Опубликовано: 11 авг 2014 Кот пожал плечами и оперся спиной об стену здания неподалёку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Что? Ресторан закрыт? Это, что за город такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Перед Стренчем сразу появился чёрный ёж. -Оу, извини, но если ты хотел в ресторан, то ты опоздал. А чего это ты мрачный такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Я всегда такой. Навсегда застрял в этом виде. Кстати, меня зовут Найтмэр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ясно, рад познакомится. Меня зовут Стренчабл, но чаще меня называют по-простецки - Стренч. Знаешь, я буду очень благодарен, если ты скажешь, что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Вижу, что ты ищешь работу. Найду тебе работу за одну услугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Какую? Мне ведь 24 года, на одних геройствах не особо наживёшься, а работать-то надо и зарабатывать в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Могу предложить негеройскую работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Вот эта и услуга. Заплатишь, дам хорошую работу - какую захочешь. Знаю одного человека. А вот и он! - указал на кота. - Ну всё. Денежки провалились. - подумал про себя Найтмэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Эмм, ничего не выйдет, денег-то у меня нет. Кстати, что за негеройская работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Этот парень у тебя перед глазами. Попроси его. Думаю он даст работу бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ну, что за работа? - спросил Стренч кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Да кто же за деньги работу дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Вот именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Не важно уже. Мне бы поскорей выбраться из этого города. - Люблю деньги, вот почему. Эх...всё накрылось - подумал про себя Найтмэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вдруг росомаха услышал тот самый голос, который обратился к нему: "Темный Икс?..." Тот обернулся в сторону ежа, и увидел того, кто к нему обратился. - Не думал, что ты меня заметишь, - он вышел из тени дерева, давая увидеть себя ежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кот глянул на Стренча: -Так, тебя как звать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Оу, да это легче простого, влезай на меня и считай, что ты уже не в городе! - сказал Стренч Найтмеру, приняв форму пружины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ладно. Спасибо. Найтмэр сел на Стренча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Держись крепче, но помни, один раз покатаешься, будешь вечно завидовать! - сказал Стренч Найтмэру и упрыгал из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Хм...даже когда я превращаюсь в тень не ощущаю такого экстрима. Найтмэр чуть не упал но удержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Я не знаю, где мы, высоты боюсь, так что я закрыл глаза. Но, поздравляю, мы не в городе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр оглянулся. Это путь в Централ-сити! - Спасибо. Это то место, которое мне нужно. Вот тебе три тысячи...долларов. - сказал Найтмэр и ушёл. - Неужели я столько раз говорил спасибо, отдал 3.000 $ и при этом свою дерзость не показал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Оу, как щедро, однако, нет такой суммы я не приму. 500 долларов мне хватит. Кстати, ты собираешься в тот город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ладно 2.500 забираю. Да. я в Централ-сити отправляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах