Опубликовано: 15 сен 2015 Теперь обновился Фокси из первой части) О... Это так мило! Ня!))) А если серьёзно, то по моему с такими персонажами хоррор не сделаешь, максимум комедию для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А если серьёзно, то по моему с такими персонажами хоррор не сделаешь, максимум комедию для детей.Если правильно преподать, то вполне может получиться годный хоррор. Но я частично согласен с тобой, отличным или хорошим он уже не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Скотт готовит некий большой проект FNAF WORLDЕго разработка должна была лежать в тайне до хеллоуина. Но Скотт поднял дикий ажиотаж тизерами...ну ладно, идем дальше.Скотт хочет использовать новых персонажей в новый, веселый и интересный способ, так как они ему очень дороги. Это будет новая игра, не связанная со старыми ( не 5 часть ). Это будет РОЛЕВАЯ игра по ФНАФУ, которая будет иметь название FNAF WORLD. Там будет огромный выбор персонажей из фантомов, сломанных ( да, Скотт впервые употребил это слово! ), оригинальных, игрушечных и кошмарных версий. На следующей неделе Скотт начнет разработку моделей противников.Плохая новость в том, что демо выйдет очень даже не скоро. Даже не на Хелллоин. Скотт хочет сделать проект гораздо больше, чем все его предыдущие игры вообще.FNAF WORLD выйдет на PC, Android, IOS. Так что веселитесь этой новостью и новыми дизайнами персонажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Скотт готовит некий большой проект FNAF WORLDЕго разработка должна была лежать в тайне до хеллоуина. Но Скотт поднял дикий ажиотаж тизерами...ну ладно, идем дальше.Скотт хочет использовать новых персонажей в новый, веселый и интересный способ, так как они ему очень дороги. Это будет новая игра, не связанная со старыми ( не 5 часть ). Это будет РОЛЕВАЯ игра по ФНАФУ, которая будет иметь название FNAF WORLD. Там будет огромный выбор персонажей из фантомов, сломанных ( да, Скотт впервые употребил это слово! ), оригинальных, игрушечных и кошмарных версий. На следующей неделе Скотт начнет разработку моделей противников.Плохая новость в том, что демо выйдет очень даже не скоро. Даже не на Хелллоин. Скотт хочет сделать проект гораздо больше, чем все его предыдущие игры вообще.FNAF WORLD выйдет на PC, Android, IOS. Так что веселитесь этой новостью и новыми дизайнами персонажейМоя из хеппи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Моя из хеппи!Моя тоже!Скотт готовит некий большой проект FNAF WORLDЕго разработка должна была лежать в тайне до хеллоуина. Но Скотт поднял дикий ажиотаж тизерами...ну ладно, идем дальше.Скотт хочет использовать новых персонажей в новый, веселый и интересный способ, так как они ему очень дороги. Это будет новая игра, не связанная со старыми ( не 5 часть ). Это будет РОЛЕВАЯ игра по ФНАФУ, которая будет иметь название FNAF WORLD. Там будет огромный выбор персонажей из фантомов, сломанных ( да, Скотт впервые употребил это слово! ), оригинальных, игрушечных и кошмарных версий. На следующей неделе Скотт начнет разработку моделей противников.Плохая новость в том, что демо выйдет очень даже не скоро. Даже не на Хелллоин. Скотт хочет сделать проект гораздо больше, чем все его предыдущие игры вообще.FNAF WORLD выйдет на PC, Android, IOS. Так что веселитесь этой новостью и новыми дизайнами персонажейТеперь ясно, где будут няшные аниматроники. Типа за предзаказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Моя тоже!Теперь ясно, где будут няшные аниматроники. Типа за предзаказ.Сама игра юудет в таком стиле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Сама игра юудет в таком стиле...Скорей бы предзаказЯсно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Скотт штампует тизера как Activision Колду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Эх, уже и Кошмарного Фредди превратили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Два Мангала? КАКЭТОТАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Два Мангала? КАКЭТОТАК?Одна собрана, другая сломана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 (изменено) Боже упасиБоже упаси ФНАФ 5.После полного прочтения темы: Боже упаси RPG по ФНАФ. Five Nights at Fuckboy's Изменено 18 сен 2015 пользователем N30member 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Скотт штампует тизера как Activision Колду..Еще... Посмотрите на ноги Чики из FNaF 1... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Еще... Посмотрите на ноги Чики из FNaF 1...Они просто переделаны в соответствии с тем фактом, что она курица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мне лично дизайн марионетки не нравится, пропал.. Шарм что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мне лично дизайн марионетки не нравится, пропал.. Шарм что ли...Я согласен. Зачем надо было добавлять улыбку марионетке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 (изменено) АААААААА!!! СПРИНГ БОННИ!!! ОН ЖИВОЙ!!! ОН ЕСТЬ!!! ОН БУДЕТ!!! ААААААААААААА!!! Хотя, по видео Винди, это скорее всего она... Ну, ещё Теневой Фредди, Бонни, Фредбер, Той Фредди и Фантом Марионетки. Тизер обновляется уже несколько раз за день. Добавились Кошмарный Бонни, Фантом Мангл, обновились Баллуны, Спринг Бонни (походу, это всё же она) лучше видно, Олд Фокси, у Мангл крюк видно, Олд Фредди, Кошмар... И пока что всё. Картинка тут обновляется автоматом. Изменено 19 сен 2015 пользователем RobbertoTheRabbit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Итак, снова обновление. На тизере появились Фредди и Чика, а также душа ребёнка и бумажные фигурки. Пропала голова Золотого Фредди. Это последняя неделя, осталось 2 аниматроника: кошмарные Фокси и Чика. На следующей неделе будут противники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Хотя, по видео ВиндиСразу видно, настоящий фнафер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Сразу видно, настоящий фнаферА что? Я использую его теории для фанфиков своих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Тру фнафер должен сам делать теории, а не основываться на чей то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Я теории не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Я теории не делаю.Имелось ввиду что ты думаешь над каким то фактом, а не снимаешь о нкм видео. (Настрочил это сообщение за 15 секунд ,рекодр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Имелось ввиду что ты думаешь над каким то фактом, а не снимаешь о нкм видео. (Настрочил это сообщение за 15 секунд ,рекодр.)Ну, этим я тоже не занимаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Тру фнафер должен сам делать теории, а не основываться на чей то.Вообще-то теории делают теоретики, как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах