так быстро идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Алекс, сонный, шёл за Иксом и Винди, осматриваясь по сторонам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Мог бы. - ответил Темный. - Если бы ты не был дальним родственником самой медленной черепахи на Земле. - Эй, лис, ты там тоже не засыпай! - крикнул еж Алексу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Дал пинка под зад Иксу - Не умничай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Хмм? - вопросительно посмотрел Темный на Винди... И полностью обездвижил взмахом руки. - Когда научишься хорошим манерам, скажи. - Икс пошел дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Ты ведь не девушка,дабы с тобою нЭжно обращались? - Вокруг Винди началал кружиться ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Кто-то что-то сказал? - наигранно удивленно спросил Темный Икс. - Алекс? Не ты? Ладно, тогда пошли дальше. - еж завернул за угол дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Из-за угла начал дуть ветер, и росомаха, обогнав ежа побежал с приличной скоростью, образуя вокруг сгусток воздуна, который толкал его вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Фух, спасибо за вентилятор! - с сарказмом произнес Икс. - Если будет жара, я поставлю тебя рядом с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 С такой же скоростью вернулся обратно, и остановился вплотную к Иксу, сбив его с ног силой ветра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Глядите-ка, как кое-кто осмелел! - произнес Икс, поднимаясь и отряхиваясь. - Ты как хочешь, а я, пожалуй, пойду туда, куда стремился целый день. Счастливо оставаться! - и Темный пошел по направлению к Сумеречным Лесам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Стоять поездам! - росомаха подошел к нему - я с тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Ох, не напоминай мне эти штуки... - вздрогнул еж, вспомнив поездку на поезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Ладно, не буду - пожал плечами Винди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Наконец, Алекс остался один. - Что теперь? - Спросил сам себя вслух Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Ах, да, а как же Алекс? - запрыгал росомаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Ну, что теперь, чёрт побери, может меня теперь ещё на какой-нибудь сраный остров забросят, а? - Снова спросил себя Алекс, теперь ещё злее от того, что потерялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 "Как я понимаю, Темный не желает моего присутствия. Вернусь-ка я к Алексу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Алекс увидел Винди, идущего к нему. - Ты откуда идёшь? - Спросил Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - От Икса нашего Темного - тот подошел - го к окулисту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Темный обернулся и с облегчением вздохнул, не увидев сопровождающих. Как раз в этот момент он вышел к Сумеречным Лесам. - Ну... Вот я и дома! - с радостью вздохнул еж и пошел вглубь леса, планируя остаться здесь очень надолго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Алекс не понял о чём говорит Винди. - Что? - Спросил он у Винди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - К окулисту. Пойдем? - росомаха поднял бровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 -Зачем? - Любопытно спросил Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах