Опубликовано: 5 мар 2016 *Жокей, естественно, не отставал от новых друзей, не забывая по пути тыкать электрошокером во всё по пути* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Люциус уже лез на цитадель. Он стырил один БФГ и пострелял по другим. - Живы там? - крикнул он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Троица бежит... Бежит, бежит, бежит... БЕЖИТ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ЦИТАДЕЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Слушайте, а от чего мы бежим? Я уже говорил, что у меня плохая память? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А тем временем цитадель была уже обезврежена. Люциус телепортировался к троице. Он был весь израненный, одна часть бронежилета была разорвана. - Параноики... // Это не манч // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - ОТ ШАРОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ!!! - орёт Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 //Ещё какой манч. // Эти шары убивают?.. *пытается поймать их на язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: А тем временем цитадель была уже обезврежена. Люциус телепортировался к троице. Он был весь израненный, одна часть бронежилета была разорвана. /// Боже... 1. ЖУТКИЙ МАНЧ. 2. Каз обидется, что ты завалил главного злодея его истории, без него. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Нет, прочитай... // - Уже нету шаров. Единственная БФГ - у меня... - проговорил Люциус, вертя в руках БФГ. - Держи! - он протянул его Майклу. - А мне надо... - он грохнулся на землю. - Я лишь стырил один БФГ и пострелял в других... И не попал. Валим отсюда. Помогите дойти, пожалуйста! - он еле-еле заковылял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 О, Пушистик номер 5 ранен? Ну, у котов всё-равно 9 жизней. :] *побежал дальше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А Майкл не умеет стрелять... Никто не умеет. Майкл кинул БФГ прямо на Люциуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - У каких котов? Я лис! МАЙКЛ! БОЛЬНО ЖЕ! - БФГ попал ему на ногу. - Ладно, короче, я побежал. - он заковылял по дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Подожди! *схватил БФГ и стал крутить его в руках* А что это? Орудие? Обожаю оружия! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Только не наводи его на нас... - сказал Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Поздно. - Люциус заледенел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А чем оно стреляет? :3 *прицелился в голову Люциуса* Котейка, объяснишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Ты уже пальнул. И ОН ЛИС! // Люциус - статуя грохнулся на дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: // Ты уже пальнул. И ОН ЛИС! // /// Он не писал, что стрелял. Так что не выдумывай за него, так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Ок. // - Убери это от моей морды! А то сам меня тащить будешь! - Люц достал свою винтовку - С искалеченным лицом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Только говорите побыстрее - мой палец может сорва... *случайно выстрелил в Люциуаса - и он действительно стал ледяной статуей* ...Я не хотел. Честно. ._. А вообще... Отличная вещь! :3 Сохраню, пожалуй. *осторожно отошёл от статуи и побежал дальше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Эй, не манчь! Моя винтовка при мне! // На лице Люциуса застыл facepalm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: // Эй, не манчь! Моя винтовка при мне! // /// Ты, кажется, не знаешь, что такое манч... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Манч - преувеличение способностей персонажа. Ок, винтовка отлетела, только подними её, пожалуйста! // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: // Манч - преувеличение способностей персонажа. Ок, винтовка отлетела, только подними её, пожалуйста! // /// Лол, я уже убрал это сообщение, ибо Аркхем тебя заморозил, лол. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах