Опубликовано: 28 авг 2014 - Отлично, Тарас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Гррр, мне придётся это сделать! Главарь достал свиток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тарас оглушил себя на некоторое время и сделал ниндзя удар ногой в лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Аргх! Я вам ещё покажу! Ниндзя метнул в Тараса катану, Тарас рисковал лишиться руки или головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Катана попала Тарасу в рукав, и Тараса прижало к стене. Соловей пытается вытащить катану из стены, но четно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Рейдж быстро подошёл к Тарасу и вытащил катану. Он её оставил себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Спасибо. Ты уже трижды меня спас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Главарь спрятал свиток и сбил Рейджа с ног подсечкой, тем самым вернув своему ученику катану. Главарь телепортировался к кассе и забрал кассу, полную денег. -Это всё, что нам нужно! Сваливаем! Главарь и его ученики телепортировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Бл... Блокнот! Они сбежали! И что же теперь будем делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Эй, там были и мои деньги. Не знаю что нам делать, только гостиницу разбомбили. - Рейдж посмотрел не всех, кто был в гостинице - Ладно...я заплачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тарас посмотрел на картину, которую он использовал, как щит. Он повесил картину и сделал вид, будто ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Электрон обездвиженный лежал на полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Рейдж вышел из гостиницы... - Это...ещё...что... - Город был в хаосе - сотни преступников обворовали и терроизировали город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Что это с ним? - Тарас посмотрел на Электрона - У кого-нибудь есть ведро воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ниндзя были преступниками, которые повиновались приказам Вильяна и Ненрока. -Сэр, мы украли кассу, полную денег! Нам идти в ваш дом, чтобы сложить добычу? -Да, Шен, идите! Город скоро лишится всех денег и драгоценностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 С горы в город спускался какой-то человек в шляпе, чёрных очках в длинном пальто. - Что здесь творится? Человек пошёл в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 На это безобразие, со злобной улыбкой смотрел Дарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 В том доме сидел весь побитый и ослабленный тёмный ёж известный, как Найтмэр с перевезенной рукой. - Гр...зачем я только за это взялся - но как он вспомнил, что денег у него будет очень много сразу улыбнулся. - Ничего восстановлюсь денька два и буду командовать с двоими над преступностью...грр...эта Спиди маленькая да удаленькая. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Тарас, нам надо найти Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 В то время ниндзя были в особняке Вильяна, они начали высыпать деньги из кассы. //Кстати, как Найтмэр оказался в доме Вильяна? Хотя, может, Вильян его незаметно утащил, но не факт, я-то об этом не писал.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тот человек стал ходить по улицах и рассматривать беспорядок. - Мда, в какой город я залез... Иностранец увидел, как преступники, разбив окно, уносили кассу. Тот подбежал к ним и крикнул: - Эй, вы! Зачем вам эта касса? Я сам могу вам дать столько денег, сколько захотите! Иностранец стал на пути у преступников. //Если что, это были не те ниндзя, которые грабили отель, я знаю, что они сейчас в доме Вильяна// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //В заброшенном доме Ненрака был Найтмэр// - Тарас, ты меня слышишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - А? Прости, я засмотрелся на хаос. Думаю, сейчас не самый подходящий момент искать Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - А я думаю, что подходящий. Пошли. - Рейдж взял Тараса за руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Кстати, а кто будет играть преступниками, которых встретил человек в пальто?// - А где мы сможем его найти? Как ты думаешь, где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Эх, как же я скучаю по Стренчу, Згену, Футуру и Тайму, но создавать ещё больше роялей не хочу!// //Как бы музыка: http://www.youtube.com/watch?v=wkvHniUajo4&feature=player_detailpage // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах