Опубликовано: 28 авг 2014 - Аспид сказал про важные дела. Раз преступников Спид не ловил, значит - поиск артефакта. Идём в библиотеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Давайте я буду играть преступниками.// -У нас приказ, уходи, если жить охото, скоро тут будет весело! Скоро расстрел мирного населения, да что там, он уже происходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Электрон проснулся. - Что случилось? - сказал кот, после чего, увидел происходящее - Что здесь происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Ладно. Тарас и Рейдж пошли. На улице они видели много преступников, и Тарасу было немного страшновато. - Давайте договоримся, вы отдаете мне кассу а я даю вам в три раза больше денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 К Тарасу и Рейджу подошли: - Гоните кошелёк или жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Да к, ты хочешь поучаствовать в веселье? Если да, то неси деньги в дом, путь к которому мы тебе покажем, там мы прячем добычу и там уже миллиард долларов валяется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Электрон догнал Тараса и Рейджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Чё молчите? Гоните деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тарас ударил преступника в живот и сделал ему подножку. - Надоели. Иностранец пошёл куда-то и принёс оттуда ведро, полностью наполненное монетами. - Выбирайте: маленькая касса или большое ведро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - С вами можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Ты не ответил на наш вопрос, когда ответишь, тогда и решимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Конечно. Как тебя зовут? --------------------------------------- Найтмэр вышел из убежища и спросил первого встречного преступника. - Узнаёшь меня? Где ваша база? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Нет, я не хочу к вам присоединяться. - Сказал Человек преступникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Пойдёшь против нас или будешь следить за происходящим? Впрочем, держи кассу! Преступники ответили Найтмэру: -Она в особняке Вильяна, большом и белом, он за городом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Кот Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Иностранец отдал преступникам ведро и пошёл в магазин, из которого продали кассу. - Вот, держите. Иностранец стал ходить улицами и рассматривать происходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Рейдж, Тарас и Электрон вошли в библиотеку. Там было полно преступников. Повезло, что они не забрали книги. ------------------------------------------------------------------------------------------ Найтмэр не смог полететь. Пришлось идти за преступниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 У каждого преступника была рация, Вильян связался с ними: -Так, в городе осталось мало денег! Возьмите оставшиеся и бегом ко мне в особняк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 После долгой ходьбы Найтмэр зашёл в особняк. - Так и это моё убежище. Не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -ТУТ полно денег! КОГДА все пхидут, мы обсудим план действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Привет, нацист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Аспид, Мехпид, Спиди, Спайд. У нас нет времени, чтобы возиться с преступниками, но увы, мы должны это сделать. Помните, если не получится схватить, вы можете их обезвредить... вплоть до инвалидности или даже смерти, - Спид вздохнул и присел на крыше библиотеки. Вдохнув свежего воздуха, он встал и спрыгнул с крыши, после чего зашел в библиотеку, дабы разобраться там с преступниками. Аспид и остальные разбрелись в разные части города, чтобы обезвредить преступников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -НУ, каков план действий? Гоход хазорён! ЧТО будет дальше!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 У каждого преступника была рация, Вильян связался с ними: -Так, в городе осталось мало денег! Возьмите оставшиеся и бегом ко мне в особняк! Что за идиотизм? Откуда у каждого преступника, что недавно только сбежали из тюрьмы вдруг появилась рация? Думай хоть немного, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тот человек взял ведро и пошёл в отель, в котором было разбито окно. Пока никто не видел, он сделал что-то с ведром, и оно стало полно монет. - Я вижу, вас тоже обокрали? Ладно, держите. Человек высыпал на стол все монеты. - Здесь и на кассу хватит. Иностранец пошёл дальше с пустым ведром. - Спид! Мы тебя нашли! - крикнул радостно Тарас - На нас в больнице напали какие-то маньяки. Они спрашивали о тебе. Но нам удалось убежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах