Опубликовано: 3 фев 2019 9 часов назад, E-467619 сказал: Хороший редизайн, напоминает китайскую стилистику XV века Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 В 03.02.2019в18:22, Kyubi the Fox сказал: Продолжаю работать над редизайном Кьюби. Она больше не кицуне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 2 часа назад, сапсанка сказал: Она больше не кицуне? У неё будет 9 хвостов в супер-форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 В 10.02.2019в23:58, Kyubi the Fox сказал: У неё будет 9 хвостов в супер-форме. А рисунок с суперформой будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 3 часа назад, сапсанка сказал: А рисунок с суперформой будет? Да, рисунок будет. Как раз сейчас думаю над дизайном суперформы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 В 12.02.2019в01:42, Kyubi the Fox сказал: Да, рисунок будет. Буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2019 56 минут назад, Kyubi the Fox сказал: Воу Классно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2019 10 час назад, Kyubi the Fox сказал: Очень красиво, молодец. Столько времени прошло со времен ориганала, ух. Давно хотел увидеть этот рисунок в цвете. Я себе представлял его по другому, что породило стену текста, которую лучше убрать. Спасибо тебе за рисунок. *тут была ненужная стенка* Выложила бы сразу и свой новый арт с Маруямой, бодро же получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2019 Прошла в этом году Dynamite Headdy. Игра мне очень понравилась) Теперь одна из самых любимых игр на Sega Mega Drive) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2019 В 10.10.2019в20:51, Kyubi the Fox сказал: Прошла в этом году Dynamite Headdy. Игра мне очень понравилась) Теперь одна из самых любимых игр на Sega Mega Drive) О, я помню этот замечательный платформер. У меня ещё возникает впечатление, что разработчики Freedom Planet больше черпали вдохновение для своей игры как раз из Dynamite Headdy и Ristar, нежели из Соника (схожести поболее). А рисунки как всегда отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2019 20 часа назад, MCior сказал: У меня ещё возникает впечатление, что разработчики Freedom Planet больше черпали вдохновение для своей игры как раз из Dynamite Headdy и Ristar, нежели из Соника (схожести поболее). У меня тоже возникает такое впечатление. 20 часа назад, MCior сказал: А рисунки как всегда отличные. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2019 В 10.10.2019в21:51, Kyubi the Fox сказал: Прошла в этом году Dynamite Headdy. Игра мне очень понравилась) Теперь одна из самых любимых игр на Sega Mega Drive) Выложила сразу два рисунка, ещё лучше. Молодец. А японскую версию доиграла? Я на телефоне в полной мере игру не смог оценить, но даже при таком раскладе играть было интересно. Хотелось бы потом нормально на компьютере переиграть. 21 часа назад, MCior сказал: О, я помню этот замечательный платформер. У меня ещё возникает впечатление, что разработчики Freedom Planet больше черпали вдохновение для своей игры как раз из Dynamite Headdy и Ristar, нежели из Соника (схожести поболее). Всё возможно, потому что Хэдди популярен в США был, но чем же Freedom Planet похож на Dynamite Headdy или Ristar? Да, там бои не такие как в Сонике, но и на две другие игры она не похожа. Эту игру чаще даже с Rocket Knight сравнивают. Но лично у меня Freedom Planet не вызывает ассоциаций ни с чем, как мне кажется игра получилась самобытная, особенно в плане атмосферы. По сюжету скажем так она самая серьёзная игра из всех перечисленных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2019 5 часов назад, uio сказал: Rocket Knight О, кстати, не раз слышал об этой игре, но, как ни странно, так руки до неё и не дошли, да и в детстве на картриджах не попадалась, когда Mega Drive была. Возможно, да, с ней схожести у FP больше, спорить не буду. 5 часов назад, uio сказал: Но лично у меня Freedom Planet не вызывает ассоциаций ни с чем, как мне кажется игра получилась самобытная, особенно в плане атмосферы. По сюжету скажем так она самая серьёзная игра из всех перечисленных. Согласен. Ну, собственно, в плане атмосферы и сюжета все эти перечисленные игры сильно различаются, схожесть я нахожу скорее в визуальном стиле и геймплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2020 Рисую сейчас Ори: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 Раскрасила) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Реквест 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2020 В 11/10/2020в10:02, Kyubi the Fox сказал: Реквест Отличный рисунок, и как я уже говорил, тебе под ним на ДА в комментариях написали не принимаешь ли ты реквесты, хотя ты написала, что это реквест. Но в любом случае человек тот очень сомнительный. Предыдущие рисунки, что я не прокомментировал, тоже очень хорошие. Хотелось бы тогда уж увидеть и Ори в расскраске и суперформу Кьюби в новом дизайне (которая с девятью хвостами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2021 Новые рисунки) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2021 Реквест 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2021 Первая ассоциация - Вечная Сейлор Мун, нимб увидела позже х) Хорошие рисунки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2021 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Хорошие рисунки! Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2021 Создала персонажей для своей собственной вселенной) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2021 Раскрасила скетч) Девочку зовут Эмико, и лисичку зовут Рин. Они живут в мире, где жители используют высокие технологии вместе с магией. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Попробовала нарисовать Лиллию из League of Legends) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах