Опубликовано: 31 авг 2015 //Этот режим не сработает// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 // и тут у меня такое ощущение что просто поубивать время нельзя. И тут главное на нас броситься и растерзать в тапочках.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 При тесте пушка просто развалилась в прах. Хампер недоумевает, почему это произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Элл влетел прямиком в стенку. Так как к пушке он стоял ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 У Хампера в животе стало урчать сильнее, и он пошёл в столовую лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Хампер прийдя из столовой понял, что пушку не восстановить, а новую не создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 -Ай... и что с этим хламом делать? - сказал Элл заходя в лабораторию за бинтами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Отправлять на свалку. - ответил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Раз на свалку то на свалку. Ну а мне постельный режим. Элл лег на кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Хампер возвратившись со свалки тоже лёг спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Утро. Элл проголодавшись побежал в столовую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Тоже самое сделал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Думаю приберусь у себя в лаборатории. Бардак полный там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 //0_0 Ну, нифига себе! От такого накала крутости, я не могу здесь играть, так что... Я пока уйду, плюс, Рейдж ушёл, а значит, есть ли смысл всё продолжать?/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 //Я лично застрял в браузере .Kрутость сделать можно. Hу чем меньше игроков тем меньше крутости. 0собенно их характер крутости.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 //Что ты имеешь ввиду под накалом крутости?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 //Я кажется знаю. RPG Боевик и т.д.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 *Итак, у кого есть свободное время? Я знаю крутого злодея, у которого находится то, что вам надобно. И не спрашивайте, как я это узнал.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 //... я думал все спать пошли :D// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 *NO!* *просчитывает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 - Я конечно знаю, кто он, но он сгорел от огненного шара. - сказал Хампер роботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 - Cгорел говорите? - Сказал Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 - Да, "крутой" злодей по версии робота пафосно сгорел. - ответил Эллу Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 *Неее... Этот сгореть просто не мог. Точнее, не могли. Это Pingas и Weegee.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 *Неее... Этот сгореть просто не мог. Точнее, не могли. Это Pingas и Weegee.*//Прошу, не надо настолько истязать то, что осталось от перспективной темы. <_> // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах