Опубликовано: 14 дек 2014 В этой теме можете похвастаться своими домашними любимцами, показать фото, обсудить их Например, мои сегодня купленные рыбки. ТЫК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 //Меня обогнали. Всё потому, что я не знал, как оформить тему// Вообще-то я кроме котов никого не имел. Насколько мне говорят, когда мне был всего годик был у нас бело-рыжий кот - Нафаня. Он пропал. Потом, в 2008 году завели мы чёрного кота Филю. 14 июля этого года умер в возрасте 6 лет. Асцид. После этого завели молоденького белого кота, которого бросили другие хозяева. Назвали его Снежком. Мой Филя : В этой теме можете похвастаться своими домашними любимцами, показать фото, обсудить их Например, мои сегодня купленные рыбки. ТЫК. Какие милашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Кот, Псин. Ещё пара рыбок есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ну почему,НУ ПОЧЕМУ я всегда не успеваю создать тему? У меня дома один кот и одна кошка,зовут Керчик и Киси. А раньше был кот Барсик(сам он был белым),но он ночью орал,скаблился(Не,конечно мы его любили,но у него такой характер был) и 15 ноября 2004 года он умер Однако,до свидания! жалко его,ну вот такие реалии жизни. И в конце 2009 года мне подарили Керчика. Он у нас полосатый. Ну и что? Ему в этом году исполнится 6 лет. А Киси мы взяли,когда была акция ''Помоги животным". Ну и в списке была Киси. Решили взять. Ей тогда было 5 месяцев,а сейчас ей 8 месяцев. Было это 20 декабря 2014 года. Мой Керчик: Моя Киси: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ну почему,НУ ПОЧЕМУ я всегда не успеваю создать тему?Эта тема была создана не за минуту до создания тобой ещё одной такой темы, а в декабре того года. И вроде она была на первой странице раздела. И да - Киси няшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Эта тема была создана не за минуту до создания тобой ещё одной такой темы, а в декабре того года. И вроде она была на первой странице раздела. И да - Киси няшка. Бывает Тут нечего не поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Мать кошка Василя, котята: Черный, Пугливый и Толстый. Жаль, что я не всех их сохранил... Я скучаю. T_T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Это Альфа. Очень добрая. Простите за плохое качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А это мой попугай Рома,ручной,но не разговаривает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ручной,но не разговаривает.Чирикает хоть или совсем молчун?)Красивый кстати =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Чирикает хоть или совсем молчун?)Красивый кстати =)Он чирикает,кстати мне будильник заменяет XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Он чирикает,кстати мне будильник заменяет XDМоя несбывшаяся мечта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Моя несбывшаяся мечтаНу,рыбки тоже хорошо.Не падай духом научишь их через кольцо прыгатьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Ну,рыбки тоже хорошоНу, да. Не кусают, не орут, жрать не просят... х)научишь их через кольцо прыгатьXDУже плясать научила и не бояться рук =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 2 кошки и кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 2 кошки и кот.А фото их можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Вот!:)толстый-Кузька,потом Киара и малышка Блейз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Вот!:)толстый-Кузька,потом Киара и малышка Блейз.Красивые,а Блейз самая няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 она почему-то всем нрава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 2 кота и 1 кошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 Пес Кузя, кошка Соня и щенок- девочка Кукла. Дружная семья. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 Кот! Самый обыкновенный кот, живёт у свёкров. Ему уже 15 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2017 а у меня кот есть кики зовут фотку не приложу,так как он у меня не любит фотогрофирораться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2017 Наши звери: кот и мопс :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 13 часа назад, сапсанка сказал: Наши звери: кот и мопс :3 твой котик пожож на кики это мой кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах