Опубликовано: 22 фев 2016 *Достал из холодильника вторую банку пива, хорошенько потряс и случайно открыл её в лицо Майклу - тот снова оказался весь в пене* Упс... Дежавю. :3 *быстренько выкинул банку в окно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Майкл вытер лицо полотенцем. - Какой же ты идиот, чёрт возьми.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер увидел, что из окна в доме, в котором его квартира, упала банка пива. Хампер решил пойти в квартиру, из окна которой упала банка пива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Что? *пшикает из одеколона в банку пива, которая была в руках у Майкла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Шейд закрыл дверь квартиры на замок. Он же не дурак, чтобы оставлять дверь открытой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Майкл, в ярости, вылил содержимое банки на Аркхема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер решил, что врываться к кому-то в квартиру было бы грубо, поэтому он подошёл к двери "той самой" квартиры и постучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Ууу, как некультурно. >:[ Зато теперь хорошо пахну, спасибо. :] *покружился на месте, обнюхивая себя* *Мигом подлетел к Шейду, закрывшему дверь* Кстати - а этот замок надёжный? *надавил на бутон цветочка, торчащего в надгрудном кармане пиджака - и из него на замок прыснуло немного кислоты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер заметил, что замок внезапно разъело, поэтому вся эта нелепая ситуация ввела его в ступор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Замок нафиг расплавило. - ДИБИЛ!!! - крикнул Майкл. - Ну что ж, пойду за топором. Шейд достал топор из под комода и... Начал рубить дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 (изменено) Хамперу определённо не понравилась вся эта ситуация... К тому же, почему хозяева квартиры не посмотрели в глазок? Хампер определённо задался этим вопросом. Изменено 22 фев 2016 пользователем Dei_Do Исправил то, что спровоцировало нижний пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Подожди секунду. *слегка оттолкнул Шейда и просунул в образовавшееся отверстие голову* HEEEEEEERE'S JOCKEEEEEY! Всё, я всё. :] *отошёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Шейд, прорубив нехилую дыру в двери, увидел Хампера. - Здраствуйте. Шейд продолжил рубить дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 - ОПЯТЬ ТЫ!!! - выкрикнул Хампер мини-Джокеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Может, мне дашь топор? У меня лучше получаются такие вещи. :] О, здрасьт. Мистер Пушистик Номер 6? :3 *посмотрел на Хампера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Прорубив огроменую дыру, Шейд сломал остальное ногой. - Придётся покупать новую дверь. - Аргх! Чёрт возьми! Сколько раз мы уже меняли дверь?! - Три или четыре раза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Зачем вам двери, если защищаться вам не от кого? Любого вора Блэки поглотит и не выплюнет кости. :] *выхватил топор и помахал им* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 "Просто успокойся, Хампи, ты и не в такое попадал..." - Джоки бросил банку из окна, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 - Блэки приходит только по зову или когда мне угрожает опасность. А, например, воры - не угрожают моей жизни. - объяснил Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я слышал о человеке, дядю которого удил обычный грабитель. А мой старый друг лишился родителей из-за другого обычного грабителя. Так что не надо тут. :] Да, банку кинул я... Точнее Майкл! *засвистел и указал пальцем на "друга" * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 - Иди ты нафиг! Это ты тут дибил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 А кто говорил, что ты дибил? В том, что кинул банку ты, ты, очевидно, признаёшься. *с трудом скрыл улыбочку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер сразу распознаёт вруна и толкает его в стену, после чего спрашивает "дуэт": - Зачем вы дали ему пройти к вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 *Отскочил от стены, как мячик, и налетел на Хампера с обнимашками* Дружба - это чудо! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 - Нам что, надо было его выпинать? Просто так он бы от нас не отвязался бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах