Опубликовано: 21 апр 2015 Уже взял. Johnan132, Зачем он тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Уже взял. Johnan132, Зачем он тебе? В гильдию пригласить, ясное дело. Осталось лишь поймать тебя в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 На кой я тебе сдался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 На кой я тебе сдался? Лично меня Спид так же во флуде поймал, с прохождением помогает (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Блин, против ары в пвп невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Блин, против ары в пвп невозможно. Уровень, персонаж и скилл решают. Хотя я и сам, бывает, сливаюсь Арам 50-70 уровней. Тем не менее, на деле самый читер - Add ветки Deadly Esper. Если у соперника руки хоть немного прямые, то сражение переходит в банальное избиение. А вообще, пока не получишь PVP-шмот, даже не стоит ходить в пвп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А я тут ухватил Ледяного Хамелинга (маунта) и успешно обменял его на Лисичку (тоже маунт), йей, но кхм. Итак, ивенты с Маунтами и с приветствием игроков из Гранд Чейза закончились, но веселье только начинается... Эльсворду 4 года и в честь этого ввели весьма массивное обновление с новыми ивентами и системными обновлениями. Вкратце: 1) Ивенты и события: За 2.000.000 ED можно приобрести монетку с Рейвеном в напоминание о празднике (акссесуар без статов). 2 и 3 мая 2х EXP с 2 до 4 PM, 2х Дроп с 4 по 6 PM и бесконечная стамина с 2 до 6 PM (считайте сами, сколько у вас будет времени, мне лень). 4 мая 2х EXP, 2x Дроп и бесконечная стамина ВЕСЬ день. Будьте онлайн каждый день с 29 апреля по 12 мая в течении 60 минут и получайте билеты. Билеты можно обменять у Ариэль на различные предметы (самый крутой сет предметов: +8 амулет повышения, айс бернер и фоссил ридер. И все это за 10 билетов). Будьте онлайн в течении 60 минут и получите питомца Elsword Anniversary Party Phoru (Adult) навсегда. Будьте онлайн в течении 10 минут и получите праздничный костюм и маунта Аскалон (дракон такой желтый) на 15 дней. Special Enhancement Event: Будьте онлайн в течении 30 минут и получите +7 Anniversary Gift Weapon. Его невозможно продать или разломать. Повысьте его уровень от +8 до +11 включительно и обменяйте на амулет соответствующего уровня. Можно использовать Флюориты (камни, предотвращающие поломку и снижение уровня при попытке повышения). Создайте персонажа в период с 29 апреля по 12 мая, доведите его до 10 уровня и участвуйте в розыгрыше призов, типа постеров, кружек и т.д. (для нас только к-чинги, ибо мы живем не в той стране) Нарисуйте арт/1-2 страничную мангу про кого-либо из игры и учавствуйте в розыгрыше к-чингов (10000 за первое место, 5000 за 3 вторых места, 1000 за 10 третьих мест) Распродажа голд айс бернеров и спешл айс бернеров, а также 100% EXP медальки 2) Обновления: Новые Скилл кат-ины за 350 к-чингов в Item Mall Ребаланс скиллов: Всех нерфнули, но кого-то немного апнули. Пати кик: Теперь можно убирать всех неугодных! Star ранк: топ 1% игроков теперь получают уникальные бэйджи и титулы на неделю, а также новые титулы для лучших в пвп и Эреде Ревамп таблицы опыта: Теперь нужно чуть ли не вдвое меньше опыта для получения новых уровней. Обновления данжей: Данжи укорочены, графика улучшена, поведение монстров изменено, прогресс этапов в локациях с Бетмы до Хамела изменен, экран результатов изменен Ревамп Эреды: Эреда стала другой. Теперь для победы надо пройти через 5 чекпойнтов с разными условиями и уничтожать защитную башню первым. А еще можно выбирать 1 из 3 абилок через каждый чекпойнт. Ну и новые донатные костюмы, куда уж без них. Если кому интересно подробнее, то вам сюда - http://en.elswordonline.com/2015/04/april-29th-update-4th-anniversary-battle-superstars/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Совсем немного об изменениях, которые принесло недавнее обновление Американского сервера: 1. На Америку завозят Ланокс. Пока не весь, конечно, но это уже что-то. 2. Максимальный уровень персонажа поднят - теперь это 75 лвл. 3. Также изменены названия каналов. Теперь есть Ruben (1~30), Altera (31~60) и Sander (61~75), которые делятся по 4 канала. 4. Из незначительных: появился новый маунт Sacret Fox - Black spirit , обновлены Ice Burner'ы и добавлены новые ивент-квесты в честь Ланокса и донатные костюмы. Может там ещё что-то осталось, но я сейчас уже не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Совсем немного об изменениях, которые принесло недавнее обновление Американского сервера: 1. На Америку завозят Ланокс. Пока не весь, конечно, но это уже что-то. 2. Максимальный уровень персонажа поднят - теперь это 75 лвл. 3. Также изменены названия каналов. Теперь есть Ruben (1~30), Altera (31~60) и Sander (61~75), которые делятся по 4 канала. 4. Из незначительных: появился новый маунт Sacret Fox - Black spirit , обновлены Ice Burner'ы и добавлены новые ивент-квесты в честь Ланокса и донатные костюмы. Может там ещё что-то осталось, но я сейчас уже не вспомню. Кстати, за ивент-квесты можно получить 1 Айс Бернер и 3 Фоссил Ридера. Круто, только вот из Айс Бернера я уже какую-то лажу достал А еще, если успеть до 10 июня набрать 75 уровень, можно учавствовать в какой-то там лотерее (я в суть не вникал правда, ну да неважно) Алсо, новые два данжа весьма и весьма классные. Первый чем-то напомнил Shadow Forest из Рубена, а во втором покатушки на типо-вагонетках. Если хочешь, могу потом сводить тебя туда (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 А еще, если успеть до 10 июня набрать 75 уровень, можно учавствовать в какой-то там лотерее (я в суть не вникал правда, ну да неважно) Судя по тому, как часто появляются надписи "*кто-то* получил 75 лвл!", то участников будет много :'D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Судя по тому, как часто появляются надписи "*кто-то* получил 75 лвл!", то участников будет много :'D Призы еще гарантированно давали первой десятке достигших 75 лвл. Это надо быть полным упорным задротом, чтобы получить его меньше, чем за сутки. Я только 75% до 71 набрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Призы еще гарантированно давали первой десятке достигших 75 лвл. Это надо быть полным упорным задротом, чтобы получить его меньше, чем за сутки. Я только 75% до 71 набрал Для этого существует Cash Shop. Там продаются медали для увеличения получаемого опыта. Естественно за реальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Сыграл. Первое, что узнал - это Даста. Серьёзно, похоже. Вообщем игрушка понравилась. Дошёл уже до десятого уровня, Ник всё тот же - XRageTH. Эм, у меня возник только один вопрос. Stamina - это что? Я конечно знаю, что это выносливость, но что она вообще делает, и что будет если она закончится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Сыграл. Первое, что узнал - это Даста. Серьёзно, похоже. Вообщем игрушка понравилась. Дошёл уже до десятого уровня, Ник всё тот же - XRageTH. Эм, у меня возник только один вопрос. Stamina - это что? Я конечно знаю, что это выносливость, но что она вообще делает, и что будет если она закончится? Стамина - это "ограничитель" того, что ты можешь сделать. Без неё ты не можешь проходить данжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Стамина - это "ограничитель" того, что ты можешь сделать. Без неё ты не можешь проходить данжи. Понятно. Ах, да, видимо в гильдию можно войти только с 20 уровня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Понятно. Ах, да, видимо в гильдию можно войти только с 20 уровня? Войти вроде можно с любого уровня. Добавься ко мне в Стиме, чтобы я мог знать, когда ты в игре и пригласить тебя в гильдию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А тем временем на сайте американского сервера появился тизер Лю/Сиэля - http://en.elswordonline.com/demons-contract/Если поддаться логике, то дата обновления 23 июня. Я уже представляю, что в Рубене/Элдере твориться будет хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Новость конечно хорошая, ещё бы до Европы дошли. Жду не дождусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Сегодня на фейсбуке и офф. канале Элсворда (NA) выложили видео-тизер с датой обновления.http://youtube.com/watch?v=WDqYv06vUdg (жалкий огрызок нормального аниме-трейлера на корейском. Мда.)Обновление произойдёт 1 июля на NA и ID серверах, 2 июля на PH, дата в Европе пока неизвестна, т.к. там 8 июля только питомца Thanato добавляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 (изменено) Итак, к вашему внимаю ивент Люсиэля. Вот что мне известно Вы можете создать сейчас Лю/Сиэля, но пока играть за них нельзя, но как понял, за такое "предсоздание" могут дать приз - куб Luciel Pre-creation Celebration Cube (15 дней), который дадут вашей Люське. :О Там могут находиться разные призы, даже костюмы на 15 дней. Также в данжах появляются враги "Demon Scout", перекрашенные враги из Shadow Forest. Убив их вы можете получить постеры Лю и Сиэля. Смысл этого ивента в том, что если собрать два постера Сиэля и два постера Лю, вы получите одну вещь, которую можете обменять у Ариэль на всякие вещи. Изменено 24 июн 2015 пользователем Ciel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Продолжу про ивент более подробно:1. С сегодняшнего дня и до 30 июня доступно предсоздание Лю/Сиэля в выборе персонажей. Создать их можно уже сейчас, тем самым заняв себе ник, а 1 июля, в официальный день их релиза, можно будет начать ими играть. За предсоздание вы получите Luciel pre-creation Celebration cube (15 days), в котором могут быть: 10 зелий полного восстановления, 10 камней восстановления, Эль шарды и Маджик Струны, куб с маунтом на 7 дней, разные кольца (эксклюзивные либо для Лю, либо для Сиэля), и наконец, могу выпасть ещё Classic Attitude Costume Cube (15 days), либо Monarch's/Count's Blood Costume Cube (15 days). И в этом же ивентном кубе то, что выпадет обязательно и навсегда: Корона Лю и Ганблейды Сиэля, как аксессуары. 2. В данжах и филдах будут появляться Demon Scout, за уничтожение которых есть шанс получить "Most Wanted Poster: Lu" и "Most Wanted Poster: Ciel". Собрав по 2 мистера, их можно получить 1 Demon Suppression Confirmation. За них у Ариэль можно получить:1 штука: El Tree Fruit x 1, Luriel’s Complete Recovery Potion x 1, or Advanced Magic Stone x 3 (рандомом)3 штуки: Luriel’s High Grade Magic Stone Random Cube (7 Days), Luriel’s Dual Magic Stone Random Cube (7 Days), Luriel’s Blessed Time & Space Scroll Exchange Ticket (7 Days, Luriel’s Blessed Restoration Scroll Exchange Ticket (7 Days), or Luriel’s Fluorite Ore Exchange Ticket (7 Days) (рандомом)5 штук: Symbol of Covenant (навсегда)Также, за k-ching можно приобрести купон на апгрейд Symbol of Covenant, а так же всякие другие плюшки за донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 В принципе, ивенты мало чем отличаются от предыдущих подобных, аля "создай Элесис или Адда заранее" и "Встреть Рана в данже или филде и надери ему зад". И как всегда куча вещей, которые пропадут через 7-15 дней. Пойду дальше гонять на Войде, там хотя бы костюмчики легко получить почти нахаляву, а как только Люсиэлька выйдет в NA, вернусь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Хотелось бы найти в игре кого нибудь со СКАНФа. Кто когда может играть? И какой ник? И на каком сервере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Хотелось бы найти в игре кого нибудь со СКАНФа. Кто когда может играть? И какой ник? И на каком сервере?Мы с Рейджем играем каждый день. Поговори со Спидом, он добавит тебя в гильдию Сканфа, а там уже лови, кто в онлайне будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Мы с Рейджем играем каждый день.А на каком сервере обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах