Опубликовано: 8 июн 2014 - А кто-то говорил, что у меня проблемы с нервами. - заметил Икс. - Обратись к духу-психиатру, это поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Не, такие духи ходят в мире людей, и доводят их до психических заболеваний, или суицида, - обьяснил тот, - хочешь его помучить - прошу. Из поля послышался крик росомахи: отстаньте от меня в конце-то концов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Заметил, ты стер следы моего художества. - Темный притворно покачал головой. - Как нехорошо. Еще бы "Мону Лизу" стер. Надеюсь, я могу сейчас "порисовать" на нем нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Нет, - строгим голосом заявил тот, - максимум, помучать разговорами, как ты меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Да ладно, не собираюсь же я его убивать! - просительным тоном заявил Темный Икс. - А разговорами я лучше тебя помучаю. Ты вообще из Рая или из Ада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Из Планеты Земля, третей планеты Солнечной Системы, - забубнил тот, - и вообще, крылья у меня из-за неудачного эксперемента, ну как сказать, "неудачного"... - и понеслось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Дух. С крыльями. Почему не ангел? - спросил Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Мое тело у-ме-рло! Вот. Но я могу матереализировать его, - пауза, - и если у меня крылья,это не значит, что я ангел, - он посмотрел на белое дьявольское крыло, - и не демон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Были бы у тебя рога, был бы демоном. - усмехнулся еж и приготовился щелкнуть пальцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Дух спокойно смотрит на Винди, а тот вроде снова уснул. - У меня и рога есть, и хвост, и нимб. Пардон, дома забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - А, так у тебя еще и дом есть? Рассказывай. - Темный вовсю развлекал себя, устраивая словесные пытки для духа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Дом как дом, - махнул дух рукой, на дереве. Дом. Ну да. Кстати, притащи пожалуйста, парня, ибо он там в бекон превратится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Что еще сделать, Ваше Духочество? - спросил Икс, не глядя на Оливера и продолжая спарринг с ненастоящим противником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - я сказал: пожалуйста. У тебя и так дури достаточно, а я устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Как можно устать от ничегониделания? - спросил Темный, но все же еж подошел к росомахе, взвалил его, как мешок, себе на спину, поднес к духу и кинул к его ногам. - Получите - распишитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Спасибо. А устаю я от твоих "пыток", так что не все сервисы во мне есть, - Оливер посмотрел на росомаху, - а ведь скоро вечер, - он посмотрел на заходящие солнце, - намек понят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Эх... - устало произнес Темный. - Намек "возможно" не был понят тобою? Нет уж, так просто ты от меня не отвяжешься. - покачал головой со злобной усмешкой Темный Икс. - Пока мне не надоест словесно пытать тебя... Ты понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Я понял, - подтвердил дух, - продолжайте, - самолюбивым голосом чуть ли не пропел тот. Оливер лопатками уперся об дерево, обе руки положил за голову, и сложил ногу на ногу, приготовившись слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Сколько тебе лет? - начал Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Сказать честно, я младше тебя. По возрасту пойду тебе как сын, да. У тебя есть дети? Или жена? Ах, да, в этом облике я живу... стой, подожди, - сотворил думающее лицо, - 26 лет вроде, да. Или 30. Может больше, может меньше. Сколько дашь? А духу моему, то есть мне, эм... если подумать, что я прожил 6 жизней, можно сказать, что мне около 500 лет. Хотя нет, могу и во внуки подойти, - тараторил дух, смотря на заходящее солнце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - То есть, ты еще и умирал в обличии духа, если прожил 6 жизней? - неторопливо продолжил Темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - В принципе, да, так и есть. Это уже третий облик. В какой то летописи даже писали, что такие души как я теперешний уже не перерождаются. Кстати, я тебе вопрос задал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Семья? - еж только хмыкнул. - Это еще зачем? Мне незнакомы такие понятия, как "любовь" и "дружба". Это просто сентиментальности, существующие только для того, чтобы, как якорь, тянуть тебя в худшую сторону и не дающие полноценно развиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Хм, вот как, - дух продолжает втыкать в край солнца, - еще немного, Темный, еще немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 - Хэй, так я еще даже и не планировал заканчивать! - возмутился Темный Икс и продолжил : Если бы тебе предложили выбор - жизнь подопечного или абсолютная сила - что-бы ты выбрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах