Опубликовано: 20 фев 2016 - Секунду. - появился снова и взял корзину. - Давно хотел попробовать, спасибо, подда... Гражданин. - снова исчез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Лошара! - Все три кота рванули, и атаковали восковых клонов. Воск оставил след на земле. - По моему, это будет долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 4 минуты назад, Одинокий путник сказал: - Нет... - сказал Шейд. - Он - непонятное, чёрное, тонкое, змееподобное... Существо. Мы до сих пор не поняли, что он такое. О, так он - василиск! Из комнаты, открытой злым волшебником! *запрыгал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - В общем, ты нам надоел - рявкнул Люциус, и подбежал к Шейду. - С василисками всегда одни проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 1 минуту назад, Мяунжик Враузер сказал: - Лошара! - Все три кота рванули, и атаковали восковых клонов. Воск оставил след на земле. - По моему, это будет долго... *все три клона, прежде чем рассыпаться, сломали руки всем троим и взорвались* *Холиус же ушел в инвиз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Василиски же ходят на ногах, не? Да и не птичая у него морда... - Задумчиво сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Одинокий путник сказал: - Василиски же ходят на ногах, не? Да и не птичая у него морда... - Задумчиво сказал Майкл. С чего бы им ходить на ногах и иметь такие морды - они ж змеи! *взял ножик и стал изображать укус кобры - вставил нож рукояткой вперёд в рот и стал кидаться на невидимых врагов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Хм... У Блэки есть лапы, которые он использует как аналог рук... - тихо сказал Шейд. - А ещё у него острые, как кинжалы, зубы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Задолбал! Я скоро обожгусь! - зашипел Люциус, взрываясь еще раз. - А этот все в инвиз, да в инвиз... - Успокойся, Люц - проговорил Вилли, задумчиво переворачивая свою винтовку... - Василиск - дракон! У него куриные лапы и куриная голова! - сверкнул глазами Джим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Майкл обернулся в сторону Джима. - Значит, наш Блэки точно не василиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Вообще-то "Дуэт" с мини-Джокером далеко от котов. ._. // Хотя какая разница, кто он, если он такой прикольный? Я уверен, что уживёмся все отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Я об этом и говорю! Я видел вашего Блэки. Это точно не василиск! У этого... даже нет названия! - Джим виновато взглянул в книгу с надписью " Справочник древних существ Мобиуса" - Джим, выруби "режим ботаника"! - сказал Люциус. - Ну, главное, дружелюбный... - задумался Вилли. // Мы умеем взрывами перемещаться, ты же понял, как мы не умерли от Холиуса // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Правда найти его... Ох, сложнее чем поймать муху! - Вам его найти сложно... - Да потому - что он только на твои просьбы приходит. - Не просьбу, а зов. - Да какая разница??? - Вообще, большая. - Пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *вдруг из темноты раздался крик и Холиус оказался на дереве* Караул! Помогите! Снимите меня отседова! Только что, Мяунжик Враузер сказал: - Я об этом и говорю! Я видел вашего Блэки. Это точно не василиск! У этого... даже нет названия! - Джим виновато взглянул в книгу с надписью " Справочник древних существ Мобиуса" - Джим, выруби "режим ботаника"! - сказал Люциус. - Ну, главное, дружелюбный... - задумался Вилли. // Мы умеем взрывами перемещаться, ты же понял, как мы не умерли от Холиуса // \\\OH SHI~. Ну придумаю что - нибудь посложнее.\\\ *вдруг из темноты раздался крик и Холиус оказался на дереве* Караул! Помогите! Снимите меня отседова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Твою мышь! Ты чуть нас не убил! - рявкнул Люциус, зацепив кусаригамой ветку, и подтянул вниз. Образовалась верёвка. - Слезай, мышеголовый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Призови его! *начал прыгать вокруг кота (или ежа, кто там призывает?), скандируя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Шейд осматривается, насколько людно вокруг. Вряд ли люди, обрадуются, видя такое чудище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Да ладно, вокруг только гопники!.. Наверно. *задумался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Мяунжик Враузер сказал: - Твою мышь! Ты чуть нас не убил! - рявкнул Люциус, зацепив кусаригамой ветку, и подтянул вниз. Образовалась верёвка. - Слезай, мышеголовый! *слез* Я вам не мышеголовый. Да и к тому же, зачем нам сражаться - то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Плевать. Если что, Блэки всех сожрёт. - Ладно... Блэки! Сюда! - выкрикнул Шейд. Послышалось тихое рычания... После чего, над "Дуэтом" возвысился Блэки. - О. А вот и Блэки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ууу... *как заворожённый уставился на появившегося* Это шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 // Arkhamjoker, кто твой перс? // - Извини, я вспыльчивый. Ну ты же как-то туда залез? - мяукнул Люциус - Посмотрим на это создание - проболтался Джим, открывая свою книгу. Вилли не сказал ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Один - ёж в тёмном плаще и с капюшоном в виде короны. Другой - мини-версия Джокера. По стилю написания легко различимы. :] // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Блэки рычит с недоумением. - Если что, он не умеет говорить Only Только рычать. - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Место затихло. Все смотрели на Блэки. Только Джим шелестел листами бумаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах