Опубликовано: 29 дек 2014 - Почему бы и нет? Я, Фокси знаю о вас всё, даже то, что вы не совсем и роботы. Хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Фокси хотел покончить с призраком, но взял себя в руки. Он понимал, что с призраком бороться безполезно. Вдруг за призраком послышались приблежающиеся шаги и был виден свет от фонарика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Ладно, я уберусь отсюда. Но я слежу за вами и попытаюсь вам помешать. Я люблю мешать кому-то. Эх...пойду тогда живых ежей до полу-смерти напугаю и прибавлю себе силы. А то у меня одни иллюзии, да иллюзии. Ёж пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Фокси стал продолжать свой путь, а свет повернул на повороте и пропал из виду Фокси. -Наверное, это Рэйдж и Молли. Надо их предупредить. Фокси направился за светом фонаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Сами же Рейдж и Молли разминулись с Фокси - они пришли на то место, когда он ушёл. - Всё. Мы заблудились. Мы блуждаем уже как час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Фокси всё шёл и шёл. Внезапно он наткнулся на пятерых маскотов. -Упс, ошибся дорогой, -Фокси побежал прочь так быстро, как только мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ежи шли и наткнулись на Фокси. - Фокси? Что случилось. Видя маскотов они присоединились к Фокси бежать из-за всех сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 -Комната! -Фокси завернул в комнату со столами, шкафами и скамейками. Это была раздевалка. Недолго думая Фокси нырнул под стол и закрыл один глаз повязкой, чтобы не выдать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Рейдж и Молли спрятались в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Маскоты забежали и осмотрели некоторые укрытия. Ничего не обнаружив, они ушли. -Успели... -Фокси вылез из под стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Мда... Ежи вылезли из шкафа. - Может нам сейчас выйти из пиццерии? Я не думаю, что они на улицу пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 -Не думаю, что это хорошая идея. Кто-то из маскотов наверника выход охраняет. Фокси достал рацию. -Фредди! Фредди, приём! ФРЕДДИ! -в рации было только шипение. -ФРЕДДИ!!! -Твои друзья у нас, -прозвучал в рации голос Золотого Фредди. -Ах ты мерзкий медведь! -прорычал ему в рацию Фокси, -Где они? -Они уже отправились на ваши поиски. Вам не спрятаться, -после этого в рации послышался очень громкий крик, от которого рация вышла из строя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - И что нам теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 -Я не знаю, -Фокси сел на пол в полном отчаянье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Подождите. Здесь же есть какие-нибудь телефоны? Если аниматроники не отключили связь, то мы можем как-то вызвать помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Клаусу позвонили из агенства. -Стали известны имена двух аниматроников. Одного будут звать Бэби фредди, а второго Бонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Клаусу позвонили из агенства. -Стали известны имена двух аниматроников. Одного будут звать Бэби фредди, а второго Бонни. //Бонни? Может быть Брони?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 //Бонни? Может быть Брони?// //Да,опечатался.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Клаусу позвонили из агенства. -Стали известны имена двух аниматроников. Одного будут звать Бэби фредди, а второго Бонни. -Ну прям таки подходящий момент рассказать про имена аниматроников новых, -прорычал Фокси. Вдруг часы в раздевалке пробили 6 AM. -Что? Может теперь можно вернуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 - Надо тогда проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Фокси и остальные выбрались из подземки, однако Бонни, Чика и Фредди бесследно пропали. Их, как и маскотов, не было во всей пиццерии. Фокси остался один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 - Не беспокойся, мы найдём их. Я знаю одного парня. Он может выследить их благодаря их тени. Может слышали о тёмном еже Найтмэре? Правда я не знаю, поможет ли он нам. Он скажем так...то на стороне зла, то на стороне добра. - Почему именно он? Это самый сложный вариант. Я бы лучше пол-планеты обыскала, но только не к нему! Может след какой-то остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 -Я не знаю. Можно попробовать. Мне нужен отдых, -сказал ежам Фокси и направился в Пиратскую бухту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 - Фокси, тогда нам придётся за ним пойти...но мы же одного тебя оставить не можем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 -Что ж. Думаю я продержусь ещё некоторое время. В глубине души Фокси очень беспокоился за своих друзей. Он не мог придти в себя от того, что они пропали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах