Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш встал и начал говорить нечто странное Вартер же ожидал от Згена объяснений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Темный спокойно отошел в сторону, когда Стренч, разбив окно, влетел внутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Тем временем Найтмэр увидел странную семёрку на небоскрёбе и пытался превратившись в тень подслушать их разговор. ------------------------------------ У Рейджа сильно разболелась голова - он сопротивлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вартер: Но при чем тут другие? Зачем нужно мстить тем, кто этого не заслуживает- мирным жителям?!Слеш:Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Неизвестный достал какую-то красивую и одновременно страшную (крутое описание, да?) косу. Взмахнув ей, он запросто разрубил напополам соседнее здание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэра чуть не задело здание. - Класс! Вот это хаос. Рейдж избавился от гипноза и сразу же посмотрел на разрушенное здание. Ну драться не мог - выход из гипноза стоило силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Стренч открыл глаза, стоная от боли, осколки стёкол воткнулись ему в кожу. Зген почувствовал, что при ответе Вартеру, он ослабил свой контроль над Рейджем, а он быстро прекращается. Он попытался его вернуть, но услышал ещё одно предложение от Вартера. -"Ха, не такие уж они и мирные, в этом здании находится половина властей, да и те, кто закрыл мою лабораторию, а мирное население согласилось!" Не успел он оглянуться, как здание разрубилось. -Отлично, вы сделали всю работу за меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - У вас есть 10 минут, чтобы превратить это место в пыль, - неизвестный поднял косу над собой, и еще раз ею взмахнул, уничтожив здание, на котором они стояли - Будет исполнено, Лорд Слэйшур, - шестерка неизвестных испарилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Темный Икс взглянул краем глаза на семерку неизвестных и подумал о том, что они могут быть достойными противниками... Или союзниками. Пока что он лишь телепортировался, планируя разобраться с этим позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вартер: Подумай сам, этот эксперимент мог навредить всем. Ты должен исправиться и простить всех! Я тоже когда-то всех ненавидел, но это лишь сделало мою жизнь хуже! А когда я всех простил, жизнь стала проще для меня, и для тебя, я уверен, тоже!Слеш снова начал бормотать что-то странное. Но в этот раз он сам не понимал, что делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейджа использовал ярость и разбросал всех в одну сторону. - Слушайте все! Смотрите, что эти семеро творят! ----------------------------------------------------------------------------------------- Тем временем Найтмэру уже было не смешно. - Эти семеро наверное хотят уничтожить мир. И денег и людей, и мобианцев не будет это не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш вышел из своего состояния и посмотрел на крышу Вартер же удивленно смотрел на здание, ища взглядом что-то странное, о чем говорил Рейдж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -"Бесполезно, тебе меня не исправить, а знаешь, ты натолкнул меня на одну мысль!" Зген принял форму пружины и упрыгал вправо, где стояло заброшенное здание лаборатории, хоть оно и было высоким, но он смог запрыгнуть на него, вся аппаратура работала, всё ещё осталось это вещество. Он готовился распылить его по всей планете! -У вас 30 минут, чтобы остановить меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Неизвестные передвигались в разные стороны города: Слэйшур, Спид, Зеро, Акс, Ашра, Рейзор и Алиана занялись уничтожением зданий, дорог и парков в разных частях города. Здесь вам позволяется пойти и надавать кому-нибудь люлей, если сможете :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ладно. Нам надо разделиться. Я и Слеш пойдём за этими разрушителями. Вы останавливаете Згена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Здание лаборатории началось трястись. -Чёрт, эта проклятая семёрка пытается мне помешать! Никто не встанет у меня на пути, даже если ради этого придётся объединиться с героями! Так, у меня есть газ, который разжижает каждого, придётся наполнить им баллон и распылить его, находясь близко к цели. Он сделал то, что запланировал и при этом выключил распылитель и спрыгнул со здания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Пойдем, как тебя там. Странно, что я не знаю твоего имени. -сказал Слеш Вартер же не знал, что делать. Эта суматоха сбила его с толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид подошел к заброшенной лаборатории. Взглянув на нее одним глазком, он вытащил рукоять от какого-то меча. Внезапно, из воздуха начал образовываться клинок, который был соединен с рукоятью, - Вперед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Зген начал распылять газ на Спида, действовал он или нет, Зген не знал, потому что он ничего не видел. //И тут я задаюсь вопросом, а уязвимы ли члены этой семёрки к таким газам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Пойдем, как тебя там. Странно, что я не знаю твоего имени. -сказал Слеш Вартер же не знал, что делать. Эта суматоха сбила его с толку - Меня зовут ёжик Рейдж. Ну что? Пойд...они уже идут к лаборатории! Вдруг прилетел Найтмэр. - Я вам помогу. Всё таки гибель невинных не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш: Чувак, ты меня удивляешь. То ты хотел шоу, то теперь наоборот. Но в любом случае, пойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Темный, смотря, как загадочная семерка громит все вокруг, задержал взгляд на Спиде. Отчего, неожиданно для самого Икса, у него сильно заболела голова. Он зашипел и схватился за нее. - Что... Что за... - тут у него в голове промелькнуло имя "Спид" и перед глазами на долю секунду предстало изображение почерневшего Спида, разрубающего Темного Икса напополам. - Какого черта?.. - прошептал еж, глядя куда-то перед собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Уф, голова раскалывается! Стренч заметил Рейджа. -Эй подожди, я с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вартер подумал: "Хм... Как нам остановить этого ненормального ученого? Может быть, тем же заклинанием, которое использовал Слеш?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Знаешь, я люблю хаос, но не гибель невинных. Когда я был нормальным я вообще спасал Мобиус. Найтмэр взлетел на крышу. - Вы! Семеро. Остановитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах