Опубликовано: 26 июл 2015 (изменено) В общем, ничего точно утверждать нельзя. ясно. Но всё ровно ситуация не хорошая. Неизвестность пугает больше всего.Эй! А может это такой ход у Сеги и Арчи: хоть каким-нибудь боком привлечь внимание к ежу?Ну да, точно: возраст для персонажа не малый: 24 года. Основные фанаты тех лет уже остыли, а возвращать их и набирать новых как-то надо. Вот и идут по принципу скандальных новостей: то Sonic Boom, то Пендерс. Изменено 26 июл 2015 пользователем CHereNS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 (изменено) Всё думал: что-то мне эта ситуация напоминает...Теперь вспомнил: эпизод из Sonic Eggs выпуск 1 (41) страница 13 (американская пародия-продолжение комиксов Sonic X).Оригинальный перевод по следующей ссылке:http://diamonddust.ucoz.ru/load/sonik_ehggs/1-1-0-121Так же рекомендую взглянуть хотя бы на 21 страницу 2 (42) выпуска. Ссылка:http://diamonddust.ucoz.ru/load/sonic_x/sonic_x/sonik_ehggs_2/6-1-0-137А вот перебранный под тему эпизод: Изменено 27 июл 2015 пользователем CHereNS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 (изменено) Для меня это очень большая потеря. Для меня это было просто идеальным развитием событий. Чёртов эгоист наверняка не одного меня разочаровал до невозможности!Сволочь! Что он творит?! Да из-за него же вся серия комиксов в конце концов загнётся! Я так понимаю, Пендальс сам рисует свою новую серию комиксов. Сценарист он может быть и не худший, но уж лучше бы прислушался к мнению фанатов касательно своих криворуких художеств. Это же форменное издевательство! Кому-то такая версия может быть и по душе (поэтому и писал заранее о том, чтобы не обижались на мои высказывания), но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!Будь проклят этот Пендерс! Знать его не хочу после того, как он поступил и что теперь творит!Он бы спросил меня: "Это из-за Лары-Су?"А я бы ответил: "Из-за того, что ты сделал и ещё намерен сделать!" (перебранный отрывок из Star Wars III)Короче, надо полагать, на этом серия комиксов Соника подходит к концу. Т.к. без всех тех персонажей, что этот... (ну вы меня понимаете) забрал - Арчи останется только переливать из пустого в порожнее и в итоге нашему взору предстанут такие мутировавшие персонажи, что Наклз - Капитан Стероид из Sonic Boom по сравнению с ними покажется нам сморчком!От всего этого мне фейспалма не хватит на то, чтобы выразить своё негодование. Остаётся только эта эмоция:Подведем итоги:Пендэрс - ХРЕНдэрсАрчи - пока что нормЛара - суперЛара 2.0 - хреньНаклз - блин, где он так накочался? Я так тоже хочу! Изменено 28 июл 2015 пользователем mr.tail 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 Где-то можно найти новые выпуски? А то Арчи уже настолько скатился, что придётся Хроники почитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 В 25.08.2016в14:52, The Phil сказал: Где-то можно найти новые выпуски? А то Арчи уже настолько скатился, что придётся Хроники почитывать. В голове лучезарного Кена Пендерса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 В 26.08.2016в13:03, Red TF сказал: В голове лучезарного Кена Пендерса. Но первый выпуск же уже был здесь, вся эта история с вырезанным лицом Джеффри и держателем от планшета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 29 минуты назад, The Phil сказал: Но первый выпуск же уже был здесь, вся эта история с вырезанным лицом Джеффри и держателем от планшета? Пендерс выкладывал одну страницу как прогресс, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 13 часа назад, Red TF сказал: Пендерс выкладывал одну страницу как прогресс, не более. Медленновато он работает тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах