Опубликовано: 20 фев 2016 1 минуту назад, Мяунжик Враузер сказал: // Arkhamjoker, кто твой перс? // - Извини, я вспыльчивый. Ну ты же как-то туда залез? - мяукнул Люциус - Посмотрим на это создание - проболтался Джим, открывая свою книгу. Вилли не сказал ничего. *отряхнулся* Ну да. Я умею лазить по деревьям. Но не умею слезать. :] Стоп... А это кто? *указывает на Блэки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Первое нормальное животне, встреченное мною здесь... *погладил Блэки, как-то даже не опасаясь его габаритов и внешнего вида* А трюки делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Блэки был немного в шоке... ДА, ДА, ДА! ОН В ШОКЕ! - Я думаю, Блэки немного не по себе... 2 часа назад, ArkhamJoker сказал: А трюки делает? - Ну... Бегать и убивать - это трюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Ребят, я нашел его! Стереоптерозавр! (описал все признаки Блэки). - Джим, круто! - Джокер, как на ощупь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Кто-кто? Блэки так-же с недоумением рявкнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *подошел и пощупал* Ну вроде норм. Кстати, я не представился. Я -- ёж Холиус Акбарский. А вы, ребят, *обвел Люциуса, Джима и Вилли пальцем* кто собсна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Милаха какой, а не динозавр! Кожа скользковата - да и нафиг лишнюю шерсть! *0* *почесал шейку существа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Динозавр -- эт канеш хорошо, но я не думаю, что он нам поможет, разве что... Он летать или плавать умеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Стерео-птеро-завр! - медленно и четко проговорил Джим. - Наиопаснейший обитатель Мобиуса. - Хорошо, что к нам дружелюбен. - Ой, забыли представится! Мы братья Киттены. Старший - Джим - рыжий, перемещается в пространстве, огнем управляет. Средний - Я, огнем владею, инвиз ставлю. Младший - Вилли - серый, с винтовками хорошо обращается, огнем владеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Он змееподобный... С лапами... Как он может летать, плавать или быть динозавром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Разве динозавр должен прыгать или летать? Нет. А от динозавров пошли змеи, так что ничего не знаю, моя хата с краю. - Джим, ты как был ботаном, так и остался. - Заткнись, Вилли! Он твой старший брат! - Прости, Люц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ти-Рекса спроси! *кормит Блэки с руки свининой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Спрашивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Блэки ест свинину с большим удовольствием. Всё же, у Шейда и Майкла получилось отучить его от мобиатины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Всё, я официально остаюсь с вами, дрессировать и приручать невиданную зверушку! *0* Кстати - что там по Цитадели? *на секунду отвлёкся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Всё, я официально остаюсь с вами, дрессировать и приручать невиданную зверушку! *0* Кстати - что там по Цитадели? *на секунду отвлёкся* Ах да... Люциены, я забыл вам рассказать... Неее, Икс, лучше ты, у меня уже язык болит. Хотя... 2 часа назад, Уитли сказал: Ну, ты знал Метал Соника? Нет? 2 часа назад, Уитли сказал: Кхм, так вот. Помню, лет шестьдесят назад, был такой парень. Монстр, монстр из железа и плоти, которого могло остановить лишь чудо. Жестокий, расчетливый, холодный как лёд. Убить ежа для него -- пара пустяков. Он был моим злейшим врагом. Из - за него я потерял все -- лабораторию, брата, девушку и друга. Я хотел убить его. Но он внезапно пропал. А сейчас... Эта тварь... *Холиус так сжал кулак, что даже все пальцы захрустели* Вернулась сюда. И сейчас... Я хочу отомстить ему и предотвратить апокалипсис, который он хочет устроить. 2 часа назад, ArkhamJoker сказал: В ответ на тираду Холиуса Икс кисло похлопал и смахнул воображаемую слезу. - Ох, я даже загрустил от подобного. Какая жизнь у тебя ужасная, бедное существо! - ёж едва скрыл усмешку. 2 часа назад, Уитли сказал: Знаешь что... Тут апокалипсис наступает, а он тут сарказм разводит! Этот безумец хочет открыть трещину в Зен! 1 час назад, ArkhamJoker сказал: - Трещину в Зен?! А вот теперь катастрофа принимает серьёзные масштабы! - Икс принял серьёзный вид. 1 час назад, Уитли сказал: Да. И причем, он хочет разозлить Нихиланта, чтобы тот попросту уничтожил все наше население, а затем землю населят вортигонты! А Метал свергнет Нихиланта и станет править пост - апокалиптической Землей! 1 час назад, Уитли сказал: Если честно, ему нужна энергия для его устройств. Он разозлит Нихиланта, проведя односторнний обмен, потом Нихилант устроит капец света, а потом Метал свергнет ослабевшего Нихиланта! Вот так - как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Всё, я официально остаюсь с вами, дрессировать и приручать невиданную зверушку! *0* Кстати - что там по Цитадели? *на секунду отвлёкся* Нууу... *взглянул* Если не считать гигантской воронки из туч над Цитаделью, то все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Ты до сих пор не понял, что фраза Икса про "серьёзные масштабы" была сарказмом? :] // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 А кто такой Соник? *почесал голову, другой рукой продолжая гладить "динозавра" * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Только что, ArkhamJoker сказал: //Ты до сих пор не понял, что фраза Икса про "серьёзные масштабы" была сарказмом? :] // \\\А ты до сих пор не понял, что мои слова про апокалипсис не были шуткой?\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: \\\А ты до сих пор не понял, что мои слова про апокалипсис не были шуткой?\\\ //Так Иксу как-бы пофиг, как ты мог увидеть. (х // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 /// Блэки считают "зверюшкой"... Сорри, Блэки... Всё было слишком быстро. /// - Цитадель... Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: //Так Иксу как-бы пофиг, как ты мог увидеть. (х // \\\Ну ок.\\\ Люциферы, вы с нами? Вы должны помочь победить сего монстра и закрыть трещину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Так кто такой Соник? *совсем потерялся в догадках* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Так кто такой Соник? *совсем потерялся в догадках* Икс, Метал Соник. И я по два раза нарочно глухим не повторяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах