Опубликовано: 11 авг 2014 - Ты ведь в курсе, что мне плевать? - ответил еж, сойдя с края крыши и обернувшись к говорившему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Предположим, что нет, не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -О чём ругаетесь? - спросил Стренч, проходя мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Серый росомаха услышал весь этот диалог, среди голосов которых он услышал знакомый. Он подошел к месту событий, стараясь не выдавать свое присутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 На крыше промелькнула тень, которая была вовсе подозрительной. Это был Найтмэр. - Хм...надо проследить за ними. Этот ёжик на крыше возможно богат. - подумал про себя Найтмэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Коту пришло сообщение на телефон. -Опа! Стой здесь, я сейчас вернусь! - После этих слов он понёсся в сторону индустриального района. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Это шанс. А также я узнаю где я. Хм...я с ними подружусь. Может мне кто-то заплатит или поможет выбраться. Я всё-таки не злодей. Тёмный ёж в облике тени последовал за котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кот, почуяв слежку, остановился и огляделся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Никого не было хотя была какая-то странная тень, похожая на ветер. - Он вот-вот меня заметит! - подумал Найтмэр, чуть не сказав это вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кот пожал плечами и побежал дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Видимо, со мной никто не хочет говорить. Ну, и ладно, мне ещё в ресторан идти! - рассерженно сказал Стренч и направился к ресторану, в котором он работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Пронесло. Вот бы ещё один здесь был. Тогда уж я точно смог сдружиться. Но своей слежкой я этого не добьюсь. Найтмэр опередил кота, тем самым спрятался в переулке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Темный Икс немного постоял, посмотрев вслед коту, потом усмехнулся и сказал : Слушай, Винди, я знаю тебя достаточно, чтобы знать, когда ты рядом. Так что не ломай комедию и выходи на свет, не твое дело прятаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Винди? Хм...ладно раскусил. Только я не Винди - сказал страшный голос и из переулка вышел ёж похожий на призрака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кот остановился и глянул на часы. -Рановато ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Кстати, а сколько время? - спросил Найтмэр кота, даже не поворачиваясь к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кот не обратил внимание, думая, что обращаются не к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр рассердился, но в это время взошло солнце. - Понятно. Утро. Это плохо. Найтмэр превратился в тень и в миг перегородил дорогу коту. - Кстати, меня зовут Найтмэр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Сочувствую. - Коротко ответил кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Только не говори, что ты сочувствуешь моему ужасному виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Я про твоё имя говорил, балбес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр готов был взорваться, но успокоился. - Со мной шутки плохи. Ты не знаешь, что это за город? Я не здешний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Я заметил. Скажу так - это мой город, амиго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Чёрт, ресторан закрыт! Ну, очень удачный день! Эх, а я-то думал, что смогу устроится на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Не ожидал. Ладно мне пора. Найтмэр испарился. Вероятно он пошёл ушёл в ресторан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах