Опубликовано: 11 ноя 2015 Лис, шедший вслед за Алфонсо, улыбаясь, повернулся к Анонимусу:- Я очень рад, что вы поддержали меня в этой перепалке. Он протянул ежу руку.- Кирилл Ренков, но на время работы можете называть меня "Клёст". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Анонимус пожал лису руку.- Очень приятно. Я Энтони Анонимус, но думаю вы уже слышали это во время разговора. Ёж посмотрел на Алфоносо и тихо сказал "Клёсту".- С его характером миссию провалить и не трудно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Алфонсо глянул в сторону двух сзади идущих собеседников. Конечно, он мало что понял, но понял, что они говорят о нём. И не очень хорошо отзываются."Видимо, они считают, что я - необразованный простолюдин, которому ничего не оставалось, кроме рокового решения - идти по благородному пути воина. Что ж, думаю, они тоже не подведут..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Эдвард вздохнул.- Похоже, буду действовать один. Ну что же, пойду. Куда пригнать лошадей, где встретите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Кирилл прошептал в ответ:- Не удивлюсь, если, когда мы заглянем в одно из питейных заведений, он пристанет к первому же подозрительному бродяге, коими там будут являться почти все присутствующие. К беднякам "в гости" идём, как-никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Анонимус лишь улыбнулся, ничего не сказав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 - Эд, прости за каламбур, но не гони лошадей - наш "Мистер Духовность" вызвался идти с тобой! - Алекс кивком головы указал на тигра. - Или ты лучше в одиночку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 \\Пардон, как-то упустил. Ну ладно, обыграем.- Шутка. Идём вдвоём. Ну, так куда гнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 //Как же мне нравятся ретивые войны типа Алфонсо... Все шпыняют... Ммм, как Росомаха//Было видно, что воин пытался что-то понять из их "тихого" разговора. Единственное, что он понял - слово "пристанет"."Какие догадливые..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 -Будем ждать на восточной окраине города, у заброшенного дома где мы ночевали. - Манул надел капюшон и направился в сторону того самого дома._______Наёмники шли по одной из центральных улиц, где, не смотря на поздний час, всё ещё кипела жизнь. К Альфонсо подошёл больной на вид мобианец в рваной одежде, он протянул руку, глянул на рыцаря жалостливым взглядом и прохрипел: "Подайте пару монет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 "Клад", подобрав с земли ещё одну блестяшку и напоследок помахав Эдварду с Тэкэо, поспешил за боссом, убаюкивая собранные крышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 (изменено) С угрюмым выражением лица, Алфонсо посмотрел на странного попрошайку."Хитрая попытка ограбить меня... Ну, пару монет не жалко. Однако, если он окажется вором, то он дорого за это поплатится."И собравшись с мыслями, он решился дать 30 эскудо, достав их из своего кошелька, что и сделал."Кодекс чести... Без него, я бы не был рыцарем..." Изменено 12 ноя 2015 пользователем KindUser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 - Ясно. - сказал Тэкэо своему боссу и обратился к Эдварду - Ну что, пойдём? ------------------------------------------Анонимус почти удивился, но вспомнив, что он является рыцарем всё понял. - Таких воинов не на каждом переулке встретишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 - Идём, приятель. - сказал пират и пошёл туда, где по идее должна быть конюшня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 В ближайшей конюшне кроме лошадей находилось также несколько мобианцев, каждый из которых занимался своим делом: кто-то мыл лошадей, кто-то убирался, кто-то разговаривал с только что пришедшим потенциальным клиентом и так далее.______Попрошайка поклонился, прохрипев "Храни вас Господь", и убежал. За ним погналось несколько таких же попрошаек.- Ничего, со временем мы наведём тут порядок. И эту грязь вы больше не увидите. - сказал новоиспечённый лидер группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 (изменено) - Очень надеюсь на это, сэр. Лис вспомнил, как однажды по-пьяни "пожертвовал" похожему попрошайке, барабанная дробь, целые 300 эскудо! Случилось это в одном из местных трактиров, после того как Кирилл сорвал нехилый куш, о чём никому, разумеется, знать не положено. С тех пор Ренков заглядывает в бедные районы редко, хотя раньше был здесь частым гостем. Но ничего, когда грабители будут пойманы, лис получит таку-у-у-ую награду, что она запросто восполнит эту серьёзную утрату. Изменено 15 ноя 2015 пользователем Kragoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 "Видимо, я помог кучке людей. Здорово..."-Скорее бы встретится с этими преступниками! - сказал Алфонсо, сжав руку в кулак и потерев её, намекая на то, что всё равно он соскучился по передрягам со времён его службы в гарнизоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Наёмники проходили мимо одной из конюшен. К ней только что подошёл вполне преуспевающий, судя по одежде, мобианец. Хозяин заведения объяснял ему какую лошадь ему лучше всего выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Алфонсо глянул в сторону конюшни, увидев мобианца, он потёр свой подбородок, но так как он в лицо знал только предводителя шайки воров, он не придавал этому никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Эдвард оглядел всю эту милую картину и шепнул напарнику:- Что ж, это будет нетрудно... Ты бери на мушку, ну в смысле, на меч, эту половину помещения, чтобы не сбежали за подмогой, а я возьму ту.Койот звонко присвистнул, обращая на себя внимание конюхов, и выхватил оба пистолета, взяв под прицел условленную половину конюшни, и спокойно заговорил:- Господа. Давайте договоримся как джентльмены: вы даёте нам пару лошадей и пару телег, а мы не поднимаем лишнего шума. Сойдут такие условия договора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 (изменено) Анонимус смотрел на мобианца очень подозрительно. Хотя он на всех смотрел подозрительно, ведь не каждый день он навещает бедный район, да и любой бедняк может оказать членом банды Кота. -----------------------------------------Выполнив указания Эдварда, Тэкэо выхватил кусаригаму и размахивая ей на маленьком расстоянии внимательно оглядывал половину помещения.- Ребята, а ведь я могу размахнуться побольше, а это будет, ой, как ни хорошо для вас, поэтому я бы послушал этого парня. Изменено 16 ноя 2015 пользователем LordPikachuX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Один из конюхов пытался возразить, хотя и трясся весь:-Д-да как вы с-смеете! Я с-стражу позову!Наёмники могли слышать как внутри конюшни кто-то что-то говорил про стражу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 - Это ещё что такое... - Анонимус приготовился уже взять шпагу и проверить конюшню. ------------------------"Чёрт, нехорошо..." - Помолчи, приятель - Тэкэо уже был готов что-то сделать нарушителю покоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Эдвард не смущался.- Не беспокойся, не позовёшь. А если позовёшь... ты об этом не пожалеешь. И вообще ни о чём никогда не пожалеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 - А вот это уже интересно. - Кирилл положил руку на рукоятку кукри и, накинув на голову капюшон, пошёл в конюшню, стараясь делать это как можно тише. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах