Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) Какой браузер (и версия?) на мобильном телефоне и какая ОС. Подозреваю Opera Mini.- UC Browser 9.2- Opera Mini 8.0- Dolphin какой-то там (предустановленный браузер)На всех трёх такая хрень. ОС: Bada 1.1________________________________________________Подписей нет?! Плохо... Изменено 1 июн 2015 пользователем Terraé 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Удобно, да? Браузер Google Chrome, ОС Windows 8.1. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Стоп. Подписей нет??? Я в ЯРОСТИ!!! Я ЗАХвАЧУ МИр!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Удобно, да? Браузер Google Chrome, ОС Windows 8.1.У меня было такое. Разрешилось повторнымнажатием на кнопку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Удобно, да? Браузер Google Chrome, ОС Windows 8.1.Mozilla FireFox, Win7 Home BasicНа мобиле, кстати, эта панель не полностью отображается и вообще криво как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) Удобно, да? Браузер Google Chrome, ОС Windows 8.1.Исправлено.Баг с непоявляющимся редактором попробуем решить, но на устаревших мобильниках (и Opera Mini) это скорее всего будет просто текстовое поле. Изменено 1 июн 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 но на устаревших мобильниках (и Opera Mini) это скорее всего будет просто текстовое поле.Раньше (на предыдущих версиях IPB) так и было. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Попытался исправить проблему с непоявлением редактора. Сейчас он в любом случае должен появляться тех в браузерах, в которых он работает.Terraé, я отключил в коде инициализацию визуального редактора при обнаружении Opera Mini. Это должно решить проблему конкретно с текстовыми полями. Но, к сожалению, после тестирования форума с этого браузера мне остаётся только ужасаться. Причём на стандартном дизайне ещё хуже, так как иконки практически нигде не отображаются (используются векторные значки в виде шрифта). Похоже, что разработчики IPS решили тупо забить на поддержку подобных браузеров, что не радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 (изменено) Проба, проба, раз два триО, канает : D NeKit, а для UC Browser такое можно сделать? А то у меня опера тормозная какая-то, ну или телефон тормозной P.S. Ути, подписи)) Изменено 2 июн 2015 пользователем Terraé Проверка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Понравилось, что теперь мобильная версия стала удобней и наконец-то не надо масштабировать.Только почему-то такая вещь в профиле (см. скриншот).Придется привыкать, тут уж ничего не поделаешь, но, на мой взгляд, в целом изменения в положительную сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 (изменено) Update: кнопка меню в мобильной версии периодически не работает(...Стойте, лайки? Занятно....И еще, я так понимаю, счетчик кол-ва сообщений, пользователей и максимального числа онлайн-пользователей исчез, а жаль. Изменено 2 июн 2015 пользователем NickName 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Update: кнопка меню в мобильной версии периодически не работает(...Стойте, лайки? Занятно....И еще, я так понимаю, счетчик кол-ва сообщений, пользователей и максимального числа онлайн-пользователей исчез, а жаль.Они вроде как есть, момент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 А как насчет списка админов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 На главной нажимаешь "Больше", он там.Со списком пользователей попробуем сделать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Ах да, печально, что выдвижная шторка не работает во время просмотра форума. Ещё аватары в комментариях к статусам всё равно круглые (только на главной странице). Также свой комментарий к статусам не сразу отображается, приходится обновлять страницу. Гиперссылки в статусах (опять на главной странице) не работают, надо переходить в профиль автора статуса. Изменено 3 июн 2015 пользователем N30member Больше багов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я вас умоляю, сделайте так, чтобы ссылки в статусах не превращались в картинки, видео и не исчезали вовсе. Ну неудобно же - каждый раз надо в профиль к человеку лезть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Да, поддержка BB-кодов в статусах - это лишнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Да, поддержка BB-кодов в статусах - это лишнее.Что-то я сомневаюсь, что все там коды пишут оОСсылки сами конвертируются, походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 У данного движка частенько автоподстановка кодов срабатывает, что иногда раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 NeKit, а для UC Browser такое можно сделать? А то у меня опера тормозная какая-то, ну или телефон тормознойПопробую, только надо вначале на что-нибудь установить его будет. Ах да, печально, что выдвижная шторка не работает во время просмотра форума. Ещё аватары в комментариях к статусам всё равно круглые (только на главной странице). Также свой комментарий к статусам не сразу отображается, приходится обновлять страницу. Гиперссылки в статусах (опять на главной странице) не работают, надо переходить в профиль автора статуса.Мы решили отказаться от выдвижных шторок вообще со следующим обновлением сайта, потому что практическая польза от них оказалась довольно сомнительная.Я вас умоляю, сделайте так, чтобы ссылки в статусах не превращались в картинки, видео и не исчезали вовсе. Ну неудобно же - каждый раз надо в профиль к человеку лезть.Дело не в превращении скорее даже, а в нормальном отображении этого великолепия в блоке статусов. Подумаем, что можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Заметил уже давно, что при выборе настроек поиска часть меню уходит за полосу с разделами сайта. Видно только пункт "расширенный поиск". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Дело не в превращении скорее даже, а в нормальном отображении этого великолепия в блоке статусов.Эээ... Микровидяшки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Эээ... Микровидяшки? Скорее, чтобы в стандартном виде показывалась сама ссылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Его никак не вернуть, если вы об этом. Нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Мы решили отказаться от выдвижных шторок вообще со следующим обновлением сайта, потому что практическая польза от них оказалась довольно сомнительная.Тогда и с новостной странички тоже лучше убрать:Такое происходит, когда наводишь на "форум"Как я и говорил, половина файлов превратилась в нерабочие ссылки, и в энциклопедии тоже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах