Опубликовано: 11 авг 2014 Спид еще не был внутри здания, поэтому до него газы не дошли. Спид взмахом клинка превратил двери в куски железа и вошел внутрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -"Я слышу твои мысли. Если эта семёрка уничтожит мир, то чем же мне тогда править? Пока что я на вашей стороне до победы или до поражения, но это как получится! Хе-хе! Да и если попытаешься меня атаковать, то на твоём месте останется зелёная лужица!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Они на меня даже внимания не обратили. Они сильные значит. - сказал Найтмэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вартер:" Мой мозг..." Слеш же сказал Вартеру: Ты идешь с нами или нет? Вартер: Иду, иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Рейдж, я пойду с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ладно. Как нам на крышу взобраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш и Вартер побежали за семеркой с криками: "Что вам там нужно?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Икс, немного постояв с остекленевшим взором, тряхнул головой, выходя из оцепенения, и решил пристальнее следить за Спидом, не забывая об остальных членах семерки разрушителей. - Становится интересно... - прошептал он с усмешкой, дислоцировавшись ближе к лаборатории, куда зашел Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш подумал:"Черт, они нас так высоко не слышат. Надо как-то забраться туда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Тем временем, около 10% города уже было уничтожено. Повсюда была паника, а полицейские даже понять не могли, что здесь происходит. Ашра, уничтожая очередное здание, вдруг заметила ювелирный магазин и как всякая уважающая себя женщина, засмотрелась на ассортимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -А вот это уже другой вопрос, возможно, у меня получиться связаться со Згеном, переговорить нам надо. -"Зген, раз уж ты собираешься помочь, то я буду признателен, если ты вернёшь мои силы!" Тут же Стренч почувствовал прилив сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр сразу же ударил Спида теневой сферой. Огромной сферой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Зеро, бегая по городу, разбрасывал повсюду игральные карты. Спид, услышав приближение атаки, отбил сферу мечом, после чего посмотрел на Найтмэра, как ничтожество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Рейдж, садись, следующая остановка - лаборатория! Сказал Стренч, приняв форму пружины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Сажусь! --------------------------------- Найтмэр остолбенел. - Если я его бить ударами я наверное останусь без руки. Подожду других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Держись крепче! Стренч упрыгал в лабораторию и приземлился на её крышу. -Приехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид резко рванул в сторону Найтмэра и занес меч для атаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш быстро запрыгнул в первую попавшуюся машинку ("Черт, на сколько лет меня за это посадят?"), быстро закинул туда недоумевающего Вартера и помчался к лаборатории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж сразу же хотел ударить Спида, но Найтмэр его остановил. - Ты знаешь какая у него сила? Ждём других - Я не буду ждать, пока он уходит. Рейдж не остановился и налетел на Спида, не смотря на то, что он держал меч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 "Бог мой, что тут творится?!"Подумал СлешВартер бросился на Спида, хоть Слеш пытался остановить его от такого безрассудного поступка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид проткнул Рейджа в области живота, - ...умри... - еж готовился применить какую-то атаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Кое-кому сейчас придется несладко... - прошептал Темный Икс, глядя на Рейджа, Слеша и Найтмера и злорадно ухмыляясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр призвал теневых монстров, которые набросились на Спида. - Эх...быстрее ночь. Солнце садится. Рейдж я тебя предупреждал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид тут же поспешно вытащил меч и, проведя круговую ветровую атаку, отправил всех монстров целовать стены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш подумал: "Просто так с ним не справится никто. Рискнуть и снова прочитать то заклинание?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах