Опубликовано: 25 авг 2014 - Мне кажется... Или солнце выходит? - спросил Темный Икс. И действительно - маленький лучик солнца пробивался сквозь тучи и падал прямо на плиту в руках Зору. // Так, мне пора. Без меня вы тут не особо акцентируйтесь на экшене, ок? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Черт... Ну и град... - Электриксу явно не нравилось все это. ------ - Солнце было у горизонта. Закат уже вовсю шел. Лучи, попав на плиту, засиял. Пол на первом этаже в некоторых местах начал продавливаться вниз, образуя круговую лестницу. - Икс, мы, кажется, наконец решили часть головоломки... - Зор и Икс начали спускаться вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Смотря кто будет уничтожен, глупец!" Хэнрак ждал, когда Найтмэр начнёт атаковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Неизвестное место" Некто неизвестной расы сидел на своем троне в каком-то мрачном зале. Он держал в руках бокал вина и о чем-то думал. Однако, его мысли были прерваны появлением тени Зора: - Лорд, у меня для вас хорошие новости: Если я прав, скоро настигнет конец света для Мобиуса. Что вы об этом думаете? - Я понял, о чем ты. Жди дальнейших указаний... - Лорд сделал глоток и улыбнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ладно, Активусу на этот раз повезло. Но я ещё вернусь! - Найтмэр улетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 -Фух, даже без драки обошлось! Странно всё это! В любом случае, медлить нельзя! Собираем вещи и направляемся к руинам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Электрикс сидел на кресле и смотрел какой-то матч по Мобианскому Рояльболлу. Это такая игра, где игроки должны искать в кустарниках рояли и использовать их, чтобы забить мяч в ворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Оригинально.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Отлично... - произнес Темный Икс, спускаясь. - Чем дальше, тем интереснее... ----- - Спасибо, сэр. - вяло поблагодарил Руперт Рейджа и пошел на кухню. ----- Состояние непогоды - 5 из 10, град закончился, дождь моросит, изредка громыхает на небе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 По вечернему небу пролетело с трудом различимое существо, цепляющееся за ближайшие здания. Это Человек-Паук? Нет, это Курайджи Хеби направляется на весьма громкую свадьбу, чтобы сделать пару-тройку фотографий виновницы торжества, между прочим, выходящей замуж уже четвёртый раз. В застёгнутом кармане лежала фотокамера, по качеству съёмки не уступающая профессиональным аппаратам, а на лице лиса была улыбка. За эти снимки ему пообещали солидный куш, такой шанс озолотиться нельзя упустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 На крыше одного из зданий сидел весьма известный здесь кот по имени Макс. Он спокойно жевал свой бутерброд, наблюдая за тем, что творится внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Через несколько часов Хэнрак, Активус и все, кто был в лагере отправились в путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Пожалуйста, старайтесь следить за временем и не делать большие тайм скипы, если все остальные еще отыгрывают время. Иначе выходит, что у одних еще вечер, а у других уже ночь Зор и Икс оказались на первом этаже подвала там были лишь чьи-то кости и одинокий закрытый сундук, - Я побуду твоей тенью, ладно? - Зор стал тенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А тем временем, Электрон проснулся и решил выйти на улицу. Точнее, выпрыгнуть. Он спрыгнул и, чтобы не разбиться, полетел над городом. Он прилетел на крышу одного из зданий и стал рассматривать город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Лисец приземлился в кустах возле ограды и, убедившись, что его никто не видит, припал к решётке, пытаясь найти невесту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Макс обратил внимание на незнакомца. -Отдыхаешь или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Хоть какой-то сдвиг, может быть я найду то, что покажет мне расположение перчаток силы?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Рейдж поздно лёг. Ёжик любил долго поспать и так как он ещё поздно начал спать, Рейдж мог проснутся где-то в час дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 -Что "да"? Отдыхаешь "да"? Или или что "да"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Я отдыхаю и наслаждаюсь городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Скорее бы! Иначе, Камир скоро обо всём узнает и тогда я точно не жилец!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А вот и она, спускается по накрытым ковром ступеням. Эдди достал камеру и приготовился фотографировать, - Так-с, милочка, улыбайся. Оп-па! - он сделал снимок, а за ним ещё один. Напоследок он заснял и женишка. Может за его интерфейс (то бишь лицо) ещё зелёных накинут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Кот рассмеялся. -Чем тут наслаждаться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - На самом деле, я тут не для этого. Мне нужно кое-кого найти. - Электрон постоял и спрыгнул на асфальт, пока никого не было и ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах