Опубликовано: 15 мая 2014 Заметил лиса, уверенно смотря на него, продолжая играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Алекс спрыгнул с дерева, и побежал на гору, стоящую неподалёку от леса, взбежав на неё, лис подумал: "Пустынная местность Мобиуса... Как она прекрасна..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 *зашел увидел все безобразие что тут творится -Боже мой. Подумал зелёный Ехидна по имени Блэк (странное имя, особенно если учесть раскраску самого персонажа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Темный вышел на источник звука и обнаружил... Кролика, который ел морковку. Увидев ежа, ушастый быстро шмыгнул в кусты. "Хех, Темный Икс, возраст дает о себе знать - тревожиться по пустому поводу!" - подумал с усмешкой Икс. - "Собственно, еще один повод для меня просто отдохнуть и ни о чем не тревожиться." Темный Икс лег в тени ближайшего дерева и снова погрузился в дрему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Лис увидел ехидну, презрительно посмотрел на него и сказал: - Докатились, же, Мобианцы, до зелёных ехидн, блин! - И рассердился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Винди посмотрел в сторону орущего лиса, подняв бровь "Крики есть а драки нет. Как всегда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 "Ну всё, мне надоело" - Сказал Алекс и сбежал с горы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Темный Икс открыл глаза, зевнул и приподнялся на локтях. Как раз светало, так что Икс быстро ретировался вглубь леса, где больше мрака и тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Винди психанул от скуки, и пошел в лес погулять. Скрипку пока что держал в руке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 "Ждём-с..." - Подумал Алекс и встал около горы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Проходя среди деревьев, росомаха заметил знакомую фигуру. - Алекс..? - прошептал тот, прищурившись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 "Мне невыносимо холодно" - Подумал Алекс и всё ещё шёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 "Да, это он!" Винди побежал за лисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Как раз исследуя Сумеречные Леса, Темный Икс увидел двух своих старых спутников. " А им что тут надо? " - сердито подумал еж и затаился в тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 - Винди, чёрт побери! Нельзя так пугать! - Лис обернулся и посмотрел на Винди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 - Почему это - нельзя? - Винди поднял бровь, - стой, ты и вправду испугался? - хихикнул тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Неподалёку от парочки на одном из деревьев сидел белый кот и наблюдал за ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Под деревом с котом сидел чёрный ёж, пьющий лимонад и смотрящий на сие представление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 -Эй, чернож__ый, ты меня раздражаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 - Чем я тебе помешал? - ёж с нескрываемой неприязнью покосился на кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 -Ты похож на п___ра и плохо пахнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 - И чем же я похож на п___ра? - Крэгот оскалился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 -Ну ты сам на себя глянь! К тебе же опасно спиной поворачиваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 - Слово "конкретика" тебе не знакомо? Такой бред я обычно от лохов с подворотни слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 -Ну ладно. - Кот спрыгнул с дерева и приземлился перед ежом. - У тебя рожа как у бабы, у тебя причёска как у бабы, у тебя голос бабский... продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах