Опубликовано: 25 авг 2014 - Эй, ты! - какой-то бугай, судя по форме, телохранитель, обратился к Хеби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Макс глядел ему вслед. -Ну и ___ с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 В то время Хэнрак вдалеке видел руины. "Ха-ха! Мы приближаемся!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 *Грёбанный случай! Ладно, Хеб, держи себя в руках. Этот амбал явно мозгами не блещет.* Лис молниеносно спрятал камеру в карман, благо она плоская была, и невинно заулыбался, - А в чём проблема, многоуважаемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Чего ты забыл тут, молокосос? А ну покажи, чего наснимал, - бугай показал на карман. Видно, камера слишком сильно выпячивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 * Таки спалился. А я так не хотел бы сейчас драться. Но похоже, что выбора нет* Хеби резко набросился на амбала, заехал кулаком аккурат в нос громиле и поспешил скрыться на крыше здания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Эй! Стой! - крикнул Амбал, держась одной рукой за нос, а другой грозя расправой папарацци. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 В то время археологи и Хэнрак разбили лагерь возле руин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Не нравится мне это... Как то слишком уж просто. - недоверчиво произнес Темный Икс, глядя на сундук. - Такие вещи обычно охраняют какие-нибудь монстры. Сужу по своему опыту... - еж приблизился к сундуку, но тут их разделило пламя, и раздался чей-то грозный рык. - Так и думал. - усмехнулся Икс, разворачиваясь. - И что же это... - однако он не договорил и остолбенел, увидев существо на стене - монстр с телом и жалом скорпиона, которое сейчас было покрыто огнем, но с головой крупного пса , сейчас скалился и рычал в сторону Темного Икса и Зора. - Химера. - пробормотал еж, доставая меч. - Один из моих нелюбимых монстров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Может позволишь мне спавнить монстров, а тебе сражаться? Так же интереснее будет, не? (: - Химера? Кому понадобилось создавать таких чудищ и держать их здесь? - Зор задумался и не заметил, что огня сундук-то загорелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 // Я думал, мы управляем миром этой ролевой вместе, не? (: Хоть ты и прав. ) Кстати... Спид, может, сделать эти мини-ролевки чем-то типа "Тапочных войн"? С определенным каноном, последовательными сюжетами и завсегдатаями? ) // - Я их понимаю. Мимо такого монстра мало кто может пройти. А уж победить... - Икс посмотрел на сундук и воскликнул : Зор, спасай сундук! - Темный зло прищурился в сторону монстра. - А его оставь мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 -Итак, сегодня мы войдём в эти руины и сможем найти что-то таинственное, непонятное, способное повлиять на мир! И мы в месте, где сможем найти этот артефакт! После этой речи Хэнрак и Активус зашли в руины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хеби уже перепрыгивал с крыши на крышу, помогая себе магическими цепями. Он спешил домой, чтобы завтра передать фотки и отхватить нехилый гешефт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Управляем вместе? Ну, каждый сам волен пилить свой сюжет, но чтобы было интереснее, надо противостоящую сторону отдавать другому персонажу, чтобы был интерес противостояния. А вот ТВ из этого сделать не выйдет, наверное. Не буду объяснять, почему. Зор попытался открыть сундук, но нужен был ключ! К счастью, верхняя часть сундука горела и там уже была дыра. Зор, аккуратно, минуя огонь, залез внутрь и достал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 // Да, ты прав. Химеру получаешь в свое распоряжение. ) // - Карта? Серьезно? - возмущенно спросил Темный, бросаясь с мечом на Химеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 -Что-то тут нечисто! Как-то слишком легко. Небось, этот коридор полон ловушек, так что артефакт, пройдя коридор так просто не достать! Но Хэнрак не слушал его, он бежал через коридор, в него стреляли ядовитые дротики, шипы вылезали из пола и стен, но мангуст ловко уворачивался от всех ловушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Прямо перед Хэнраком пропал пол, а на его месте встали шипы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ну, зато теперь будем знать, куда идти... - Зор взял карту и присоединился к тени Икса. Химера спрыгнула со стены и, зарычав, быстро поклацала своими скорпионьими ножками в сторону Икса, намереваясь схватить его клешнями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Молнии против ее панциря неэффективны. - пробормотал Темный Икс, перепрыгивая монстра. - Но вот ее неповоротливость, медлительность и размеры этой комнаты могут сыграть нам на руку. - Икс усмехнулся и рубанул мечом сзади по хвосту Химеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Лис таки добрался до квартиры. Положив фотоаппарат на тумбочку возле кровати, он завалился спать, ибо до этого не выспался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак перепрыгнул дыру. //А вообще, я в других руинах же.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //... So?// В конце прохода появилась дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Даже если он в других руинах, почему он не может поуправлять ловушками? (: Хвост был отрублен, однако рука Икса была опалена внезапным выстрелом из хвоста. Химера рассвирепела и побежала на Икса еще быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Ладно, так и быть, коридор всё равно кончается.// Хэнрак уже почти дошёл до конца коридора, где лежал артефакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 // Управлять ловушками и смотреть, как другой игрок их проходит, как по мне, лучше, чем самому их придумывать и через них проходить, не? ) // Темный рыкнул от боли и взял меч в правую руку. - Один-один. - усмехнулся он и запрыгнул Химере на панцирь. - Но, лошадка! - он вонзил меч в щель между головой и панцирем монстра. ----- Внезапно дверь пропала. Пропало вообще все - шипы, дротики... Остались только стены, пол и потолок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах