Опубликовано: 11 авг 2014 Вдруг остановился поезд и из него выпал Соловей, вместе со своими вещами Голос из поезда: И чтобы я тебя здесь не видел! Соловей: А что я сделал? Подумаешь, рок мне послушать захотелось. Подумаешь, немного громче музыку сделал, чем надо. Голос из поезда: Скажи спасибо, что я не вызвал милицию! Поезд уехал. Соловей возмущается: - Отлично! Меня выбросили в неизвестно каком городе, а матч начинается через 24 часа. Приезжий обернулся и увидел хаос. - Опа! Похоже, я не туда попал... Очень, очень не туда попал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Рейдж!!! Нет!!! Ты за это заплатишь! Стренч вышел из себя и сделал из рук молоты. Он начал избивать Спида мощными ударами рук-молотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Эээ, извините! Вы не подскажите, как добраться до Тернополиса? - Спросил Тарас у Стренча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж уже упал и возможно умер. А Луна уже всходила. - Отлично! Теперь я снова в своей форме - сказал Найтмэр и испарился - Ты меня видишь, разрушитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 "Блин, Рейджа чуть не убили! Ну все, поганец, ты напросился"-подумал Слеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Взглянув на истекающего кровью Рейджа, Темный не сдержал одобрительной улыбки и кивка головой. - Вот оно, то, что надо делать со всеми стоящими на твоем пути... - прошептал он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Спайд, выходи! - Одно из четырех колец на руке ярко засветилось и из него вышел огромный накачанный еж, - Убей их всех, не оставь даже мокрого места от них, - Спид побежал в центр лаборатории, игнорируя всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //Стренч избивает Спида в здании. Стренч не обращал внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ладно, не буду вам мешать... Соловей улетел прочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вартер бросился к Рейджу, поднял его и используя какое-то зелье, излечил его от раны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид внутри здания вообще-то был, лул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш прокричал: Ты не убежишь просто так!Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спайд занес кулак, чтобы размазать Вартера и Рейджа по земле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Накачанный ёж бежал на Стренча и вот-вот готовился его расплющить, как вдруг в здание запрыгнул Зген. -Этому не бывать! Зген сделал из своего кулака огромный кулак и очень сильно ударил им Спайда, так что тот отлетел от него наа несколько метров. -Тебе не уничтожить этот мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид и Спайд внутри здания же были с самого начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Хм...что это было? О-оу. Рейдж уклонился. - Я чувствовал такую боль ---------------------------------------------- Найтмэр создал в лаборатории сотни своих копий и возглавил их, чтобы не пропустить Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Тааак... Это уже какой-то перебор в количестве Воинов Света И Тому Подобного. - произнес Темный, но вмешиваться пока не собирался, считая, что Спайд сможет справиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид рассеял лезвие клинка. Появились кучи мини-торнадо, которые проложили путь сквозь клонов. Спайд продолжал атаковать, не останавливаясь ни на секунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //Оу, я не знал, запутался уже в нескончаемом экшене, эх, а с чего же всё начиналось... Стренч и Зген уворачивались от атак параллельно, атаковывая Спайда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр рискнул и все его копии и он сам использовали теневые сферы, а потом набросились на Спида и Спайда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 // Я ухожу, потому что не могу. Придумайте, что Слеш и Вартер были вырублены Спайдом // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спид воссоздал лезвие и провел полукруговую атаку с волной, которая откинула всех клонов назад. Спайд же быстро уворачивался от атак и контратаковал своими большими кулаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр испарился и появился с остальными. - Мы не сможем их победить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //Я ухожу, но I'll be watching you!!! // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Какая скука... Спайд, оставляю их на тебя! - Спид побежал вглубь лаборатории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах