Опубликовано: 18 июн 2017 Не только сами животинки уберняшны, но и сфотканы отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 Скрытый текст 2 мопса и французский бульдог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 @RussianFrost, очаровательные собачки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2018 Обновление в аквариуме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 Сейчас у нас живёт кошка моей бабушки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2018 Вот такое милое существо живёт у моего брата. Я впервые за долгое время умилился живому примеру безобидности. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2018 @Frost Nordé, какой милый кролик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 Фары с ушами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2019 В 25.02.2019в17:23, Kaoma777 сказал: Фары с ушами. Очаровашка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Я вам опять принесла кота. Честно, его фотогеничность порой вызывает чёрную зависть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2019 Рыбоньки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2019 Вчера вот рыбок поснимала малость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2019 В гостях у свёкров. Когда завтракала, кот пришёл на кухню и немного попозировал. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2019 Глазик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 Да, рыбоньки , это релакс )). У меня рыбки: гуппи, скалярии, прочие...нехищные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Я вам видяшечку принесла! Полторы минуты расслабления. Ещё две фотки: раз, два. В 27.05.2020в15:29, Sevga сказал: гуппи, скалярии И как, скаляшки гупёх не жрут? Или ты им малинку даёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2020 Знакомьтесь - это Жорик, он поживёт у нас до середины августа, пока хозяйка в отпуске. Видяшечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 Котэ, что живёт у свёкров: раз, два, три, четыре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2020 Снова кот, который у свёкров Сидим в коридореПросимся на улицуМеня нетНа царском тронеЛежим, думаемВыпрашиваем пожратьШею не сверни) Ну и просто уличный котейка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2020 8 часов назад, Kaoma777 сказал: Лежим, думаем Шикарный кадр получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2021 "Вы в своём уме?! Погасите свет!" (с) Дурёшка не рада Солнцу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2021 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2021 Целых три минуты с чёрными пушистыми моллинезиями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2021 Ещё рыбки! На этот раз целая свора! Кто тут у нас: - Моллинезии (чёрные), 3 шт. - Барбусы вишнёвые (коричневые полосатые), 3 шт. - Данио рерио (жёлтые, розовые, голубые), 6 шт. - Сомы: крапчатые (узорчатые), 2 шт.; золотистые (серые), 2 шт.; присоски, 2 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2021 Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах