Опубликовано: 23 фев 2016 *тем временем шарит в рюкзаке* Гм... *достал Озарение* Нет... *достал Банкате* Нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Майкл вспомнил, что Холиус так и не ушел. - Ты чё здесь вообще делаешь? Манерам не учили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Вот именно! >:[ *сделал недовольнее лицо и покачал пальцем* Вломался тут, ещё и мимопроходимца привёл. Ужас! >:[ Но ты прощён, так как ты друг. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 6 минут назад, Одинокий путник сказал: Майкл вспомнил, что Холиус так и не ушел. - Ты чё здесь вообще делаешь? Манерам не учили? Ок. *взял Жокея под мышку, Хампера за руку, а братьев Киттенов выбросил через окно на улицу, после чего вежливо поклонился и ушел восвояси вместе с друзьями* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Майкл выдохнул. - Мда... Наконец-то я смогу нормально сесть на диван, открыть банку пива и посмотреть телевизор! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 *С хитрой лыбой выглянул из-за телевизора* Здрасьте! :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 - Чёрт возьми... Кажется, он от нас не отстанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Что смотрим? *бухнулся на диван рядом с Майклом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 - Новости, что же ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 О, наверняка тут будет что-нить о той "цитадели". *скептически показал пальцами кавычки* Если это действителено что-то важное. И кстати - никто Иксушку не видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 - Икса? Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Так это мой старый друг! Милейшей души ёжик со странным вкусом, когда дело касается одежды. Думаю, вы его легко узнаете по доброй усмешке вкупе с вежливым тоном обращения... Да и по одежде. :3 *уткнулся в новости* Ни его, ни "цитадели"... Тоска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 *увидел исчезновение Жокея* Я щас. *прибежал, взял Жокея под мышку и убежал* Вообще, Цитадель висит и ждет. И... *тут же в Холиуса прилетел разряд Тесла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 *Смахнул с себя пепел и вернулся в квартиру* До сих пор ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Майклу было пофиг на Холиуса и, желаю посмотреть что-нибудь другое, он нажал на кнопку 2 на пульте и... Это был канал "СатанистТВ"! На экране был репортёр, с козьим черепом на голове, в очень тёмном месте, а где-то сбоку горел огонь. Репортёр сказал: - "Здраствуйте, это Ад Сатанинович в репортаже с ежегодного сжигания девственницы в Морг-Сити!". Майкл тут же вернул новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 О, я однажды присутствовал на таком. Весёлое действо! А знаешь, почему весёлое? Я был экзекутором! *засмеялся и хлебнул лимонада* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 *очнулся* Шта? Ах да, у Метала же BFG - 8000... *поморщился* *побежал наверх, прихватив всех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 2 часа назад, Уитли сказал: BFG - 8000 /// Нету такого. Есть только 9000 и 10000. /// 2 часа назад, Уитли сказал: *поморщился* *побежал наверх, прихватив всех* - Ты знаешь, что это похищение?! - озлобленно спросил Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Только что, Одинокий путник сказал: /// Нету такого. Есть только 9000 и 10000. /// - Ты знаешь, что это похищение?! - озлобленно спросил Шейд. \\\Это мои додумки. Ща обьясню.\\\ *с покерфэйсом слышит из окна голос Шейда* Я вас не похищаю, а иду к вам домой, взяв друзей, дабы их не убили. А вы мне еще тут претензии выдаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 2 часа назад, Уитли сказал: Шейда /// OH SHI*. Я уже путаюсь в своих персонажах и пишу бред. Эт Майкл крч сказал, щас исправлю. /// 2 часа назад, Уитли сказал: а иду к вам домой /// Майкл и Шейд итак были у себя дома, так-что... Хлебушек. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 О, я слышал шум?.. Кто тут голоден? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 *зашел домой* Ребят, я боюсь, что нас достанет Метал. У него есть BFG - 9000, 8000 и 7000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 - Хай... Эм... Что вы тут делаете все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 - Опять нас втягивают в какой-то бред! - озлобленно сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Бред?! Ну наконец! *0* *запрыгал на диване* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах