Опубликовано: 11 авг 2014 - Место в первом ряду на фин... Фил... Фильм "Разрушение города гигантским монстром", что может быть лучше? - спросил у себя Темный со злобной улыбкой, комфортно усевшись за восемь крыш от Стренча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш удивленно смотрел на выросшего Стренча, и побежал на место событий //Ничего, если я с вами буду?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Что здесь происходит? - спросил Найтмэр Рейджа - Только ещё одного монстра не хватало. Ты кто? - Неважно, я знаю Стренча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Увидев, что все сходятся на место нахождения странного для росомахи существа, он решил пойти за ними. Мало ли, что там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Что... Тут...Происходит?-спросил запыхавшийся Слеш у Рейджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Я подвёз какого то парня у которого сильно разболелась голова и он разговаривал сам с собой. Что было дальше, сами видите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Погрубевшим голосом Стренч сказал свои первые слова в увеличенном размере: -Вы не сможете одолеть меня - Згена, жалкие создания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 "Чокнутый какой-то"-подумал Слеш про Згена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Охохо, это будет разрушающе ! - сказал Темный Икс и засмеялся, глядя на происходящее и не собираясь что-либо делать для исправления ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - И кто же над ним контроль захватил? - спросил Рейдж и тут же прыгнул на ногу громадного Стренча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Бог знает. Может, его используют, как марионетку для чего-то?-спросил Слеш, следуя за Рейджем в надежде узнать, что происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Хм...глупцы. Эти двое даже не знают наверное, что они муравьи по сравнению с Стренчем. Я лучше сделаю, как Тёмный Икс и буду сидеть и ничего не делать. - тихо сказал Найтмэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Стренч начал шагать к огромному небоскрёбу, намереваясь разрушить его, а дляя него с такими размерами и громадной силой было легче лёгкого, как сломать домик из конструктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж не удержался и упал с Стренча. - Ух...и как такую громадину победить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Давай подумаем. Если мы хотим меньше разрушений, нужно увести его из города! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Если такое громадное здание упадет на город... - начал Темный, глядя на небоскреб, но не договорил, а лишь злобно улыбнулся. - И ведь нет никого, кто мог бы помешать этому свершиться! Не эти же букашки? - еж презрительно глянул на Рейджа, как раз упавшего с колена гиганта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Стренч еле как услышал Рейджа. Он наклонился и взял его на руки. -Меня!? Хмм, даже не знаю, вот только добравшись до меня вы сможете хоть как-то помочь ему, но своё местонахождение я не скажу, да и даже, если в найдёте меня, то вам меня уж точно не одолеть. С этими словами Стренч бросил Рейджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж от такого удара не смог дальше драться. - Тебе...придётся его одного...увести из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ха, конец этому небоскрёбу и всем, кто там находится! Стренч ускорил ход. От его шагов земля очень сильно тряслась, он давил машины, но никого живого пока что не раздавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ну океей... Эй ты, тупая громадина! Да, я тебя зову! Иди ко мне!- прокричал Слеш со всей силы. Вскоре он спросил Рейджа- Ты уверен, что тебе не нужна скорая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж встал. - Хм...нет не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 По мере действия Темный Икс перемещался вслед за Згеном/Стренчем, соблюдая безопасную дистанцию. Увидев выведенного из строя Рейджа, еж усмехнулся и сказал : Минус один. Остался один. Полагаю, исход ясен. - Икс засмеялся, глядя на все приближавшегося к небоскребу Стренча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ах так! Раз ты так меня называешь, то значит ты недооцениваешь меня и моё могущество. Что ж, пока я никого не раздавил и буду не против, если ты будешь первым, кого я придавлю! После этого Стренч встал на четвереньки и сделал из своего кулака молот, этим молотом он ударял по земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Вот же черт- воскликнул Слеш, и побежал, надеясь, что громадина побежит за ним и называя его самыми разными ругательствами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Стренч от злости ускорил ход, теперь его не волновало здание, теперь ему было важно раздавить Слеша и только потом разрушить город. -Ты ответишь за свои слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах