Опубликовано: 3 мар 2015 Вроде как идея неплохая. Суть понятна из названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Эм... Ну ок ._. "Никто не пишет? КАКОГО ЧЁРТА?! Зря создал тему.... Ну и ок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Почему эта штука такая твёрдая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Почему я Эцио? Я хотел быть Альтаиром! :(" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ну, начнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Этот меч слишком прозрачный... Я должен им сражаться?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Так, я пришёл - ты ушёл" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "По-моему, мой меч застрял..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Товарищи, да вам пофиг на революцию, как я посмотрю..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Круть! Сапфир!" //Честно, я не уверен, что это именно сапфир// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "ДЕРЖИТЕ ЕГО, ПАРНИ!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!" //слизень сие, сударь. террария, то да сё// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Я заберу его домой и выращу себе питомца" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 "Эггман, блин! Стой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 "Тебе лучше уйти. В мир иной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 "Н-но...Как?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Узрейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 //Х_Х Узрейте? Это узрите или созрейте? Или то и другое?// "Ты не пройдешь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 "Какого чёрта я не могу догнать этого старого толстяка???" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 "Мне тоже больно!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 В очередной раз я должен выйти на бой с Тамплиером Эггманом и его приспешниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 "Кому что скосить?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 "О, меч-кладенец, помоги мне!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Что с моим лицом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Какой красавчик! //Ясное дело реплика Мейбл, не Ферба же.../// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 "Лезут тут всякие..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах