Опубликовано: 27 сен 2017 Скажите, а когда вы добавите новых персонажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2017 2 часа назад, Инфинит сказал: Скажите, а когда вы добавите новых персонажей. Мужик, это, разрабы тут не сидят. Но ты можешь сам добавить персонажей которые тебе нужны:https://sonicworldfangame.com/mods/charmods/ В новом релизе даже не надо заменять изначальный сет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Ого, годнее фан-игры я еще не видел, пойду скачаю что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Извините, что поднимаю старую тему, но как запустить эту игру на Windows 8.1? Когда я запускаю игру, то появляется окно с игрой и тут же игра выключается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 В 19.05.2018в17:13, Shadowic сказал: Извините, что поднимаю старую тему, но как запустить эту игру на Windows 8.1? Когда я запускаю игру, то появляется окно с игрой и тут же игра выключается. Странно, у меня всё работает. Попробуй удалить папку SonicWorld в папке Roaming. Может настройки сбились. В крайнем случае, скачай игру заново с официального сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 В 21.05.2018в08:49, Lonic Treempack сказал: Странно, у меня всё работает. Попробуй удалить папку SonicWorld в папке Roaming. Может настройки сбились. В крайнем случае, скачай игру заново с официального сайта. Да не, этой папки нету, а игра в очень, нет, в ОЧЕНЬ редком нормально запуститься если её не трогать, но когда я нажимаю на окно с игрой, всё тут же пропадает. И я даже не могу просто запустить игру. Я её несколько раз удалял и скачивал, но при первом запуске всё снова повторяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 15 час назад, Shadowic сказал: Да не, этой папки нету, а игра в очень, нет, в ОЧЕНЬ редком нормально запуститься если её не трогать, но когда я нажимаю на окно с игрой, всё тут же пропадает. И я даже не могу просто запустить игру. Я её несколько раз удалял и скачивал, но при первом запуске всё снова повторяется. Тогда попробуй включить совместимость с Windows 7 или 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 11 час назад, Lonic Treempack сказал: Тогда попробуй включить совместимость с Windows 7 или 8. Пробовал, не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 19 час назад, Shadowic сказал: Пробовал, не получается. Тогда не знаю. А какой папки нету, Roaming или SonicWorld? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 27 минуты назад, Lonic Treempack сказал: Тогда не знаю. А какой папки нету, Roaming или SonicWorld? SonicWorld, хотя, эта папка иногда появляется, если несколько раз попытаться включить игру и ничего не делать. Я её удалил, но ничего не изменилось. (Кстати, если ничего не делать, то игра просто просто загрузится и будет на титульном экране, но стоит только нажать на окно с игрой, так всё тут же исчезает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Поменяй на семерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2018 Офигенные новости для тех кто в танке: вокруг разрабов произошли драматические события, исход следующий. -Ozcrash больше не разрабатывает игру, снес себе канал YouTube и аккаунты в соц.сетях и вообще отстранен от разработок, и это хорошо. -Сайт снесен но востанавливают заново. -В сеть утек невыпущенный R9 билд в полуразобранном состоянии (все звуки и модели на поверхности), а также отдельно код игры. -Игру продолжат разрабатывать, но вместо доработки 9-го релиза, будет выпущен новый, уже не под номером 10 а под названием- Sonic World DX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2018 9-ый релиз вышел! И заодно первый взгляд на Sonic World DX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2019 Видео, в котором показываются последние изменения А также демо Sonic World DX. https://www.youtube.com/watch?v=1P0CHJJgP60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Туча видео с прогрессом: И вдобавок вопросник: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Теперь в игре будет свой Encore Mode. Новое видео об изменениях на уровнях! Теперь игра ушла далеко в прогрессе. И это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах