Опубликовано: 20 фев 2016 //Ты разговариваешь с мини-Джокером. Икс сейчас неизвестно где. Стиль письма ведь выдаёт, кто есть кто! // А что, если знаменитый Соник и есть Метал Соник?.. *принял глубокомысленный вид* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - А кто такой Соник?... - спросил Шейд. - А фиг знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 У меня очень плохое предчувствие... Как будто Метал Соник не тот, за кого с ключ выдаёт... *тряхнул головой* Меньше заумных вещей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: //Ты разговариваешь с мини-Джокером. Икс сейчас неизвестно где. Стиль письма ведь выдаёт, кто есть кто! // А что, если знаменитый Соник и есть Метал Соник?.. *принял глубокомысленный вид* 2 минуты назад, Одинокий путник сказал: - А кто такой Соник?... - спросил Шейд. - А фиг знает. Аааа... *усмехнулся* Ну дык был такой герой - синий ёж Соник, где - то 70 лет назад. Сейчас о нем никто не знает, но в прошлые времена он таки громил Метала. 1 минуту назад, ArkhamJoker сказал: У меня очень плохое предчувствие... Как будто Метал Соник не тот, за кого с ключ выдаёт... *тряхнул головой* Меньше заумных вещей! Мдааа... \\\Кстати, мне на вид лет 20 в качестве перса.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Блэки с согласием рыкнул. /// Кстати, не говорит он потому, что его челюсть к этому не приспособлена. Так-что с мозгом у него норм, если что. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 1 минуту назад, Одинокий путник сказал: /// Кстати, не говорит он потому, что его челюсть к этому не приспособлена. Так-что с мозгом у него норм, если что. /// \\\No problems.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Почти уверен, что мой фрик когда-нибудь исправит эту челюсть. :] // А что, если он погромил Метала, но потом сам занял его место? Просто так или с какой-то целью... *погладил Блэки и стукнул себя кулаком по лбу* На философию пропёрло, тьфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Это всё какой-то бред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Бред - это шикарно! *постучал молотком по своей голове* Так, этот сломан. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 21 минуты назад, ArkhamJoker сказал: //Почти уверен, что мой фрик когда-нибудь исправит эту челюсть. :] // А что, если он погромил Метала, но потом сам занял его место? Просто так или с какой-то целью... *погладил Блэки и стукнул себя кулаком по лбу* На философию пропёрло, тьфу! Да неее... Соник был моим другом, он бы никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Другом? А если он заставил тебя считать его другом?.. *ещё раз стукнул себя молотком* Исправил! :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Хммммм... Неее, быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Заиграла музыка из X-Files. "Трио" смотрит на этот недо-спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну а я о чём! *кинул молоток в реку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ты меня запутал, Джокер! *бьется головой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Майкл и Блэки аплодируют мини-Джокеру, за тот майндфак что он устроил Холиусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Сказал бы, что нужно расслабление для мозга - дал бы тебе молоток! Незачем запутывать других, когда сам не знаешь, о чём говоришь. :3 *складывает Кубик Рубика* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Сказал бы, что нужно расслабление для мозга - дал бы тебе молоток! Незачем запутывать других, когда сам не знаешь, о чём говоришь. :3 *складывает Кубик Рубика* Я... Аргх, а может ты и прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Кстати... *выкинул Кубик Рубика, не заметив, что сложил его* Вот сидим мы тут, болтаем - ну выглядит это, как сходка клуба анонимных фриков! Истинные друзья должны знать свои имена. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Нууууу... Хмм... Ну мы дык имена - то знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я не знаю! Либо забыл - память не ахти. Меньше себя молотком бить, что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я -- Холиус Акбарский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Агась. А я - Аркхэм. Кодовое имя - "Жокей". Не могу решить, как же называть себя... Милаху знаю... *погладил Блэки* ...А вот двоих пушистиков нет...*указал на Шейда и Майкла* Как же вас зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Экхем! - три кота лежали на траве и наблюдали за этим - А про нас вы не забыли? - Аркхэм, я их имена знаю, но не знаю, кто есть кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 О, котятки! *0* *почесал одного из них за ушком* А вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах