Опубликовано: 28 авг 2014 - У меня идея получше... Если переместим камень в Небытие, компас не сможет больше найти его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Электрон был у камня за городом, куда его привёл красный камень. Кот увидел отверстие. Вдруг, камень упал ему на руку и Электрон решил, что надо вставить камень в отверстие. Он вставил его, и часть камня начала уходить вниз, открывая проход с лестницей. Когда кот спустился вниз, он увидел книгу, которая лежала на земле. Он понял, что это может быть ловушкой. Он осмотрелся и увидел много дырок в стенах. - Стрелы... Надо быть поосторожней. Электрон встал позади книги, взял её и, не медля, сделал рывок. Тут же, пошли стрелы и три из них попали в Электрона. Первая попала в левую руку, вторая в правую ногу, третья туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Зеро открыл портал в Небытие, - Он ведет прямо к Лорду, можешь кинуть туда камень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Вильян проснулся. -Я так и знал! ОХУЖИЕ отбехут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Сигнализация послышалась во всей тюрьме. Найтмэру пришлось бежать побыстрее, точнее лететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Was hier geschieht? [Что тут происходит?] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр смотрел все камеры, но Вильяна так и не нашёл. - Да где же ты...грр..ключи не взял у надзирателя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Замолчи. Никому до тебя нету дела. - Сказал Алекс Вильяну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр быстро слетел к надзирателю, которого оглушил и взял ключи. Он снова начал искать Вильяна и наконец-то нашёл. - Узнаёшь меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Эээ, Алекс-то тут при чём?// Вильян пинал замок, пытаясь выломать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Как бы ключи у главного надзирателя, а того отыгрывает Икс. Так что не надо так вперед убегать.// - А ты еще кто? - спросила Найтмэра Спиди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Эээ, Алекс-то тут при чём?// Вильян пинал замок, пытаясь выломать его. //При том, что он незаметно пошёл за Рейджем, но я об этом не написал// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Эээ, лучше бы написал, да и как он попал в тюрьму и его даже Аспид не заметил?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Наверное :3// //Наверное лучше бы написал, да// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Девочка? Как ты сюда попала? Не важно, тебе всё-равно это не надо знать. - Найтмэр начал открывать ключом и камера не открывалась - Где-то должен быть главный ключ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Не наверное, а надо было// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Ну вот во что я опять вляпался// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Вильян продолжал пинать замок, пытаясь выломать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Советую вам немедленно покинуть это место, - сказала Спиди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Окей... - Алекс вышел и осмотрелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр улыбнулся, но не смеялся - терпел. - Тебе в куклы надо играть, а не тень ловить. - Найтмэр повернулся к Вильяну. Послушай, где твоё оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Алекс сначала в камере сидел, а теперь вышел?// -Er bricht nicht! [Он не ломается!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //АААААА, МОИ МОЗГИ КИПЯТ// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 В Найтмэра ударила мощная водная струя, - Лучше исчезни, пожалуйста .-. - сказала Спиди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -МОЁ охужие конфисковали! Ненрок следил за происходящим, лёжа на кровати. -Не парься, нацист, я уже пробовал отсюда сбегать, не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах