Опубликовано: 27 авг 2015 Найтмэр посмотрел на Элла, который уходит спасать кота.- Всё-таки пытаешься? Уже поздно, никто не выживет, если останется в огне так долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 -Даже если не спасу то добьюсь некоторых данных.-сказал Элл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Бывай - усмехнулся Найтмэр, держа бутылку энергии, которую дал Элл. Его взгляд повернулся на Стренча - Не потерплю, чтобы тот, кто меня круто избил не останется наказанным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 (изменено) -Нет, Найтмер, ты попал в край чудес! Здесь - не место отдыхающим! Скоро будет представление! - с этими словами, Стренч улетел в центр города, как бы намекая на то, что согласен на небольшой передых.//На сегодня для меня хватит.// Изменено 27 авг 2015 пользователем KindUser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Уже на месте гибели Еж раздобыл те самые улики а точнее он имел в виду сведения. Вдруг он оглянулся и увидел как летят в центр города соревнующиеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Ты так до ночи продлишь наш бой, кек. В это время я тебя и прикончу. А если бой будет не до захода солнца - *посмотрел на банку* - У меня есть другой план. Найтмэр улетел на передышку. //Даниил, почему ты решил, что персонаж Макса ещё умер? Сам Макс ещё не ответил, поэтому ещё о гибели заявлять рано* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 //сори переступил я сильно 0.0 спасибо что предупредил// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Кот - мёртв. Это логично, он потерял слишком много крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 //один говорит что он не мертв потом мертв :Р///// Чувак, ты написал что кот - мёртв, до того как я это подтвердил. Это не хорошо. /// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //жду новых комментариев :3// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 По городу ехала полицейская машина, за рулём был белый полярный лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Найтмэр был в тёмном переулке, где ждал, когда Стренч начнёт бой.- Скоро потемнеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Ежу только оставалось следить что сейчас будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Лис осматривался вовремя патрулирования, происходящие очень не радовало его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 - Думаю что этот город полностью разнесет любой взрыв или будет совсем наоборот...Подумал еж в красном плаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Подъехав к месту действия лис остановил машину. Он был рад тому, что есть выжившие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //Все спят // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //ну а где ваши комментарии :3// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //Ждём Юзера, без него ролка не сдвинется// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //понятно ждем и ждем // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //Уоу 0_о! Меня ждут?! Приношу свои извинения.//Встав на вершину самого высокого небоскрёба, Стренч поднял свой указательный палец и прокричал:-Жители города, готовьтесь к представлению, если конечно, не убежите из города! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 -А это уже ненормально... - Сказал лис своим хриплым голосом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Половина жителей разбежались в сторону.- Как я и ожидал 0КОНЧАТЕЛЬНЫЙ бабах этому городу.-подумал еж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //ох один пришел другой убежал Отлично 0.0// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 - Солнце, садись быстрей уже - Найтмэр стал тенью и переместился к Стренчу - Полагаю, представление начнётся прямо сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах