Опубликовано: 21 фев 2016 //Настоятельно попрошу не совершать без меня никаких важных действий. :] // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 //0.0 не думал что это произойдёт// Здравствуйте Джентльмены... - сказал Элл с укоризной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Хммм... О, Элл! Здорова. А мы тут мир спасаем. Ну не совсем... Пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 18 час назад, Уитли сказал: Ну, ты знал Метал Соника? Нет? 18 час назад, ArkhamJoker сказал: А куда вы смотрите? Ах, это... *быстренько спрятал штуку за пояс* Пережиток прошлого. Сейчас такие методы слишком летальны, разве нет? - Какое интересное имя. - саркастически ответил Икс. - Но я вынужден сказать "нет". 18 час назад, Уитли сказал: Кхм, так вот. Помню, лет шестьдесят назад, был такой парень. Монстр, монстр из железа и плоти, которого могло остановить лишь чудо. Жестокий, расчетливый, холодный как лёд. Убить ежа для него -- пара пустяков. Он был моим злейшим врагом. Из - за него я потерял все -- лабораторию, брата, девушку и друга. Я хотел убить его. Но он внезапно пропал. А сейчас... Эта тварь... *Холиус так сжал кулак, что даже все пальцы захрустели* Вернулась сюда. И сейчас... Я хочу отомстить ему и предотвратить апокалипсис, который он хочет устроить. 18 час назад, Уитли сказал: Знаешь что... Тут апокалипсис наступает, а он тут сарказм разводит! Этот безумец хочет открыть трещину в Зен! 18 час назад, ArkhamJoker сказал: - Трещину в Зен?! А вот теперь катастрофа принимает серьёзные масштабы! - Икс принял серьёзный вид. 18 час назад, Уитли сказал: Да. И причем, он хочет разозлить Нихиланта, чтобы тот попросту уничтожил все наше население, а затем землю населят вортигонты! А Метал свергнет Нихиланта и станет править пост - апокалиптической Землей! 18 час назад, Уитли сказал: Если честно, ему нужна энергия для его устройств. Он разозлит Нихиланта, проведя односторнний обмен, потом Нихилант устроит капец света, а потом Метал свергнет ослабевшего Нихиланта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 19 час назад, Уитли сказал: Ну... По идее, Метал Соник хочет устроить апокалипсис, открыв трещину в Зен... И я собираю команду, которая поможет мне в уничтожении Цитадели. Я отогнал его однажды, но как видите, он вернулся... И мне нужна помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 18 час назад, ArkhamJoker сказал: А что, если Соник погромил Метала, но потом сам занял его место? Просто так или с какой-то целью... *погладил Блэки и стукнул себя кулаком по лбу* На философию пропёрло, тьфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 А это кто? *в стиле "Objection!" указал пальцем на Элла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 "Меня считают зверьком... Но я зверушка! Я РАЗУМНЫЙ! Хотя... Если меня называют зверюшкой, то может я веду себя, как какой-то пёсик? Нет, такого не может быть! Наверняка это какой-то недопонимание! Или меня так представили? Да, наверняка Майкл что-то ляпнул!" - думал Блэки. - Анониманя ассоциация фриков становится всё больше! - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Дай угадаю твоё имя! *Жокей повернулся к Майклу* Таааак... Начинается на букву "М", да? Макс? Микеланджело? Михаил? *фрик приложил руку ко лбу* Микентий? А, точно - Маша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Майкл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Точно, как раз это имя хотел назвать! Пожмём руки? :] *с хитрой лыбой протянул руку для рукопожатия* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Майкл сразу заподозрил что-то неладное. - Не, не, не, я не могу! У меня малярия! Да, малярия! Подцепил от комара-бомжа, да! Это очень заразно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Странная у вас темка... - подумал Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Твою мышь! Мы братья Киттены. Я - Люциус, рыжий - Джим, а серый - Вилли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Да что ты?! Вот ужас! :0 *быстренько одёрнул руку* А друга твоего - и моего - как зовут? Лень угадывать. :] *обернулся к Шейду* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Так, котятки... Буду звать вас Билли, Дилли и Вилли! :] *хлопнул в ладоши* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Меня зовут Шейд. - ответил, вот неожиданность, Шейд. Неожиданно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Шейд? Какое волшебное имя! Скрепим дружбу рукопожатием. :] *протянул и ему руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Шейд понимал, что добром это вряд ли окончится, но Майкл, ирод, уже занял отмазку про малярию! Вот урод! Но, отказываться без причины - не вежливо, а отказываться с причиной - подозрительно, чёрт. Ну чё делать, придётся пожать руку это фрика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Рад, что мы пришли к консенсусу! *крепко стиснул руку Шейда... Который тут же ощутил сильный удар тока и, возможно, на пару секунд потерял способность думать* Моя жужжалка всегда работает. :] *закончил рукопожатие, снял с руки кнопку-шокер и спрятал в карман* Вот теперь мы точно друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Блэки был не очень рад тому, что того, кого он должен типа защищать, ударило таким сильным ударом тока. А Шейд... Шейда ударило током, чего вы ожидали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 О, точно, от подобного ведь можно впасть в шок. Сейчас помогу! *вылил на голову Шейда ведро прохладной воды* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Разум Шейда немного прояснился... Он смотрел на этого фрика с таким взглядом... ЭТОТ ВЗГЛЯД ВСЕЛЯЛ УЖАС, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОН СМОТРЕЛ ПРЯМО В ДУШУ, БЛИН, ЭТО БЫЛ ВЗГЛЯД САМОГО САТАНЫ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я могу ясно прочитать в твоём пронизывающем взгляде тягу к веселью. :] *подсел к Шейду и похлопал ему по плечу* Но не волнуйся, мой новый друг, мы ещё таких дел наворотим - любой Метал Соник будет нас бояться... А его сила явно будет принадлежать нам! *хохотнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 "Может быть, не стоило сегодня выходить из дома? Может стоило сидеть дома, пить пиво и смотреть Санта-Барбару?" - думал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах