Перейти к содержимому

Shadowic

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

1 подписчик

О Shadowic

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.12.2005

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город село Хреновое
  1. Фанперсонажи

    Решил я переписать своих персонажей чтобы их описание выглядело лучше. (пока только Шедовик) Имя: Шедовик Возраст: 35 лет Раса: Ёж Откуда родом (как он думал):   аналог России (почему-то не могу ничего придумать). Откуда родом (на самом деле): АРК Способности: хорошо орудует оружием Характер: С первого взгляда можно подумать, что этот ёж кроме войны не о чём не думает, но в спокойной обстановке он может стать хорошим собеседником. История: На самом деле Джеральд создал двух ежей, но Шедовик был даже секретней Шедоу. Он был отправлен ещё до нападения на АРК, ещё в то время, когда в (аналоге России) начинался (аналог СССР). Там он познакомился с семьёй ежей, среди которых был Крис (неожиданный поворот.) Шедовик стал другом этой семьи. Но когда Шедовик спокойно жил, началась война. На (аналог России) напали (аналог Германии). И Шедовик тоже участвовал в этой войне. Когда война закончилась, оказалось, что кроме Криса, из той семьи никого не осталось в живых, а самого Криса забрали в детдом. ( Я забыл сказать, что в моей вселенной персонажи растут как обычные люди, и поэтому, когда была та война, Крис был ещё маленьким) (И когда была война против аналога России были предки Эггмана и Инфинита). Потом Шедовик взял Криса из детдома, и они жили спокойно. Но потом через много лет Инфинит напал на эту деревню по завещанию его деда. Из живых остались только Шедовик и Крис. Внешность: Выглядит как Шедоу, только с синей шерстью и в шапке-ушанке. ( с синей шерстью он так и был, а ушанку нашел в аналоге России) Прочее: Очень ненавидит Инфинита. Обладает медленный старением. Является ( так сказать) братом Шедоу и опекуном Криса Вселенная (мой ещё не написанный фанфик): Соник: Последняя битва  
  2. В этой теме, вы будете говорить что за заблуждения были у вас со вселенной Соника. Например, я думал, что песня His World была чем-то наподобие музыки финального босса (хотя её ремикс и является темой финального босса). И так же я думал, что песня What I'm Made Of является темой Метал Соника. И я думал, что эта была грустная и спокойная песня с этими словами в припеве (голос Метала я представлял точно таким же, каким он был в игре). 
  3. Вспомнил очень старый сон. Иду я по мосту, который качается, от одного дома до другого и вдруг падаю (это был немного реалистичный сон). Ещё помню, что с этим как-то был связан Кот Леопольд, вроде бы он стоял рядом с каким-то домом и махал мне рукой.
  4. Фанперсонажи

    Имя: Крис. Место рождения: Америка (или как она там называется?). Раса: Ёж. Пол: Мужской. Возраст: 15 лет. Характер:  Добрый и жизнерадостный, иногда может стать серьёзным. Способности: Хорошо разбирается в компьютерах. История(WIP): Жил в богатой семье. Во время одной из войн его родители погибли, и Крис был отправлен в детдом. Потом  его усыновили его дядя и тётя (не могу я придумать , как сделать так чтобы и богатство осталось и Крис не был всё детство в детдоме). Познакомился с командой Соника, когда просто гулял на улице. Внешность: Выглядит как обычный ёж-подросток синего цвета с чубом или хохолком на лбу красного цвета. Одежда: Носит некое подобие куртки коричневого цвета, которую Крис обычно не застёгивает. Также носит черные штаны и кеды красного цвета. Голос: Что-то наподобие голоса ютубера KriSSad. P.S Я решил немного отвлечься от Шедовика.  
  5. Знакомство

    Привет. Меня зовут в реале Зотов Сергей, живу в селе Хреновом (ударение на вторую О),а лет мне 12. С Соником познакомился где-то в 4 года, а может быть и раньше. За SCANFом раньше просто наблюдал, а теперь решил присоединиться к вам. Суть моего нахождения - найти друзей, и просто где-нибудь написать про своего персонажа.
  6. Фанперсонажи

    Спасибо, учту. Насчёт Джеральда, я не знал как сделать так, чтобы не переделывать внешность, поэтому я решил сделать так(Вот такая вот моя лень). Этот момент я лучше уберу и пусть лучше будет родился в России (название даже сейчас лень изменить). Насчёт Инфинита, под словом очень я имел ввиду, что Шедовик ненавидит Инфинита больше всех, ведь уничтожив деревню, Инфинит убил всех родных и близких Шедовика.(Кстати, разве Инфинит был побеждён? Я предположил что он выжил.А насчёт нападения, просто случайность (может быть как-нибудь изменю).(Извините, что так долго не отвечал, я очень забывчивый). (И характер я попытаюсь немного по другому написать).
  7. Sonic World

    SonicWorld, хотя, эта папка иногда появляется, если несколько раз попытаться включить игру и ничего не делать. Я её удалил, но ничего не изменилось. (Кстати, если ничего не делать, то игра просто просто загрузится и будет на титульном экране, но стоит только нажать на окно с игрой, так всё тут же исчезает).
  8. Sonic World

    Пробовал, не получается.
  9. Фанперсонажи

    Имя: Шедовик Возраст: 35 лет Раса: Ёж Откуда родом (как он думал): Россия Откуда родом (на самом деле): АРК Способности: хорошо орудует оружием Характер: серьёзный. История: Был создан Джеральдом Роботником по пьяни. После того, как Джеральд понял  что сделал, он отправил капсулу с ежом на землю. Он попал в Россию, в небольшую деревню. Участвовал в ВОВ. Через несколько лет после событий Sonic Forces Инфинит напал на его деревню. Шедовик оказался единственным выжившим. После присоединился к команде Соника. Внешность: Выглядит как Шедоу, только с синей шерстью и в шапке-ушанке. Прочее: Очень ненавидит Инфинита. Вселенная (мой ещё не написанный фанфик): Соник: Последняя битва
  10. Sonic World

    Да не, этой папки нету, а игра в очень, нет, в ОЧЕНЬ редком нормально запуститься если её не трогать, но когда я нажимаю на окно с игрой, всё тут же пропадает. И я даже не могу просто запустить игру. Я её несколько раз удалял и скачивал, но при первом запуске всё снова повторяется.
  11. Итак, я просто смотрел видео по Сонику. И я заметил видео про фанатский движок The Bumper Engine, автор которого - SuperSonic68. Ну, что сказать? Нормальный такой движок. Первое, что я заметил - это обучение. Для человека, не занимающемся созданием своих уровней, игр, все выглядит нормальным. Второе, что я заметил - десять персонажей. Есть там Соник, Шедоу, Эми. Так сказать - троица ежей, которых добавляют чаще, даже чем, того же Майти (не считая Sonic Mania Plus). Тут можно заметить Сильвера и Блейз, тех же Эспио, Майти (про которого я уже говорил), Метала и Классика, и что даже для меня необычное - Салли. Я не понял, отличаются ли они способностями, или нет. Всё выглядит довольно интересно. (Да, мне лень придумать что-нибудь другое, так что я просто всё скопировал с моего поста с ЦИСа, кроме видео, потому что у меня не получается его вставить.)
  12. Sonic World

    Извините, что поднимаю старую тему, но как запустить эту игру на Windows 8.1? Когда я запускаю игру, то появляется окно с игрой и тут же игра выключается.
  13. Самый тяжелый босс

    Финальный босс (не Egg Reverie). Может запросто выбить кольца, а когда дело доходит до этого фокусника, то всё - если не успел собрать выпавшие кольца - смерть 100 процентов(наверное из-за моей криворукости).

×