Опубликовано: 19 фев 2016 \\\Чел, если бы ты знал, что здесь творилось ДО превращения сей темы в мини - ролевые, ты бы таких глупых вопросов не задавал.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 *на поляну вышел серый ёж Холиус Акбарский с поясом тапочек* Я готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 /// А давайте не будем делать новые Мини-ролевые, а? /// 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 // Это не ЦИСовская тапочная война, я не буду развертывать ролевую... Ну да ладно // С помощью полета на хвосте (Приём, полученный Мяунжиком в Чернобыле) забрался на здание и начал обстрел тапками. - Получи тапок, мышеголовый дурак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 // ОК, молчу. Я всего-то оруженосец новичок // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Да хоть бросание тапками, это уже можно отнести к ролёвке, так что не плодите темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 5 часов назад, Мяунжик Враузер сказал: Если кто был на Sonic CIS, должен знать эту тему. Кидаемся тапками! // Спид, можешь начать кидать в меня тапки за эту тему // // Могу кинуть за поднятие переполоха. Eh, чего вам мини-ролевых не хватило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 //Сейчас моё подсознание отчаянно кричит, что эта тема мини-ролевых проклята из-за прошлого. Очистка постов тут не помешала бы, раз всё равно никто не начинает.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 // Спид, мини ролевые заброшены, а начинать никто не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 // В общем, я начну // По аллее шли Мяунжик и Огнезвёзд. Мяунжик держал в лапе карту, а Огнезвёзд, пыхтя, вез санки с оружием. - Скоро уже, Мяунжик? Племя нельзя долго оставлять без жилья! - пропыхтел Огнезвёзд, глядя на кучку котов, которые шли за ними - Потерпи, Огнезвёзд. Я всё понимаю, но и ты пойми - этот город не отмечен на карте. Мы найдем дорогу! - резко ответил Мяунжик, до боли всматриваясь в свою карту. "Очень на это надеюсь!" подумал Огнезвёзд, но промолчал. Не хватало еще устроить драку посреди дороги, когда за спиной мучаются коты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *тут же им дорогу преградил серый ёж* Стоять! Куда идете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Коты похватали оружие и застыли, ожидая приказа Огнезвёзда. Предводитель не дрогнул. Ты кто? Можем ли мы тебе доверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я -- Холиус Акбарский, паладин и друг всего живого, стражник. А вы, собственно, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Огнезвезд хотел ответить, но за него ответил Мяунжик. - Я - Мяунжик. А эти коты - Грозовое племя во главе с Огнезвёздом - Огнезвёзд почтительно склонил голову. - Приветствую тебя, Холиус. Мы не причиним тебе вреда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *поклонился* Что же, куда вы идете, Грозовое племя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Ищем новый дом! - ответил Крутобок, лучший друг Огнезвёзда. - Да, только есть проблема - замялся Мяунжик - Какая? - Придется побыть домашними кисками... - Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Оу... Ребят, я так думаю, что я найду для вас дом... Пошли ко мне жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Хорошо. Но наше племя голодно. Чем ты питаешься? - сказал Огнезвёзд - Уж не кормом "Мяу" ли? - усмехнулся Мяунжик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Нууу... А что вы едите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Что ж, начну и я сначала.// В это же время по окрестности шёл Хампер. Он шёл к себе домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 По дороге шли взрослый кот и ёж, примерно лет 12. Они о чём-то говорили. Кот был явно чем-то обрадован, а вот ёж был как камень, что странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Мы едим мясо, рыбу, кошачий корм... Это еще что за троица? - зашипел Огнезвёзд - Холиус, ты знаешь их? - пролепетал Мяунжик, доставая на санках базуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Хммм... Я знаю лишь одного -- видите радостного кота? Это Хампер. А кто эти двое... Даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Этот "дуэт" спокойно шёл своей дорогой, не замечая остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Каз, ты уже забыл, что мой перс - кот, как и перс Макса?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах