Опубликовано: 27 авг 2014 -Слушайте, если вы так хорошо дерётесь, то почему всё ещё не сбегаете!? Ненрок продолжал издеваться над надзирателем, не уклоняясь от ударов водяных хлыстов, словно он сам хочет поскорее умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Увы, у меня тоже пока нет зацепок, - Зор покачал головой ----- Ненрок уже был близок к тому, чтобы потерять сознание от постоянных нескончаемых ударов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Интересно... - протянул Темный Икс, снова доставая рубин. - Когда-то я встречал артефакты, которые могли указать дорогу к своим "сородичам", плюс читал про некоторые из них в книгах. Может ли этот глаз указать нам путь к его "собратьям"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Ненрок не уклонялся. -Да, бейте меня! Меня и не так избивали, хотя. Что я вообще говорю, меня избивали всегда, похлеще этого! //И да, предыдущий вопрос Ненрока был не только его, но и мой одновременно. Почему на персов со способностями не ставят никаких ограничителей, как это делали в арчи? Ну, или хотя бы в отдельную камеру не отселили? Почему тогда эта девчонка не повырубила всех надзирателей и не убежала преспокойно с такими-то способностями?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 // Потому что она не заключенная. ._. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Ээ, перечитаем-с.// //Ладно, не понял, но что тогда маленькая девочка в тюрьме делает?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 А кто сказал, что Спиди - заключенная? Она как бы снаружи стоит, неподалеку от надзирателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Лучше я вообще не начал ролевую. Найтмэру понравилась жестокость Вильяна и он видел, как он попал в портал. Он начал искать Вильяна. Нашел в тюрьме. А способность тень помогает ему пробираться почти везде.. Надзиратель увидел Найтмэра. - Что вам здесь надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Быстро же он нашел его, учитывая, что Найтмэр даже понятия не имел, куда его направили = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Кстати... - произнес Икс, держа камень в руках в ожидании чуда. - Зор, можешь наконец проверить Спида? Я ведь уже говорил, что у меня плохое предчувствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Ладно, представим, что одной из реплик Ненрока попросту не было. Но всё же, что в тюрьме маленькая девочка делает? Не живёт же там.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 // Ээм, кхм... Отрывок из поста Спида на одной из предыдущих страниц : "Аспид приказал мне следить за вами..." Еще вопросы? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Почитай диалог Спида и Аспида. Они отправили ее сюда, чтобы она последила тут за всем - А, сейчас, - Зор отправил одну из своих теней искать Спида. Спустя пять минут, он нашел его, - Он недалеко, но куда-то быстро движется. Как думаете, куда и зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 – Мне надо шоколада. - темный еж приготовил теневую сферу. Надзиратель сразу включил сигнализацию и хотел уже доложить по рации, но не успел - Найтмэр уже выстрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Давайте завтра уже продолжим, кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Окей. Тоже отдохнуть хочется.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Понятия не имею. Но разве не отличная причина и возможность проследить за ним? - прищурившись и скрестив пальцы, спросил Темный Икс и засмеялся, напоминая в этот момент злодея-психопата из фантастических фильмов. // Ок, тогда до завтра! Но вряд ли у меня получится завтра появиться раньше шести вечера... // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Лорд хочет, чтобы мы занялись поиском глаз, а не сталкерством за этим ежом, - напомнил Зор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Икс закончил смеяться и посмотрел на Зора. - Такой момент испортил... - еж посмотрел на Зеро и Ашру. - Предлагайте идеи, Дама и Господа, иначе нам не сдвинуться с мертвой точки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Если бы у нас были идеи, мы бы не спрашивали, - Ашра сделала фейспалм - А если попробовать снова использовать тот компас? - внезапно предложил Зор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Темный Икс обернулся к Зору. - Приятель, я никогда не перестану удивляться твоей сообразительности! - еж покопался в плаще, достал оттуда компас и протянул Зору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Компас указал на камень, что был и Икса, - ...Если бы только не это... Судя по всему, оно показывает на ближайший камень. Ближайший сейчас у Икса. Следовательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Что, внутри этого камня есть еще один? - приподнял бровь Темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Нет... Даже если этот камень у нас, компас все равно будет указывать на него, так как он все еще остается ближайшим камнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Икс задумался. - Нууу... Тогда я могу телепортироваться подальше от вас и временно спрятать камень, пока мы не найдем следующий. - Темный потряс глаз. - Если уж этот глаз не желает показать путь к своим "сородичам"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах