Опубликовано: 5 июн 2015 В энциклопедии части файлов нет потому, что они вообще не залиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 И Logo.PNG? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Не путай стандартный логотип игры и тот, что используется для шаблона. Нет, не залит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Sony Xperia Z (android не-помню-какой), Opera Mini 9.0Та же хрень, что и с моим бадафоном. По-моему, Xperia ещё не устарела, или это проклятье? ._.Да и со своего опять не отписаться. К слову, куда с панели делась кнопка "Отмена"? Удалишь чего ненароком - и не отменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Sony Xperia Z (android не-помню-какой), Opera Mini 9.0Та же хрень, что и с моим бадафоном. По-моему, Xperia ещё не устарела, или это проклятье? ._.Да и со своего опять не отписаться.К слову, куда с панели делась кнопка "Отмена"? Удалишь чего ненароком - и не отменить.Opera Mini. Из-за механизма рендеринга на сервере, между устройствами в ней практически не должно быть разницы в отображении, так что телефон тут не причём. Со стандартного браузера или Opera Browser должно работать. Сейчас проверю, почему перестало с мини.Update: как оказалось, мои правки были перезаписаны. Исправлено.Протестировал сейчас на андроидовском UCBrowser pf145 (c 4PDA), на нём без проблем редактор сам грузится. Понять бы, что за версия на Баде. Изменено 5 июн 2015 пользователем NeKit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Понять бы, что за версия на Баде.На баде не андроид, на баде джава. Если Вы об этом. Джава-версию тестировать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 На баде не андроид, на баде джава. Если Вы об этом. Джава-версию тестировать надо.Я хотел как раз уточнить, под Баду нативное приложение используется или Джава-версия. А с Оперы Мини всё равно не отправляется сейчас? Я по крайней мере форму для ввода текста на ней вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 (изменено) Починил форму ввода и не только под UC Browser. Пришлось помучаться с тестированием. Как оказалось, Джава-версия использует тот же движок рендеринга (U2), что и UC Browser Mini на Андроиде. Отключил вообще под U2 загрузку JavaScript, ибо вроде как и поддерживается, но проблем больше, чем если бы не поддерживался.Ради интереса, а в нём нету режима полноразмерной страницы, как в Opera Mini? Изменено 6 июн 2015 пользователем NeKit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Ура, вот оно~ NeKit, в 9.2 полноразмерного режима нет. Однако в версии 7.7, загружаемой из Samsung Apps, он есть. Я смотрю, у меня и страницы не отображаются =D И теги для переноса абзаца/строки писать приходится. Ну ничего, я переживу. Спасибо огроменное, ня~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Я смотрю, у меня и страницы не отображаются =D И теги для переноса абзаца/строки писать приходится. Ну ничего, я переживу. Спасибо огроменное, ня~Страницы не отображаются? Какие? На версии 9.2 или 7.7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Имею ввиду строчку, где номера страницы - написана только та, на которой нахожусь, соответственно на другую перебраться могу только чудом. Версию 7.7 я тестить не буду, она уже устарела, сижу на 9.2. А ещё кнопка плюсования тож пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Имею ввиду строчку, где номера страницы - написана только та, на которой нахожусь, соответственно на другую перебраться могу только чудом. Версию 7.7 я тестить не буду, она уже устарела, сижу на 9.2. А ещё кнопка плюсования тож пропала.Изменил сейчас загрузку формы ввода сообщения без скриптов, теги переноса строки/абзацев должны конвертироваться в переносы строки и наоборот. С кнопками беда, посмотрю, что можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Кстати, Лампосканфъ™ уже можно хоронить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Не могу искать в теме из-за того, что я не могу нажать на соотвествующую кнопку. И "Это Тему\Раздел" звучит странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Это - http://forum.sonicscanf.org/topic/11-замечания-и-ошибки/?do=findComment&comment=220387 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Не могу искать в теме из-за того, что я не могу нажать на соотвествующую кнопку. И "Это Тему\Раздел" звучит странно.Пофиксил перекрытие поиска. А вот с падежами придётся подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 В компактной версии форума очень не хватает кнопки "Новые публикации". В IPS дизайне она есть (звезда), а вот Сканфовский дизайн чем-то подобным обделили, либо я в упор не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Почему я не могу писать статусы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Почему я не могу писать статусы...В смысле? "Создать", там выбираешь "Статус". Да, запутано слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Я могу создать только тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Так, а теперь? Немного отредактировал твои права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Спасибо, работает ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 На всякий случай апну, а то так и пройдёт мимо: В компактной версии форума очень не хватает кнопки "Новые публикации". В IPS дизайне она есть (звезда), а вот Сканфовский дизайн чем-то подобным обделили, либо я в упор не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 А я до сих пор не могу. Ты подредактировал только его права что ли? А если для всех глобально?Так, ну я поправил тебе, проверь. Для всей группы что-то я не вижу. Если что, надо включить возможность оставлять комментарии в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Не знаю, говорил ли кто об этом, номеждустрочкамислишкомбольшойинтервал.Сделайте, пожалуйста, что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах