Опубликовано: 17 июн 2014 - А ты не изображай подбитую змею. - откликнулся еж и сел под ближайшим деревом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не обращая внимания на ежа, в стиле умирающего лебедя уселся под деревом и направил на Темного озлобленный взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Темный бросил на Винди ответный взгляд. - О, только не умирай! - притворно воскликнул он. - Ведь хоронить тебя придется мне! - еж засмеялся и начал ждать ответную реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Только учти: коль хранить, дак со скрипкой, - голос стал более серьезным, а взгляд спокойней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - А, скрипка... Эта та, в которую ударила молния? - невинно поинтересовался Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Он заглянул в сумку - С ней вроде все впорядке, - пожал плечами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Не знаю, не знаю, но сумка твоя дымится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Это у тебя с ушей дымится! - Винди покрутил палец у виска, - если бы ударило - я бы почувствовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Громыхнуло еще сильнее, чем раньше. - Ну разве гроза - это не чудесно? - игнорируя предыдущую фразу росомахи, спросил Темный Икс, откидываясь на ствол дерева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Чудесно-чудесно, - немного с сарказмом протараторил Винди, снова глазя на Темного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Град прошел, но взамен него продолжил идти ливень. - Так что ты тут сидишь? - Икс снова вышел на поляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Тебе какое дело? - он поднял бровь, - мешаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Говоришь, что глаза - чудесно... - еж вытер каплю дождя с глаза, -... А сам трусливо прячешься под деревом? И где тут логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Я наблюдаю, любуюсь. На тебя в счастье смотрю, не часто такое увидишь, понимаете ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Да я вообще образец счастья! - с сарказмом сказал Темный и посмотрел на небо, получив каплей в глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Так тебе и надо, - с сарказмом прошептал Винди, игриво улыбаясь. - Предлагаешь мне быть таким как ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Могущественным? Умным? - еж перечислял свои качества, вытирая глаз. - Злым? Разве быть таким, как я, плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Почему плохо? Я имею в виду, что ты предлагаешь мне выйти на поле, радоваться и мокреть под дождем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Тебя "заморозить" и оттащить сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Ох, иду я, иду, господи! - Росомаха лениво встал и держась за плечи пошагал к Темному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - И чего ты вышел? - спросил Темный, посмотрев на Винди. - Я же тебя не звал даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Да что же ты за натура такая-то! Вот теперь терпи, - росомаха стал рядом с Темным немного дрожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 - Уже замерз? - усмехнувшись, поинтересовался еж, показательно кутаясь в плащ. - А уж мне как тепло... Просто шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 - Эй, Дэвид Блейн! Может ты нам уже вернёшь способность двигаться? - Рихтер напряг свои голосовые связки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 - Ах вот так... - Винди хитро посмотрел на Икса. Снова положив на голову сумку, росомаха отошел подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах