Опубликовано: 29 авг 2015 - Осталось найти источник энергии, но какой? - спросил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) - Насколько я помню уже делал мощный источник энергии вот только после взрыва я его тоже забыл пойду найду в документах рецепт . - Сказал Еж.Через минуты 2 энергия была уже запечатана в баночку. - Осталось перелить в бочек . Изменено 29 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Небось эта деталь недоделанная пойду сплавлю с другой.//Насколько я знаю такие ходы приводят к инциденту// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Я знаю его, но этого будет недостаточно. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //Насколько я знаю такие ходы приводят к инциденту////? всмысле // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //? всмысле ////Посмотри на цитату// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 -Эм есть старый способ. -Элл притащил велосипед с проводами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Сойдёт, но я не знаю кто из нас быстрее? - сказал кот в халате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Без разницы кто быстрее пожалуй твоя идея я помогаю ладно - Сказал Еж в плаще и начал быстро крутить педали.- Ух. а сколько еще зарядилась? - Говорил с передышкой Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 /// Что. Здесь. Происходит??? Я блин уже запутался! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //не волнуйся насколько я помню твой перс уехал за пригород :D// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Кстати, я забыл тебе сказать, у этой пушки есть Аннигилятивный режим, но чтобы его включить надо ввести код безопасности. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Эм а если я введу неправильно? Я опять полечу в воздух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Только на 15%. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Ладно попытаюсь взломать этот пароль насколько я помню у всех паролей есть цифра 56 в начале. - Сказал уверенно Элл.-Остаются 2 цифры . Значит 5694 //чисто рандом// . Эм она молчит. Недопонимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) - Она молчит, потому что ты ввёл неправильный пароль, и вообще зачем сейчас включать аннигилятивный режим, мы же стремимся к миру во всём мире? - сказал Хампер. Изменено 29 авг 2015 пользователем Deibiddo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 /// Что. Здесь. Происходит??? Я блин уже запутался! /////Типа, Стренч взорвал всё и вся и один учёный спас Элла после взрыва// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 -Так что будем делать то? Тестировать? - Говорил Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Да, - сказал кот в халате. - нанеси себе рану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) //вопрос всмысле нанеси рану // Изменено 29 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //вопрос всмысле нанеси рану ////Я серьёзно, это как никак регенеративная пушка// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //Я серьёзно, это как никак регенеративная пушка////так как или никак? или же я рану персу должен сделать 0.0// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //так как или никак? или же я рану персу должен сделать 0.0////Делай что хочешь// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //Делай что хочешь////так тут не отвечают объясняй подробнее// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Видя, что Элл не отвечает, Хампер нанёс себе тяжёлое ранение, перед этим направив пушку на себя. Активировав пушку, Хампер заметил, что рана зажила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах