Опубликовано: 11 авг 2014 -Оу, не-не, помню, родители меня выписали из школы ещё в седьмом классе! Никаких навыков для этих профессий у меня нет! Я был подопытным. но кое-что всё равно у учёных подслушивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ну тогда ты можешь стать...куда бы ты хотел устроиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Туда, где не требуется особо хорошего образования. Ну, не знаю, поваром, строителем, перечислять долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Могу устроить поваром, деньги неплохие дают, так как кухня в Централ-сити самая лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вдруг росомаха услышал тот самый голос, который обратился к нему: "Темный Икс?..." Тот обернулся в сторону ежа, и увидел того, кто к нему обратился. - Не думал, что ты меня заметишь, - он вышел из тени дерева, давая увидеть себя ежу. Еж усмехнулся своей фирменной усмешкой. - Чтобы не заметить тебя, надо быть безглазым и безухим. Что-то нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ясно, довезёшь до кухни, и кстати, как она называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ресторан "Фукси". Он как раз на это площади. Рейдж повёл Стренча в ресторан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Нет, собственно ничего, - росомаха посмотрел на Темного, пожав плечами, - в последнее время ты в лесу отсутствовал. Неполадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ясно, с кем мне надо переговорить? Документы какие-нибудь нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Икс ехидно приподнял бровь. - Скучаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Нет. - Рейдж подошёл к начальнику - Я всё уладил. Теперь ты здесь работаешь. Если надо, даже документы сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Эм, раз они не нужны, то зачем морочиться лишний раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - А то! - выразил парень так же ехидно улыбнувшись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Иногда надо выбираться из дому, чтобы проследить за жизнью других. - произнес Темный, скучающе зевнув и отряхнув плащ. - Хотя раньше у меня такие вылазки заканчивались убийствами и порабощениями... Время быстро летит. Все постепенно меняется. - заключил Темный, разворачиваясь, чтобы уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Эм, раз они не нужны, то зачем морочиться лишний раз? - Ты прав. Вот моя визитка. - Рейдж дал визитку про Замок Стрендж - На всякий случай, если я буду нужен. Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ну, пока! Стренч пошёл на кухню и начал один за другим готовить разнообразные заказы. Но голос не бросал его: "Отлично ты на площади, ты слишком слаб, чтобы сопротивляться мне. И если не на площади ты хоть как-то был способен противостоять мне, то на площади это не выйдет, теперь ты под моим контролем!" У Стренча очень сильно заболела голова и он быстро выбежал на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слушающий лишь закрыл глаза: опять ты про свои походы рассказываешь. Скукота, - затем достал из кармана штанов маленькую бумажку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Несчастливо оставаться! - донеслось со стороны, куда пошел Темный Икс. Немногим позже он уже сидел на крыше одного из домов, наблюдая за происходящим внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 В это время Рейдж ещё не ушёл и увидел, что случилось с Стренчем. - Снова проблемы. Сейчас решим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Стренч не мог больше противостоять и он увеличился. Он стал гигантским, 1000 метров в высоту! -"Отлично, я всегда думал, что ты не станешь сопротивляться со мной - Згеном!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Росомаха еще раз перечитал запись мелким почерком, прищурившись, не слушая пожелания Темного. - а это еще что? - он заметил в углу бумажки пару слов, написанных еще мельче, которых не замечал ранее. Затем посмотрел на крышу дома, куда переместился еж. Немного подумав, он встряхнул головой, спрятал бумажку обратно в карман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ого, Стренч! Что с тобой? Ну ка вернись в свою обычную форму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Заметив выросшего на другом конце города Стренча, Икс ухмыльнулся и перепрыгнул на пару крыш поближе к месту событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 При этом Найтмэр тоже увидел громадного Стренча и сразу же прибежал в центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Даже Саймону увиделся Стренч. - Это что еще такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах