Перейти к содержимому
Rain Dreamer

Самые трогательные моменты в фильмах, мультфильмах и т.п.

16 сообщений в этой теме

Наверняка вам встречались такие моменты.

0

Поделиться сообщением

Ты это, эти самые трогательные моменты хотя бы под спойлер спрячь :/

0

Поделиться сообщением

Эм.. уже вроде есть такая тема..

0

Поделиться сообщением

Эм.. уже вроде есть такая тема..

Та тема посвящена трогательным моментам в играх, а тут же - в фильмах/сериалах/прочей подобной ереси.

0

Поделиться сообщением

Фонтан. Весь фильм - один большой трогательный момент.

0

Поделиться сообщением

Финал Corpse party: Tortured Souls (это надо видить...)

0

Поделиться сообщением

Я недавно посмотрела фильм "Академия Смерти".

Про элитное учебное заведение для юных фашистов.

Так вот, там было три момента, в которые я просто обливалась слезами...

Первый, когда парень по имени Зигфрид спасает остальных ребят, заглушив гранату своим телом.

Второй, когда юные фашисты убивают в лесу беглых русских ребят, и один из них, Альбрехт, вдруг осознает весь кошмар происходящего и пытается спасти одного из ребят...
Третий, когда Альбрехт зачитывает перед всеми сочинение о том, насколько бесчеловечно было убивать безоружных русских пленников... Учитель пытается заставить его замолчать, но Альбрехт, несмотря на опасность такой выходки, продолжает читать...

0

Поделиться сообщением

1. Шестые Звёздные Войны. То что погиб Дарт Вейдер очень меня тронуло. Да, что там...все Звёздные войны, и мульты в том числе трогательны из-за смертей персонажей

2. Покемоны. В основном, когда главные герои прощаются со своими Покемонами. Ещё были моменты: Когда Пикачу Эша нашёл стаю других Пикачу. Эш разрывается над тем, что он должен отпустить Пикачу, а Пикачу разрывается - остаться ему с тренером или со своими сородичами. Также, когда Эш замерзал в пещере на горе, а Покемонам не разрешал выходить, чтобы они не замёрзли. Но они не послушались. Но дальше меня всё разочаровало - они вышли из ледяной пещеры, как не в чём не бывало и радуются жизни.

Пока припомнить ещё не могу. 

0

Поделиться сообщением

Вроде зарёкся смотреть драмы, но...

Концовка фильма "Бесстрашный" втоптала в землю.

0

Поделиться сообщением

В аниме -

• Смерть Ширли, Ролана и Лелуша. (Code Geass)
  • Финал Death Note.
  • Когда Лансер пытался убить Эмию Широ. (Fate/Stay Night)

В фильмах -

• Когда Илью Чинкова пристрелил его напарник. (Территория)
  • Когда Ртуть спас Клинта Бартона, подставившись под пулю. (Мстители: Эра Альтрона)

0

Поделиться сообщением

Аниме

(только одно смерть Космо .-.)

0

Поделиться сообщением

Конец третьего сезона Черепашек Ниндзя 2012 года, если не брать в учёт спасение черепашек Фугитоидом.

0

Поделиться сообщением

Редко пускаю слезу, но когда в детстве смотрела фильм "Флюк" - в конце немного прослезилась.

0

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Смерть Дамблдора в "Гарри Поттер и Принц полукровка".  На похоронах музыка такая грустная еще играет, слезу пробивает аж жуть :(((

Скрытый текст

Воспоминания Снегга в "Дарах Смерти". Они заставили по - другому взглянуть на этого персонажа. Да и опять же музыка

0

Поделиться сообщением

Кино:

Скрытый текст

Титаник. Этим все сказано.

Аниме:

Скрытый текст

Покемоны. Два момента : когда Эш прощался с Пикачу, и с Баттерфри.

0

Поделиться сообщением

Два грустных момента в Безумном Максе 2: Воине Дороги. В первом моменте - потрёпаный Макс после аварии. Вроде бы кажется ничего такого грустного, но ситуацию накаляет Брайан Мэй ( поправьте, если неправильно написал ) со своим саундтреком. На этом месте звучит грустная музыка. Но потом по фильму уже видно, что Капитан Автожира спасает Макса. Из - за чего, мне не понятно. Второй грустный момент - конец фильма. В нём тоже грустная музыка, где попутно с ней рассказчик говорит, о событиях после фильма. И ведь действительно, конец - самая натуральная потеря оригинального духа да и в целом фильма! Иначе почему третья часть не торт и и не тру?

Терминатор 2. Тут грустно становиться на моменте где рука и чип прежнего терминатора были уничтожены. Но потом Т-800 заявляет, что он тоже опасная технология, как и куски прежнего терминатора. Не зная как, но каким-то чудом, машина поняла одно:"Вы люди плачете, но я не могу плакать" (примерно привёл текст). После чего, самовыпиливается с помощью Сары, попросив ту нажать кнопку. Утрата не восполнима! Нет!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу