Опубликовано: 3 авг 2014 В Хироузах (Seaside Hill) и в СА2 (Aquatic Mine) после прыжка на пружине пару раз персонаж пролетал через текстуры, а потом бесконечно падал в полностью чёрном пустом пространстве. Также в САДХ можно таскать какого-то человека в Стейшн Сквере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 В Хироузах (Seaside Hill) и в СА2 (Aquatic Mine) после прыжка на пружине пару раз персонаж пролетал через текстуры, а потом бесконечно падал в полностью чёрном пустом пространстве. Также в САДХ можно таскать какого-то человека в Стейшн Сквере.В SADX то не баг, то фича. И кстати, то рекламный стенд. В SADX я повстречал самые разнообразные баги: Соник видит сквозь стены, проваливается туда, кольца оказываются замурованы. Одним словом, весело, блин :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Также в САДХ можно таскать какого-то человека в Стейшн Сквере. Это не баг. В режиме миссий есть задание - доставить этого человека к месту назначения. Вот его и надо доставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А то, что в Джени электрический и огненный щиты у Классика работают под водой - это баг или недочёт? Только не говорите, что это фича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А то, что в Джени электрический и огненный щиты у Классика работают под водой - это баг или недочёт? Только не говорите, что это фича Вообще да, они должны пропадать, как в классических играх. Недочет, скорей всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не знаю, было ли в треде упомянут данный баг, но если нет - то принимайте. Где-то год назад столкнулся с проблемой в Sonic Generations, тогда пропал начисто HUD. Перед путешествием в Мексику переустановками удалось восстановить, но уже в Новом Свете остался без интерфейса - доподключался к панели в номере =(. Вот так вот выглядит загрузочный экран Почему так происходит? Я создал два профиля для видеокарты, различие заключалось в том, что один режим задействовал аппаратное сглаживание там, где его не предусмотрено в игре (кривые ПК-порты сониковских игр, например). На одном из них проставлена нештатный параметр анизотропной фильтрации. Тут и напоролся. Оказалось, вся проблема в аппаратных настройках анизотропной фильтрации видеокарты (AMD RADEON HD6650M 1GB, к слову). Помню, на домашнем компьютере была схожая фигня в NFS Hot Pursuit '10 (частично в TDU2, ловил мерцания экрана), когда пытался выжать максимум из графики, манипулируя частотой ядра/памяти и прочими настройками, и после очередной попытки элементы HUD'а стали походить на низкокачественный JPG, и решил попробовать провести схожую манипуляцию на своём компе. И, наконец-то, мне не надо теперь было ориентироваться в меню "по памяти" Зная это, теперь могу манипулировать этим багом, получая "бажный" чистый, и нормальный "штатный" скрин, и вот, пользуясь случаем, сделал то, что давно хотел - немножко поиздевался в редакторе, налепив свой HUD, который считаю удобным для подобной игры. Если кому интересно...... http://i054.radikal....774b5588fa4.jpg http://s019.radikal....a4b1b51d96a.jpg http://s019.radikal....a3588c027f4.jpg http://s019.radikal....46c848c4a7c.jpg http://s018.radikal....7dec0e6133a.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Есть шанс, что финальное кольцо не сработает, если влететь в него оттолкнувшись от пружины и не двигаться. m/ дабл панцушот m/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Типичный троллинг в Sonic Dash: вот видишь красное колечко, подбегаешь, (не) прыгаешь, но… оно не берётся. Такой же баг и с врагами и минами, но он полезнее, так как ты не потеряешь кольца для улучшений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Я просто захотел поиграть в Соник 3 на айпеде (В эмуляторе) а тут.. P.S. Имя Дарк я дал ему сам, и да, его друга (Серого Тейлза) я назвал Грей. С каких пор в эмуляторе сега есть шрифты L и R? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Есть шанс, что финальное кольцо не сработает, если влететь в него оттолкнувшись от пружины и не двигаться.Ведущий персонаж - Крим. Предположительно кольцо не берётся чисто из-за того, что она его банально не касается - Биг слишком велик. Упущение, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Ведущий персонаж - Крим. Предположительно кольцо не берётся чисто из-за того, что она его банально не касается - Биг слишком велик. Упущение, да.Играя за Крим кольцо берётся. Я когда уровни ей заканчивал, она говорила победную фразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Играя за Крим кольцо берётся.Ты задеваешь его крольчихой или любым персом? У меня же подобная хня тоже была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Ничего не знаю. У меня кольцо берётся за любого перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Меня частенько пугает эта геометрия *мурашки по коже* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А я такой бегу в sonic dash и вдруг камера останавливается а Соник бежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Проходил в SADX Скоростной уровень,и в начале,где Соник пробегает по кольцу,то его куда-то вправо введёт и он перелетает через мост.Такая же история с Твинкл Парком. Ещё,если на бешенной скорости пройти мост в Изумрудном береге,то Соника через текстуры кидает на опоры,на которых тот мост стоит(Точнее не на опоры,а прямо на воздух)).Выглядит это так:бежим,бежим,всё нормально,но в середине моста не успел глазом моргнуть,как на этих опорах появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Встречал такой баг в CA2.На уровне City Escape,когда "выпрыгивает" грузовик GUN, просто сделаете хоуминг прямо в него!(когда он в прыжке). Грузовик типо: Ладно,ладно,только родню не трогай! И отправляется восвояси.А вы допроходите до конца без грузовика!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 В Sonic Boom есть достаточно читерский баг, позволяющий пролететь несколько секунд/минут уровня (см. Обзор антона филинова). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 У меня глюки. Вначале стёрлись картинки, а потом текст. Но не суть. Вот баги, связанные с модами САДХ: ОМГ! Блэйз оттяпала Тэйлзу голову! И Эми туда же! Кто это - Наклз или Верхог? Просто жуть... Проблема в *.PVM файлах, отвечающих за текстуру. Сначала установи это: http://www.mediafire.com/download/u7jalj4adjjdv9t/SADX+Characters+Hack.rar А затем это: http://www.mediafire.com/download/68s69eumuhr1w0e/Blaze+The+Cat+%28SCH%29.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Проблема в *.PVM файлах, отвечающих за текстуру. Сначала установи это: http://www.mediafire.com/download/u7jalj4adjjdv9t/SADX+Characters+Hack.rar А затем это: http://www.mediafire.com/download/68s69eumuhr1w0e/Blaze+The+Cat+%28SCH%29.rar Хех, давно это уже было. SADX уже много раз полностью слетала, да и вообще я в неё не играю, но спасибо за совет. Хотя, как по мне, баги были из-за того, что я рандомно натыкал кучу модов, и даже резервные копии не сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Нет, просто в архиве Blaze The Cat (SCH).rar отсутствуют файлы Miles.PVM, Knuckles.PVM, Amy.PVM и Metalsonic.PVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Помню,в S3,Carnaval Nigth zone,я там на полной скорости в текстуру влетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Скачал где то Silver mod для Sonic Generations. На уровне хорошо смотрится, но в movie персонажа вывернуло под неестественным углом. Зрелище не для слабонервных, так что фото выкладывать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Скачал где то Silver mod для Sonic Generations. На уровне хорошо смотрится, но в movie персонажа вывернуло под неестественным углом. Зрелище не для слабонервных, так что фото выкладывать не буду. Стоит как кривой? В Garry's mod'е тоже самое можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Стоит как кривой? Не просто как кривой. У него нога вместо головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах