Опубликовано: 14 окт 2015 (изменено) Sonic Dash 2: Sonic BoomКак вещает Сега: "Великолепное продолжение бесконечной бегалки от SEGA – SONIC DASH." Не знаю, что в ней замечательного, в первой, как по мне было больше драйва. У персонажей появились свои особенные способности (если их можно так назвать). Например, при игре за Наклза, если провести вверх и затем вниз, он уничтожит врагов в определенном радиусе. У Соника же - магнит колец при рывке.Играть довольно удобно, фризов нет, багов не заметил (играл на Iphone 5s). В отзывах пишут о тормозах на 4 Айфоне. Есть поддержка суперкрутых часов Apple Watch. Скриншоты из AppStore:Немного моих скриншотов:Скачать: https://itunes.apple.com/ru/app/sonic-dash-2-sonic-boom/id968744559?mt=8https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicboomandroid&hl=ru Изменено 14 окт 2015 пользователем Mr_Ga3uK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Рельсы доставляют... Но вообще, драйва в первой части гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 В отзывах пишут о тормозах на 4 Айфоне. Это всё фигня. Сам играю на четвёрке, графен, конечно, не лучший в мире, но ни лагов ни багов не было...Сама игра - хорошая, но первая была лучше, по моему. Там были крутые уровни со спиралями тунеллями, хоумингом и прочим. Персонажи бежали быстрее, а дэш делал их гораздо быстрее. Если бы СЕГА совместила хорошие качества первого Дэша и добавили много нового из второго, было бы гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Welcome to The Sonic Dash 2, kiddos. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Welcome to The Sonic Dash 2, kiddosСкрытое содержимоеЧто, тоже фармил на баге с бесконечным бустом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Что, тоже фармил на баге с бесконечным бустом? Конкретно это – немного другой баг. Персонаж просто бежал на пустом месте, а очки и километры текли. Бесконечный буст тоже как-то получил разок, но случайно, да и фармил тогда челлендж на кольца, так что особого смысла оставлять не было.А ещё один раз с рельсов пружины падал бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Конкретно это – немного другой баг. Персонаж просто бежал на пустом месте, а очки и километры текли. Бесконечный буст тоже как-то получил разок, но случайно, да и фармил тогда челлендж на кольца, так что особого смысла оставлять не было.А ещё один раз с рельсов пружины падал бесконечно.Я так на бусте выиграл очковый чемпионат. Ближайший конкурент - 400 тысяч. Капец я ржал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Почему у меня на андроид эта игра не идёт? Вроде бы оптимизация для андроид есть.. Могли бы помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 (изменено) Заморозка буста произошла, когда я играл за Эми после третьего поворота (набранный за несколько часов результат 280.000 увеличился в 3 раза). Изменено 13 дек 2015 пользователем CHereNS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 CHereNS, это просто невероятно.И да, если кто хочет получить Шэдоу в этой игре, то лучше накопите 120 красных колец. Ибо получить его через эвент почти невозможно. Я лично не буду покупать его, учитывая, что я рассчитываю больше на расстояние и уничтожение Бадников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Оказалось, что сохранения Sonic Dash и Sonic Dash 2: Sonic Boom легко перекидываются между устройствами Андроид (в отличии от, например, Subway Surfers или Hill Climb).com.sega.sonicdash.zipcom.sega.sonicboomandroid.zipВ Sonic Dash выкуплены все персонажи, 3.119 колец РедСтар, 288.000 Голдколец.В Sonic Dash 2: Sonic Boom выкуплены все персонажи, кроме Шэдоу; 23 колец РедСтар; 285.000 Голдколец; максимально прокачены спрайты большей продолжительности магнитов (Флакс), щитов (Эгис), рывка (Легс), а также частого появления щитов (Тарга) и быстрого заполнения шкалы рывка (Серж).Просто закиньте папки из этих архивов в android / data.Так же случаются и такие зависки, как бесконечный магнит и заморозка всех значений в меню (кольца РедСтар, Голдкольца и ХР; но только однажды с малыми накоплениями).Надеюсь, вам также повезёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах