Опубликовано: 21 фев 2016 А почему бы нам не пойти к вам домой - попить коктейлей и глянуть "Санту-Барбару"? :} *Жокей сделал невинное улыбчивое лицо, которое, однако, не могло отмести подозрения, что он может читать мысли* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Майкл был немного в шоке. - Кажется мы здесь единственные без суперсил.. - сказал Майкл. - Разве призывать Блэки - не суперсила? - Блэки - это Блэки. Он не суперсила. - Но лишь я могу его призвать. - Да можешь, но он не суперсила. - А я и не говорю что он суперсила. - Серьёзно? Кажется я неправильно расслышал... "Дибилы..." - думает Блэки. И он прав, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 *Во время этого диалога Аркхэм двигал головой, как во время теннисного матча вправо и влево, следя за брошенными "мячами", являющимися в этом случае предложениями диалога* Вы не заняты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Мы феноменально заняты. - сказали хором Майкл и Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Тогда пошли к вам домой! :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Майкл и Шейд несколько раз перекинулись взглядами, потом перекинулись взглядами с Блэки, а потом ещё и перекинулись взглядами с Аркхемом и поняли... Что у них кончались взгляды! - Ладно, пошли... - безрадостно сказал Майкл. "Трио" пошло домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 *Жокей кинул взгляд на Майкла, потом на Шейда, потом на Блэки, потом на Киттенов, потом на Элла, потом на Холиуса - и только затем пошёл за "друзьями" * Вот видите, я тоже так могу! Только больше. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Кстати - а что это за место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Это? Это... Место. /// Фиг знает, что это за место, крч. Я сам не знаю. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Логично, прям как 2+2=2! :] Скоро дойдём? А если у вас есть ещё друзья - можно было бы устроить войну подушками! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Шейд хотел что-то сказать, но Майкл закрыл ему рот рукой. - Молчи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Что-что? Что там, Шейд? *приложился ухом к плечу Шейда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Майкл всё ещё не даёт Шейду что либо сказать. - Даже не думай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 А что думаем? *принял серьёзный вид и зажмурил глаза, изображая (?) чтение мыслей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 "Мне не очень то приятно, когда мой рот закрывают рукой. Ну что же, значит Брайтнесс, Майк и Биг Гай не попадут на "вечеринку"... Стоп, тот фрик же читает мысли..." - думает Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я, кажется, понимаю... *сосредоточенно свёл брови* Я вижу... Вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Майкл очень не радостно смотрит на Аркхем... - Что ты видишь, чёрт возьми?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я вижу... *Широко раскрыл глаза* ...Торты, пирожные и сласти всевозможные. *на лице расползлась улыбочка* Поверил, что ли?! *захохотал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Шейд и Майкл смотрят на Аркхема, как на... Да как на долбанутого, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Ну да ладно, наивность, тоже хорошо. Без неё можно упустить столько чудес в мире!.. *положил руки приятелям на плечи и потащил вперёд* Давайте уже быстрее, там ведь новая серия "Санта-Барбары" вот-вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Дальше поворот направо, пару шагов вперёд и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 *На повороте свернул налево и сделал пару шагов назад* Пришли!.. А, это всего лишь тёмная подворотня. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Double лапаморда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 *Приложил и свою руку к своему лицу* Я вижу сквозь пальцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 - Может быть, мы вернёмся назад и пойдёт по правильной дороге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах