Опубликовано: 20 фев 2016 - Вот это монстр! - с жаром подтвердил ёж, подавив алчный огонёк в глазах. - Его не остановить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" зашёл в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *Догадайтесь, кто поджидал их там?* Ух ты, мы явно мыслим на одной волне! *качается на люстре, скидывая с неё лампочки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 12 минуты назад, ArkhamJoker сказал: - Вот это монстр! - с жаром подтвердил ёж, подавив алчный огонёк в глазах. - Его не остановить! *еле заметно кивнул* Вот еще и поэтому я хочу придавить эту тварь. Но мне нужна помощь. Ты мне поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 часа назад, ArkhamJoker сказал: Ух ты, мы явно мыслим на одной волне! *качается на люстре, скидывая с неё лампочки* - Здраствуй... - сказал Шейд. Кот взял пару банок пива... Шейд начал смотреть на кота с укоризной. - Чего? - Да ничего. "Дуэт" пошёл дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Ох, как же мне хочется помочь. Как же хочется разбить монстра на мелкие кусочки, помочь такому невинному созданию, как ты!.. - Икс едва удержал свой "порыв эмоций". - Однако я могу сказать тебе только одно, бедняга... - ёж подошёл к Холиусу и прошептал ему на ухо : - Едрить ты наивная бестолочь. - ёж усмехнулся и засмеялся, после чего направился прочь, взмахнув плащём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 часа назад, ArkhamJoker сказал: - Едрить ты наивная бестолочь. /// Едрить ты норд. /// Кот взял хлебушек. Ну чё, они же за хлебушком и пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Подождите, куда это с такой забавной банкой! *спрыгнул и отобрал одну банку, которую потряс в руке* Сейчас фонтан будет! *открыл банку и выпустил пену в лицо коту* Йей, свежесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: - Ох, как же мне хочется помочь. Как же хочется разбить монстра на мелкие кусочки, помочь такому невинному созданию, как ты!.. - Икс едва удержал свой "порыв эмоций". - Однако я могу сказать тебе только одно, бедняга... - ёж подошёл к Холиусу и прошептал ему на ухо : - Едрить ты наивная бестолочь. - ёж усмехнулся и засмеялся, после чего направился прочь, взмахнув плащём. *просто сделал молот из воска и треснул по голове Икса* Вот теперь иди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Идиот! - выкрикнул кот. Кот уже замахнулся, но... Шейд преградил ему рукой с платком. - На. Вытри лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: *просто сделал молот из воска и треснул по голове Икса* Вот теперь иди. Икс едва успел уклониться от молота и усмехнулся, посмотрев на него. - Какая любопытная вещь. Кое-кто умеет делать восковые фигуры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Одинокий путник сказал: - Идиот! - выкрикнул кот. Кот уже замахнулся, но... Шейд преградил ему рукой с платком. - На. Вытри лицо. *Засмеялся и отбросил банку в сторону* Вот так-то лучше, а то кое-кто явно не мылся неделю! *понюхал у себя подмышками* И это явно не я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Огнезвёзд! Нам не нужно новое место! Лес уже возродился! - воскликнул Ежевика. - Хорошо. Увидимся, Холиус! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Холиус... Ну здравствуй! - дошел голос из леса. Вскоре оттуда выпрыгнул светло-серый кот, но он был больше этих котов. По виду, ему было 14. В руках у него была кусаригама. ( японское оружие на цепи ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Майкл вроде мылся... Наверно, Блэки где-то рядом, он не моется. - сказал Шейд. - Ты думаешь, что Блэки прятался бы в таком людном месте? - А вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Икс едва успел уклониться от молота и усмехнулся, посмотрев на него. - Какая любопытная вещь. Кое-кто умеет делать восковые фигуры! Ты еще не знаешь, что я могу... *усмехенулся и сделал катану* *замахнулся на Икса, надеясь разрубить его напополам* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 // Я не думал, что так далеко заехали // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 // Быстренько введите в курс дела // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Блэки? Похоже на имя верного домашнего пса! Помню, был у меня один... Погиб под колёсами бульдозера. Мне было вдвойне обидно, так как это я был за его рулём! *приложил руки к лицу, изобразив хныканья. Смешки этому мешали* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: // Быстренько введите в курс дела // /// Кот и ёж послали Холиуса нафиг, Икс послал Холиуса нафиг.. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 1 час назад, Уитли сказал: Вы смотрите на меня, аки на сумасшедшего. Я понимаю. Он жил несколько десятилетий назад. Шестьдесят так уж точно. Я помню его. Этого монстра, монстра из железа. Бррр... Итак, да, был такой злодей. Он построил великую цитадель. Тёмную Цитадель. С помощью этой Цитадели он планировал захватить мир. Но не сумел. Он внезапно пропал вместе с Цитаделью. Мы были просто лютыми врагами. Я был рад исчезновению этой твари, но потом... У меня начались подозрения, что он планирует нечто. Так и есть. Сейчас, над рекой парит его Цитадель. Я уверен, тут дело нечисто. И если вы до сих пор считаете меня свихнувшимся, пойдёмте за мной. Я покажу вам Цитадель. *встал с асфальта* 50 минут назад, Уитли сказал: Кхм, так вот. Помню, лет шестьдесят назад, был такой парень. Монстр, монстр из железа и плоти, которого могло остановить лишь чудо. Жестокий, расчетливый, холодный как лёд. Убить ежа для него -- пара пустяков. Он был моим злейшим врагом. Из - за него я потерял все -- лабораторию, брата, девушку и друга. Я хотел убить его. Но он внезапно пропал. А сейчас... Эта тварь... *Холиус так сжал кулак, что даже все пальцы захрустели* Вернулась сюда. И сейчас... Я хочу отомстить ему и предотвратить апокалипсис, который он хочет устроить. 43 минуты назад, Уитли сказал: Знаешь что... Тут апокалипсис наступает, а он тут сарказм разводит! Этот безумец хочет открыть трещину в Зен! 30 минуты назад, ArkhamJoker сказал: - Трещину в Зен?! А вот теперь катастрофа принимает серьёзные масштабы! - Икс принял серьёзный вид. 28 минуты назад, Уитли сказал: Да. И причем, он хочет разозлить Нихиланта, чтобы тот попросту уничтожил все наше население, а затем землю населят вортигонты! А Метал свергнет Нихиланта и станет править пост - апокалиптической Землей! 27 минуты назад, Уитли сказал: Если честно, ему нужна энергия для его устройств. Он разозлит Нихиланта, проведя односторнний обмен, потом Нихилант устроит капец света, а потом Метал свергнет ослабевшего Нихиланта! \\\Все послали меня нафиг. ._.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 4 минуты назад, Уитли сказал: Ты еще не знаешь, что я могу... *усмехенулся и сделал катану* *замахнулся на Икса, надеясь разрубить его напополам* - Ну и идиот. - ёж усмехнулся и перехватил катану одной рукой, после чего сломал её пополам. - Не трать энергию на невинного прохожего, когда у тебя такие далеко идущие планы. - Икс усмехнулся ещё шире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //А мини-Джокер траллирует кота. :33 // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: - Ну и идиот. - ёж усмехнулся и перехватил катану одной рукой, после чего сломал её пополам. - Не трать энергию на невинного прохожего, когда у тебя такие далеко идущие планы. - Икс усмехнулся ещё шире. Иди себе. Вот только ты её не сломал. Она сделана из моей плоти, крови и воска. А еще в ней сила самого Бога. так что просто так сломать не выйдет. 6 минут назад, Мяунжик Враузер сказал: - Холиус... Ну здравствуй! - дошел голос из леса. Вскоре оттуда выпрыгнул светло-серый кот, но он был больше этих котов. По виду, ему было 14. В руках у него была кусаригама. ( японское оружие на цепи ) А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: Иди себе. Вот только ты её не сломал. Она сделана из моей плоти, крови и воска. А еще в ней сила самого Бога. так что просто так сломать не выйдет. - О, очередной Бог. Вы плодитесь, как тараканы! - ёж зевнул и пошёл прочь, похмыкивая. - Передавай Металу, что старый приятель передаёт привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Эй! Че за фигня тут происходит? - выпалил кот на дереве. В правой руке у него был М16-А4, а левой он держался за дерево. Его рот скрывал шарф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах