Опубликовано: 25 июн 2015 Придуман в японии, обитает в мире трёхмерных анимешных людей, Sonic X.Контраргументы?Икс не является игровым каноном, а трёхмерные анимешные люди были только в Sonic Adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Икс не является игровым каноном, а трёхмерные анимешные люди были только в Sonic Adventure.Тащемта, у Соника не было особого четкого игрового канона. Так что нет никаких проблем сделать Икс еще одним спин-оффом, не знаю.Хотя, это уже немного отход от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Тащемта, у Соника не было особого четкого игрового канона. Так что нет никаких проблем сделать Икс еще одним спин-оффом, не знаю.Хотя, это уже немного отход от темыОбычно такие спин-оффы наподобие Икса, Овы и т.п. разработчики быстро забывают. Да и я не думаю, что будет большая разница между старым и новым Соником, поскольку аниме-игры отличаются только cell-shading'ом (это ведь так называется?). К тому же речь шла об акварельной графике, а это несколько другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 трёхмерные анимешные люди были только в Sonic Adventure.SA, SA2. SNG, SBK, SaSR, SC:TDBК тому же речь шла об акварельной графике, а это несколько другое.Ты сам сказал что Соник не анимешка, а значит акварельная графика ему не пойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 SA, SA2. SNG, SBK, SaSR, SC:TDB http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130717123337/sonic/images/f/f6/Merlina_9.pngТы сам сказал что Соник не анимешка, а значит акварельная графика ему не пойдёт.Я это и пытался объяснить, вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 (изменено) Скрытое содержимое Я это и пытался объяснить, вообще-то.А я опровергаю твоё заявление что Соник - не анимешка. Типичная анимешка и есть. Или по-твоему та же Мерлина не выглядит достаточно анимешной? Изменено 25 июн 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 А я опровергаю твоё заявление что Соник - не анимешка. Типичная анимешка и есть. Или по-твоему та же Мерлина не выглядит достаточно анимешной?Не выглядит, что в ней анимешного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Не выглядит, что в ней анимешного?Всё, что присуще трёхмерным анимешным персонажам. так же как Элиза, например. Или та же Шара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Всё, что присуще трёхмерным анимешным персонажам. так же как Элиза, например. Или та же Шара.У всех их глаза совсем не похожи на анимешные, черты лица вполне нормальные, необычный цвет волос встречается и вне аниме. Но, по сути, трёхмерное аниме - понятие неточное, так что это только личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Ты финал фентези видел? Аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 // Мне кажется, или оффтоп в самом разгаре? \\какой бы вам хотелось сюжет? Может могу чего набросать? С фансервисом (не то, что вы подумали)? Может с музыкой чем помогу (хотя вряд-ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 какой бы вам хотелось сюжет?Серьёзный, мрачный, взрослый. Сонику давно не хватает серьёзности в повествовании. Фанаты выросли, а Соник всё молодеет и молодеет. И сюжетики детские все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 мрачныйЭто уже дело вкуса. С остальным полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Это уже дело вкуса. С остальным полностью согласен.Не обращай внимания. просто я люблю ШТХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Серьёзный, мрачный, взрослый. Сонику давно не хватает серьёзности в повествовании. Фанаты выросли, а Соник всё молодеет и молодеет. И сюжетики детские все.Абсолютно согласен. Мне вот хотелось бы что-то среднее между моим любимым ShTH и '06. Увы, в первом всё зафейлено скучными миссиями, а во втором с сюжетом явно переборщили, не говоря уже о багах и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Ну... Не знаю. Может чего и набросаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Ну... Не знаю. Может чего и набросаю.Ок, набросаешь ты очередной "мрачный, серьезный, взрослый" сюжет, и что дальше? Где он найдет применение?Серьёзный, мрачный, взрослый. Сонику давно не хватает серьёзности в повествовании. Фанаты выросли, а Соник всё молодеет и молодеет. И сюжетики детские все.Как же тогда фанаты Марио живут? Они, бедненькие, из года в год видят детские сюжеты, который из года в год почти ничем не отличается, кроме как деталями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Как же тогда фанаты Марио живут? Они, бедненькие, из года в год видят детские сюжеты, который из года в год почти ничем не отличается, кроме как деталями.Сюжеты Марио у меня до сих пор вызывают фейспалм. И да, Соник - не Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Как же тогда фанаты Марио живут? Они, бедненькие, из года в год видят детские сюжеты, который из года в год почти ничем не отличается, кроме как деталями.А хрен его знает. Наверное "старичков" тянет геймплей толковый, а на новую аудиторию сюжеты Марио и рассчитаны. Другое дело что они не пускаются в маразм и содомию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 (изменено) из года в год видят детские сюжеты, который из года в год почти ничем не отличается, кроме как деталями.Так вот в чём разгадка! Стабильность. Чтобы игры с Соником были успешней, Сеге изначально ничего не надо было менять! Но, так или иначе, это не относится к теме топика. Это же должен быть, мотивирующий братишек к созданию крутецкой фанигры про Соника, тред.Я предлагаю взять и запустить сбор средств на кикстартере и бумстартере, с целью воплощения концепта Джаведа в жизнь, но естественно со своим дизайном и уровнями. Изменено 26 июн 2015 пользователем KiryTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Skyjuice orange, если там чего серьёзное придумается - напиши. Или можно делать по типу открытого проекта - весь процесс обсуждать здесь. Я могу делать модельки хоть сейчас. Главное за сюжет зацепиться. Можно ещё зарисовывать чего по сюжету и сюда кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Тогда уже лучше делать не про Соника, а про похожую антропоморфную зверюшку, как в ФП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Тогда уже лучше делать не про Соника, а про похожую антропоморфную зверюшку, как в ФП.а вот про соника хочется) свое что то достойное тяжело придумать. А тут уже есть от чего отталкиваться. Да и вообще я бы тогда в другом мемте писал, если бы игра про другое былп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а вот про соника хочется) Да всё правильно, про Соника надо. Сега увидит, что фанаты делают игры лучше чем она сама, может и за ум возьмется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Не... Думаю здесь с сюжетом у меня будет туго... Но если с кем-то, то может и выйти что-то. С музлом тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах