Опубликовано: 5 мар 2016 Ребят, как думаете, а с этой штучкой мы сможем много повеселиться? :] *сунул её себе за пояс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - И найдём много проблем... - сказал Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Да-да, это вряд ли. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Люциус растаял и поднял свою винтовку. - Не делай так. Никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: Люциус растаял и поднял свою винтовку. /// Я. Уже. Писал. Что. Удалил. Это. Сообщение. ЧЁРТ. ТЕБЯ. ПОДЕРИ. Да и Каз писал, что заморозка проходит через 1-2 часа... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Ок. // Он не поднимал винтовку, а упал на неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Так, а что это вообще за то здание, на которое с таким остервенением набрасывался Пушистик номер 5? Память подводит. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Ццццццтттттддддль - сквозь зубы проскрипел Люциус ( шлем термоустойчив ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 О, знакомое название! Только, по-моему, в нём присутствовали гласные. :3 И зачем разрушать простое здание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: ( шлем термоустойчив ) /// Ты вообще не писал, что на нём шлем, лол. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 В 04.03.2016в22:28, Мяунжик Враузер сказал: шлем скрывал верхнюю половину лица // Проблемы? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 \\\Итак, желаю разъяснить: 1. Цитадель гигантская, и ты её не мог обезвредить. Она действительно из неизвестного науке материала. Собственно, она развалится, если мы взорвем ядро и взорвем пространственный корректор на вершине Цитадели. 2. БФГ в моей теории имели прототипы - 900/1000/2000/3000/4000/5000/6000/7000/8000 и собственно сама 9000. 9000 поступила в массовое производство. 900 -- есть у самого Нихиланта, по сути является Апокалипсисной бомбой в маленькой коробочке. 1000 и 2000 являются КРАЙНЕ сильными гранатам с многоразовым использованием. 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, и 8000 -- это уже собственно пушки, только необычные. Они имеют четыре шара для стрельбы -- Красный -- при попадании разносит все в радиусе 10 м Зеленый -- при попадании "похищает" здоровье и исцеляет стрелка за счет украденного здоровья Синий -- превращает при попадании в ледяную неразваливающуюся статую на несколько минут (три часа я снял с потолка) Фиолетовый -- позволяет сделать "mind control" над разумом цели на несколько минут 3. Пространственный корректор -- специальное устройство, позволяющее сделать портал в любое измерение. Недостаток -- для того, чтобы собственно сделать сам портал устройство не в состоянии, ему нужна вещь из этого измерения. У меня есть шарообразный маленький портал в Зен, что позволяет из - за избытка мощности открыть трещину в Зен.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: // Проблемы? // /// Не видел. Мой прокол. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Он её "обезвредил". То есть, он не обезвреживал её, а наврал и стырил БФГ. P.S. Халф лайв детектед // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А эта штучка может только замораживать? *постучал по орудию и потряс его* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Эээээййййй, оооооссссторооо... Она може.... Выстре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Что-что? *не заметил, что палец занял опасную позицию на спусковом крючке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Во.... Чёрт! - Люц заметил опасную позицию пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Не поминай его почём зря, а то ведь и отправиться туда ненароком можно! *до сих пор не заметил, где лежит палец, и начал крутить пушкой вокруг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Сто...й! Не делй этго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Ну ладно, ладно! *прекратил крутить, но незаметно для самого себя направил пушку в сторону троицы Майкла, Шейда и Блэки* Фразу "какие вы все нервные" можете считать моим слоганом. >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Майкл повернул пушку в другую сторону. - Не надо наводить на нас оружие. - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Ребят, понесите меня! - проворчал Люциус. - Я со стеной разговариваю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Да Боже, дайте хоть что-нибудь сделать для себя! D:< *таки пальнул из пушки - в сторону находящегося недалеко многоэтажного дома* Ну вот, лучше. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: - Ребят, понесите меня! - проворчал Люциус. - Я со стеной разговариваю? - Сам иди, урод. - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах