Опубликовано: 29 авг 2014 Рейдж догнал грабителя и отобрал телефон. Потом оглушил. Он отдал телефон Тарасу. - Так. Никаких армий, домов мы делать не будем. Это займёт много времени и преступники уже в Египте будут. Или сейчас мы идём их останавливать или же проигрываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 - Ну да, это займёт слишком времени. Но подмогу я всё равно вызову. Тарас стал набирать номер. Вдруг в телефон кто-то выстрелил. Телефон разбился. - Кто это сделал? Тарас услышал шерхот в кустах. Он выбежал из библиотеки и открыл кусты, но там никого не было. - Хм, это был очень хороший снайпер, раз он из кустов через разбитое окно попал прямо в телефон. Ну и что теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Стекло разбилось. Оь прямого попадания снайперской винтовки. Простите, что?!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 - Действовать. Вот что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 - Нам лучше поспешить, если мы хотим победить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Окно и раньше было разбито.// - Может, послать одного из людей, самого быстрого, в Тернополис за помощью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Стекло ТЕЛЕФОНА. Снайперка тогда должна была прошить его, а там уже голова. Намек понятен?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 /БЕССМЕРТНЫЙ ТАРАС!// Тем временем преступники-механики что-то собирали, оно было похоже на робота, боевого робота, у которого почти все виды оружия присутствуют. Ненрок увидел это. -Что вы тут делаете? -Собираем для вас робота, мы воровали не только деньги, как видите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Упс, простите. Исправил. Теперь мобилка на тот момент была в руках Тараса, так как он набирал номер.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОААААТ// Правительство государства, где все это просиходило, на экстренном совещании ввело в Централ-Сити состояние черезвычайной ситуации. Все наземное, воднге и воздушное сообщение с городом было перекрыто, на выездах из города начали устпнавливать блокпосты. Поднимался вопрос о введении армии, но министерство обороны заверило, что в городе достпточно военных, чтобы разобраться со сложивщейся ситуацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Тем временем солнце уже садилось. Найтмэр смотрел на своих поданных и как-будто у него было плохое предчувствие. Он пошёл к Ненраку. - Все преступники, которые были на связи вернулись? - спросил Найтмэр - У меня очень плохое чувство. Тем более, ходят слухи, что город теперь отделён от других. --------------------------------------------------------------- - Я согласен с Электроном. Бездействовать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 -Нет, не вернулись, да и бог с ними, у нас их ещё много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Вы ведь ждали бура, да? :з// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 В 10 метрах от Найтмэра открылся портал. Оттуда выпрыгнули Спид, Аспид, Спиди, Мехпид и Спайд. - А я все не мог понять, почему же преступникам удалось пройти сквозь Спиди... Теперь ясно, - заявил прямо с порога Спид, - Мне вас жаль... - еж достал золотую рукоять меча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Найтмэр выглянул в окно. - У нас гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Они не на улице, а неподалеку от Найтмэра, вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Нерок услышал Спида. -Так, механики, ваш робот готов? -Ещё минут пять. -Хорошо, что-нибудь ещё есть? -Почти готов наш первый проект! -Какой? -Помнишь, Вильян говорил про то, что он может управлять людьми несколько минут? -Да. -Так вот, мы разработали шлем, специально для него, он использует эту способность и в радиусе 1 километра, ему будут подчиняться ВСЕ! -Это может помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Все его слушать будут в диаметре 200 км?! Ну нифига себе площади, сделали бы сразу космическую станцию, откуда он бы загипнотизировал всю планету. Простите.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Мне больше интересно, каким образом преступники в крутых ученых превратились. Хотите играть по манчовому, будут вам манчи. Спид метнул воздушную волну в дюжину бандитов неподалеку, сильно откинув их в стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //У нас же есть игроки, которые одним звонком могут призвать армию, у нас есть игроки, которые могут всех забросить в другое измерение. Я тоже хочу быть таким! И в конце концов у нас есть игроки, которые ночью могут убить сотню суперсолдат.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ну-ну. Не надо повторять за всеми, это не есть гуд. Научись умело использовать способности своих персонажей и не неси чушь - вот ключ к успеху. А всякие устройства для контроля разума в 100км, которые построили бывшие заключенные - бред сивой кобылы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Когда солнце садилось немного прояснялась луна, и из неё пошла чёрная магия прямо на Найтмэра. - Эх...скоро мне будет немного получше. Вы пришли сюда рановато, а то я ещё не восстановился от вашей девчонки. И пришли вечером, а не ночью. ============================================================= Рейдж, Тарас и Электрон были в Централ-сити. - Мда...мы не успели залезть в портал. Надо проследить за кем-то, чтобы узнать базу преступников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 - Вот оно как?... - Спид щелкнул пальцами и Мехпид, робот, похожий на Спида, выпустил пару пуль в Найтмэра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 //Эхем, а вдруг, это учёные-преступники вроде доктора Октавиуса? Всяко бывает. Ну, уж ладно, сбавил до 1 км, но всё-таки, хоть и повторять - не гуд, то как тогда играть честно, не угробив при этом перса, у которого НЕТ способностей или их не использует в силу своего характера, в битве, наполненной манчизмом, я просто продержаться хочу подольше, потому что идти против таких сильных персов слабыми - нелогично, так почему бы не усилить перса хотя б на время?// Ненрок споткнулся и опрокинул разрабатывающийся шлем, шлем разбился. -Чёрт, наш проект! Ты его угробил! Нам не выжить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Найтмэр испарился, но появился совсем не далеко - ещё не восстановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах